Темы акима.
Свернуть
X
-
Давайте свернем этот спор ни о чем. Всем вроде понятно, что речь шла не о каких-то разделах, а о колонке "Новые темы" на странице разделов форума.Комментарий
-
Комментарий
-
О бедном семинаристе замолвите слово, или Кто остановит «духовный концлагерь»?
аким, Вчера 20:29
Прокуроры: НКО "Помощь больным муковисцидозом" - иностранный агент"
аким, Вчера 21:42
"Православная общественность" преследует инакомыслящих.
аким, Вчера 20:23
Как консервативный сербский епископ погорел на любви к мальчикам
аким, Вчера 20:21
В Нигерии кочевники-мусульмане убили 18 христиан
аким, Вчера 20:26
- 1.Мне интересно,а чем эти темы хуже темы о просьбе помолится за больного ребёнка?
К примеру в теме о муковисцидозе,прокуратура собирается закрыть благотворительный фонд помогающий больным детям,до взрослого состояния они доживают редко и мучаются всю свою короткую жизнь.В масштабах России это тысячи детей и нормальный христианин узнав об этом помолится.
2.Группа граждан утверждает что может прочитать это на новостных сайтах.(я про обсуждение ещё не говорю)
Примеры в студию иначе вы лжецы?
3.Лиза_Faith за свои слова будет отвечать или нет?
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
- 1.Мне интересно,а чем эти темы хуже темы о просьбе помолится за больного ребёнка?
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Вы не прочитали что-ли, что речь идёт о колонке "Новые темы"? А что касается новостей, то когда будет интерес искать новости, тогда и буду искать, а не тогда, когда Вы скажете искать. А так, скопируйте любую из Ваших тем и вставьте в поисковую строку, и увидите Ваши новости.
К примеру в теме о муковисцидозе,прокуратура собирается закрыть благотворительный фонд помогающий больным детям,до взрослого состояния они доживают редко и мучаются всю свою короткую жизнь.В масштабах России это тысячи детей и нормальный христианин узнав об этом помолится.
2.Группа граждан утверждает что может прочитать это на новостных сайтах.(я про обсуждение ещё не говорю)
Примеры в студию иначе вы лжецы?
3.Лиза_Faith за свои слова будет отвечать или нет?
Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 03:16 AM.Комментарий
-
Но это вопрос чисто технический и к Акиму никакого отношения не имеет и зависит от активности форума, поэтому скручивание Акима в бараний рог проблемы не решит.
Можно решить например добавлением функции показа новых тем за сутки или трое суток а не фиксированные 5 тем как сейчас.
Лично мне не интересны эти колонки справа и я никогда не смотрю их.Комментарий
-
А кто его скручивает-то? И коли сами сказали что "колонки справа и я никогда не смотрю их", то откуда Вам знать что там имеет отношение, а что не имеет?Но это вопрос чисто технический и к Акиму никакого отношения не имеет и зависит от активности форума, поэтому скручивание Акима в бараний рог проблемы не решит.
Можно решить например добавлением функции показа новых тем за сутки или трое суток а не фиксированные 5 тем как сейчас.
Лично мне не интересны эти колонки справа и я никогда не смотрю их.Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 05:53 AM.Комментарий
-
Вы, пытаясь его обвинить.Расшифруйте пожалуйста, к чему имеет и к чему не имеет?коли сами сказали что "колонки справа и я никогда не смотрю их", то откуда Вам знать что там имеет отношение, а что не имеет?
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи?
Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!!
Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?
Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи!
Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! "
Л.Трубецкой "Был в Керчи".Комментарий
-
1) Вы так и не поняли, чего именно я пытаюсь. Чтобы не повторяться, можете почитать, и тогда может дойдёт.1)Вы, пытаясь его обвинить.
2)Расшифруйте пожалуйста, к чему имеет и к чему не имеет?
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи?
Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!!
Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?
Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи!
Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! "
Л.Трубецкой "Был в Керчи".
2) Что это за ребус, и какое отношение он имеет к теме?Комментарий
-
Это Ваши слова:" Не успеваю взглянуть новые темы других, потому что аким влепит сразу пачку своих тем, и все новые ушли из виду". Чего же тут не понять. Далее Ваши предложения администрации что бы загнать его в мешок одной темы.
Вы так и не расшифровали то, о чем я Вас просил, ну а "ребус" прост: если не был в колонке "Новые Темы" (Керчи) - так молчи.2) Что это за ребус, и какое отношение он имеет к теме?Комментарий
-
Может не в один мешок, а в 20, 50, 100 мешков, где в каждый мешок копировать новость, согласно тематики самого мешка, и тогда новые темы других форумчан подольше оставались бы на видном месте - об этом идёт речь. И это не обвинение, а предложение или просьба акиму.Это Ваши слова:" Не успеваю взглянуть новые темы других, потому что аким влепит сразу пачку своих тем, и все новые ушли из виду". Чего же тут не понять. Далее Ваши предложения администрации что бы загнать его в мешок одной темы.
Вы так и не расшифровали то, о чем я Вас просил, ну а "ребус" прост: если не был в колонке "Новые Темы" (Керчи) - так молчи.
Если темы дольше остаются на видном месте, то могу их посмотреть, когда захочется, а не когда Вы мне смотреть навяжите.Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 01:38 PM.Комментарий

Комментарий