Темы акима.
Свернуть
X
-
Аким, Вы не зацикливайтесь на злобных новостях. Сходите в тему - образы форумчан в картинках, например. Жизнь так коротка - не успеете оглянуться , а уже конец... Радоваться надо и другим дарить радость. Тем более в виртуале.Вот у меня вопос созрел.
Господь сказал,Матфей записал: "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной".
А что будет всякому сказавшему брату своему что он "не христианин"?
А разве нехристианин - это ругательство или оскорбление? Здесь много нехристиан и многие из них прекрасные люди.
-Последний раз редактировалось Faith; 24 April 2013, 07:48 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит встретились две родственные души на форуме и от этого получают удовольствие. Обычная история.
- - - Добавлено - - -
ну допустим сие слово поздняя вставка в текст. Но главное, "напрасно - не напрасно" кто определять будет?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я тоже не пищу от радости от Вашего присутствия. И Вам я не клялся и пришёл не к Вам, а к интересным людям. Т.ч. в игнор меня поставьте и все дела.Сообщение от Viktor PatajewВы,Viktor.o, и есть самый настоящий флудер со своей закадычной подружкой.
Я ухожу из темы ,когда Вы с подругой заходите туда засирая флудом ее напрочь.
Конструктивного ничего сказать не можете,загаживая тему -давно за Вами наблюдаю.
Вы уже клялись один раз ,что уйдете с форума,так может быть ответите за свои слова?
Мне темы акима нисколько не мешают,наоборот нахожу там для себя что то новое,в отличие от Ваших пустых коментарий.
Вот ,например, http://www.evangelie.ru/forum/t12206...тельная тема,которую человек нашел и разместил здесь для думающих людей-понятно,что она Вам не будет интересна.Комментарий
-
Дорогой Виктор Патаев, тему открыл Виктор о, это раз.Сообщение от Viktor PatajewВы,Viktor.o, и есть самый настоящий флудер со своей закадычной подружкой.
Я ухожу из темы ,когда Вы с подругой заходите туда засирая флудом ее напрочь.
Конструктивного ничего сказать не можете,загаживая тему -давно за Вами наблюдаю.
Вы уже клялись один раз ,что уйдете с форума,так может быть ответите за свои слова?
Мне темы акима нисколько не мешают,наоборот нахожу там для себя что то новое,в отличие от Ваших пустых коментарий.
Вот ,например, http://www.evangelie.ru/forum/t12206...тельная тема,которую человек нашел и разместил здесь для думающих людей-понятно,что она Вам не будет интересна.
Потому он не может не участвовать в ней - это два.
Если найдете пост где он клялся, то не будете отвечать за то, что вы врете, а врать не хорошо.
Читайте на здоровье новости, вам разве запрещают?
Здесь просто просят акима, чтоб он пачками темы не открывал, чтоб можно было проследить новые темы других форумчан, разве это так сложно понять?
А на счет моего участия в темах, мне у вас разрешения спрашивать?
Мне может тоже ваши посты не по духу.
Есть такая функция, игнор называеться и не будете видеть моих постов, так в чем проблемма, или и хочеться и колеться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог будет выносить окончательное определение о судящем.
Сказано также и для самого человека, чтобы сам себя судил, когда выносил какой-либо вердикт в отношении другого. Если ещё не научился не судить всегда.
Потому апостол и говорит: не судите НИКАК прежде времени, пока придёт Христос...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А гнев это уже свершившийся суд, причем человека над человеком.Бог будет выносить окончательное определение о судящем.
Сказано также и для самого человека, чтобы сам себя судил, когда выносил какой-либо вердикт в отношении другого. Если ещё не научился не судить всегда.
Потому апостол и говорит: не судите НИКАК прежде времени, пока придёт Христос...
...Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;(Еф.4:31)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Damisch...........6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так а чё вы так неврничаете по поводу "нехристианских" новостей тогда?Аким, Вы не зацикливайтесь на злобных новостях. Сходите в тему - образы форумчан в картинках, например. Жизнь так коротка - не успеете оглянуться , а уже конец... Радоваться надо и другим дарить радость. Тем более в виртуале.
А разве нехристианин - это ругательство или оскорбление? Здесь много нехристиан и многие из них прекрасные люди.
Вы как тот человек из Притч 26.18:
"Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,"
И как та женщина что "обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала".Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий

, а кое-кто попал ему под горячую руку...

Комментарий