Нужны древовидные треды. Сразу жить станет легче. Вести тему невозможно, потому что в неё постоянно заваливаются какие-то левые ребята и начинают спорить между собой о чём-то своём. Чистить всё это вилкой - не вариант, а вот если можно было бы весь их диалог куда-нибудь спрятать, то было бы хорошо. Совсем хорошо, если можно было бы отцепить ветку от основного треда и создать из неё новый.
Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нужны древовидные треды. Сразу жить станет легче. Вести тему невозможно, потому что в неё постоянно заваливаются какие-то левые ребята и начинают спорить между собой о чём-то своём. Чистить всё это вилкой - не вариант, а вот если можно было бы весь их диалог куда-нибудь спрятать, то было бы хорошо. Совсем хорошо, если можно было бы отцепить ветку от основного треда и создать из неё новый."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете на этом форуме такое возможно технически?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Нужны древовидные треды. Сразу жить станет легче. Вести тему невозможно, потому что в неё постоянно заваливаются какие-то левые ребята и начинают спорить между собой о чём-то своём. Чистить всё это вилкой - не вариант, а вот если можно было бы весь их диалог куда-нибудь спрятать, то было бы хорошо. Совсем хорошо, если можно было бы отцепить ветку от основного треда и создать из неё новый.
Алексгрей выбрал бы Агатона, а я нет...
И меня бы не выбрали...ой как не мало таких...
Потому ...ищем здравомыслия, и как желаем чтобы с нами, так и нам с другими поступать,
а инквизициии...
так инквизиторы... в последствии самим утилизироваными быть.
- - - Добавлено - - -
разномыслие не преследуется,
а пишут кто что думают и каждый ищет как верно...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Более чем. Должен уметь из коробки: vBulletin Википедия
http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...thread_displayКомментарий
-
ДВОРА, меня иногда банят за то что говорю правду. были случаи на других форумах"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Он умеет, но это ужасное умение. Мы пробовали эту функцию раньше. К сожалению, она очень путает людей, они теряют сообщения, не видят ответов и так далее. Это также ужасно влияет на поисковой рейтинг. Я не знаю как изменилась эта функция со временем, но на более старых версиях форума она работала жутко плохо.Комментарий
-
-
Хорошо, спасибо.
- - - Добавлено - - -
Да дело не в нравится/не нравится, а в ветке дискуссии. То есть что-то обсуждают там достойные люди или флудеры какие-то - пусть обсуждают, главное, чтобы интересующая меня нить никуда не уплыла.Комментарий
-
Он умеет, но это ужасное умение. Мы пробовали эту функцию раньше. К сожалению, она очень путает людей, они теряют сообщения, не видят ответов и так далее. Это также ужасно влияет на поисковой рейтинг. Я не знаю как изменилась эта функция со временем, но на более старых версиях форума она работала жутко плохо.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выход: личное общение, в смысле типа скайпа...НЕТ?Комментарий
Комментарий