Всем - прощайте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10931

Сообщение от John_Smith
    KLeonid
    Потому что мы для Него не чужие

А чем вы лучше миллионов других людей?
    Тем, что я принял Его как Своего Спасителя...есть один любопытный случай в Библии, когда люди рискуя жизнью пробились через войско и принесли Давиду воды. Он, если помните, вылил эту воду и не стал пить, я бы выпил и поблагодарил бы этих людей.

Так же нужно рассуждать и в отношение принесеной жертвы, отвергнуть ее, это тоже что плюнуть Создателю в лицо...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Allent
      Немецкие вина ( Nahe Donnhoff Felsenberg) у нас только к праздникам, в России их не купить нигде. А сегодня позволил, от Димы новости позитивные.Маленький праздник.
      С первого дня этой темы в сильной депрессии ходил, переживал очень. Не выходило из головы. Сегодня сам стал хорошо чувствовать. Ну и открыл бутылочку ради такого случая
      Да, новость что не есть самая из лучших, я тоже очень переживала, Слава Богу за то, что Дима послушал и дал себя резать и еще продлил себе жизнь.
      Последний раз редактировалось Natali T; 15 June 2013, 03:49 PM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Allent
        Немецкие вина ( Nahe Donnhoff Felsenberg) у нас только к праздникам, в России их не купить нигде. А сегодня позволил, от Димы новости позитивные.Маленький праздник.
        С первого дня этой темы в сильной депрессии ходил, переживал очень. Не выходило из головы. Сегодня сам стал хорошо чувствовать. Ну и открыл бутылочку ради такого случая
        Бутылочку можно, только ящик не ставь на стол, а то искушение очень сильное от ящика хорошего вина. А какая новость то от Димона. Я тему не всю просмотрел, немного уставший.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Последний раз редактировалось Natali T; 15 June 2013, 03:52 PM.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• John_Smith
            Завсегдатай

• 16 May 2013
            • 606

Для KLeonid
            Тем, что я принял Его как Своего Спасителя

Таких людей много, вы не единственный

А главное, Спаситель говорил что нужно думать от жизни вечной, а не земной
            Земная, рано или поздно придет к концу
            Нужно лишь прожить ее достойно, благочестиво, не грешить , соблюдать заповеди

Когда атеисты, безбожники цепляются за свою земную жизнь их можно понять, они же не веруют в жизнь вечную
            Я слава Богу атеист
            Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
            Если Бога нет-то все позволено (с)
            Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Jimmi

Хорошая картинка.
              Микс - прекрасная белая цапля.
              Скользкая холодная отвратительная жаба, не дающая ему дышать - болезнь.

Сжимай крепче челюсти, камрад!
              Дави её!!!
              Здесь наоборот, лягушка спасается от цапли, которая хотела её скушать..
              Она изо всех сил сопротивляется смертоносной хватке клюва цапли, и уже, будучи почти заглоченной ею, - сдавливает ей горло, чтоб ослабить хватку и выскользнуть.

Сжимай крепче лапки, лягушка, дави эту наглую цаплю, чтоб не ела тебя!
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Миксоид ,это самая великолепная новость за последние дни ! Не знаю чего ещё написать ,просто с нетерпением жду твоего полного выздоровления и отмывки от этого самого ....))))

Сообщение от Француженка
                Меня сей факт не радует. Мог бы умереть спокойно сам. Теперь придётся мне сделать это.
                Как известно выживает наиболее приспособленный, а нам двоим здесь тесно будет.

Все кто меня знает говорят, что я человек очень подлый. Микса зря сделал открыв эту тему и не сдержав слова. Я ему буду этим глаза колоть.
                Француженк , у меня ведь несколько вариантов давно уже ,насчёт тебя )))) Сначало я думала ты Юпитер ,потом Миксоид , а сейчас почему то почти уверенна в последнем))))) И стиль "чёрного "юмора тот же просвечивает ))) Если так - ни в коем случае не признавайся ,ибо накостыляю сразу !

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Гретхен
                  Если так - ни в коем случае не признавайся ,ибо накостыляю сразу !
                  )))
                  Хорошее дело
                  я встал за Вами в очередь

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Рафаэль
                    )))
                    Хорошее дело
                    я встал за Вами в очередь
                    Рафаэль )))) Я уверенна ,что Миксоид действительно подвергся и страшной болезни , и операции ,и змеиному катетеру )))) Параноидально просто мной наверное ожидается ,что Димка до операции и на третий день после ,решил под клоном убить жуткое время ,через телефончик ))))).... В общем , мои подозрения скорее всего ошибочны ,...но навтыкать на всякий случай следует ... )))))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Гретхен
                      Рафаэль ,что Димка до операции и на третий день после ,решил под клоном убить жуткое время ,через телефончик ))))).... В общем , мои подозрения скорее всего ошибочны ,...но навтыкать на всякий случай следует ... )))))))
                      Гретхен...просто нет слов...
                      Микс проходит курс химии, и, судя по-всему, дозы, мнэ-э-э-э...ударные.
                      Ему сейчас, мягко говоря, не до убивания времени под клоном.
                      Один из побочных эффектов от цитостатиков - тошнота.
                      Да не та, которая после переедания или несвежей сосиски, или с похмелья, или от морской болезни.

Если бы мне сказали, что в аду грешников, нераскаявшихся и отступников будут наказывать инъекциями цитостатиков - я бы на карачках, немедля, в ближайший храм.

Француженк - это просто туповатое жЫЫЫЫЫЫрное трололо.

И вообще, где тосты!
                      Музыкальные, например?
                      У меня бутылка отменного полусладкого красного в холодильнике простаивает!
                      Меня, можно сказать, профессиональные обязанности обязывают её открыть и испробовать.
                      Но как жэж в одиночку и без повода?!

Давай, Микс, на честном слове и на одном крыле - домой, на базу!
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      Можно говорить всё, что думаешь.
                      О себе.
                      И о них.

Основные догматы йцукенианства
                      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                      Йцукен Сын

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Jimmi
                        .
                        Один из побочных эффектов от цитостатиков - тошнота.
                        Да не та, которая после переедания или несвежей сосиски, или с похмелья, или от морской болезни.

Если бы мне сказали, что в аду грешников, нераскаявшихся и отступников будут наказывать инъекциями цитостатиков - я бы на карачках, немедля, в ближайший храм.

Спасибо. Буду знать, какие именно ощущения вызывают цитостатики. Значит, "не просто" поблевать.

Сообщение от Jimmi
                        .И вообще, где тосты!
                        Вчерашнюю попойку пропустилс, блин.

Итак, я поднимаю стопарик водочки за то, чтобы Миксоиду от ТАКИХ хемо-впечатлений никогда не пришлось ползти в храм.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от Гретхен
                          Француженк , у меня ведь несколько вариантов давно уже ,насчёт тебя )))) Сначало я думала ты Юпитер
                          Ну вот это ты зря. Про Юпитера такое подумать. Если бы ты только знала... Ладно, проехали
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Jimmi
                            Гретхен...просто нет слов...
                            Микс проходит курс химии, и, судя по-всему, дозы, мнэ-э-э-э...ударные.
                            Ему сейчас, мягко говоря, не до убивания времени под клоном.
                            Француженк - это просто туповатое жЫЫЫЫЫЫрное трололо.
                            Пишу ж - это параноидальное моё ! Надеюсь оба пользователя не в обиде станут ...если дело обстоит не так ,как видит слепая старуха ! И да ! Трясусь от радости за Димку, а остальное это просто несеръёзный нервный флуд ....и попойка)))))))))

..8

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Германец

Вчерашнюю попойку пропустилс, блин.

Итак, я поднимаю стопарик водочки за то, чтобы Миксоиду от ТАКИХ хемо-впечатлений никогда не пришлось ползти в храм.
                              Женщины водку - не пьют, тем более, не пишут слова с мужским окончанием. Вы выходите за грань образа женщины..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от artemida-zan
                                Женщины водку - не пьют, тем более, не пишут слова с мужским окончанием. Вы выходите за грань образа женщины..
                                А Германец - атеистка !!!
                                Артемида ,ну что ты ! ,ну зачем всё портить!? Радоваться надо ! А пиво можно ? Я уже искоса поглядываю на холодильник,там закопана одна бутылька на всякий случай ))))

..8

Комментарий

Обработка...