Не читают? У плохого писателя всегда виноваты читатели.
Обращение к Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если я не ошибаюсь, раньше Алексгрей жаловался что в его темах мало пишут или не хотят участвовать. То пользователи не те, то форум не тот. Прямо напасть. Может пора менять стиль изложения делать его проще и понятней.
Не обязательно что бы текст нравился всем, главное что бы читатель по первому предложения определил своё отношение к тексту и решил читать дальше или нет.
Часто наблюдаю, постят целыми страницами без абзадцев, не говоря уже о содержание, что ни чего нельзя понять, а потом жалуются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что если у кого есть что сказать и он уверен, что это нужно говорить, то он давно так и поступает. Тому нет препятствий на форуме - а это уже половина дела. Естественно, всем угодить невозможно, говоря о том, что волнует. Но тогда те, кому не интересно, просто выходят из темы. А если есть интересная мысль, то способные ее востребовать всегда найдутся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Игорь каже : #Духовным людям форума надо объединиться.# ---- ??? Серьёзно? Это как будет? Трудно представить как это произойдет, если нет единомыслия между людьми даже одной конфессии"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий