только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Да не лучше. Может качественнее. Да и чего мне переживать-то?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
скоро кришнаиты по утрам будут петь баджан- Дамодаре\маленькому Кришне, который постоянно ворует молочное у мамы Йашоды тайком, а мамка бегает с хворостинкой за Ним... посвятить хочу своего знакомого гуру\исконовского(в России он тож популярен) Ниранджана Свами нашему триатме и моему любимому оппоненту в религиях...(кверти хорошо знаком с индуизмом тож, как вы все поняли уже давно) поехали Дамодараштака Ниранджана Свами - YouTube
Комментарий
-
-
Грешник, Триатма и Кверти(чур я Патрик Фиори тут) поют своим оппоненткам да и оппонентам... Belle- Notre Dame De Paris - YouTube
Комментарий
-
Гудвину поет Люба Успенская...в его теме: почему путаются\убегают мыслиКабриолет - Любовь Успенская - YouTube
Комментарий
-
почему то мне напоминает эта девушка-Юлю77- мою одну из лучших оппоненток... Слава Песня Рады, Молодой черноголовый - YouTube
Комментарий
-
когда то маленький кверти утухал засыпая под эту песню...пора спать...хочу посвятить одному из приятно\противных моих оппппонентов клешику.............Кино - Игра (Уже поздно, все спят) - YouTubeКомментарий
-
можно я сюда запощу все клипы СТАСИКА МИХАЙЛОВА?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
зверь с 4:27...он уже крепко спит...слишком сладкая боль...не горит, не горит...утихает огонь...когда утро взойдет...он с последней звездой...поднимется в путь...полетит вслед за мной... Брат ( Наутилус Помпилиус - зверь ) - YouTubeКомментарий
-
Джон Норум знакомимся...гитарист и друг Джоуи Темпеста для е\ру...особенно для русско\говорящих барышен типа: Берегини... EUROPE - JOHN NORUM GUITAR SOLOS PART 1 - Tour live Sweden 1986 - YouTube
- - - Добавлено - - -
мона...а чиго ж низя....он кажись вавилас для разведенок стареньких с бантами в совбесии...Алусь ты тока посвящай комунить...так интересней...
Комментарий
-
Россия Петербург...2005 опять Норум... игра на гитаре... Europe - John Norum solo ( Live In Sn. Petersburg , Russia 2005 ) - YouTubeКомментарий
Комментарий