Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Viktor.o

Если мне делать всё что Вы думаете, то когда мне делать что Бог советует?
    И что же Он советует Вам, клеветать?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от poiuipl
      И что же он советует Вам, клеветать?
      Это Ваш ум наклеветал Вам, потому что истолковал Вам не так, как я имел ввиду, с него и спрашивайте. А я тут ни при чём..

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Natali T
        Ага, может еще в туфли поцаловать?
        Мадам, мы не на рынке.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от poiuipl
          Еще раз, Вы сами дали конкретную ссылку в раздел "Молитвы" а не вообще, вот с этим и разбираемся, при этом Вы обвинили его в том, что он помешал теме молитвы за ребенка, но этого нет.
          Думаю что Вам надо извинится перед ним.
          Давайте свернем этот спор ни о чем. Всем вроде понятно, что речь шла не о каких-то разделах, а о колонке "Новые темы" на странице разделов форума.

Комментарий

• poiuipl
            Ветеран

• 29 May 2010
            • 1591

Сообщение от igor_ua
            Давайте свернем этот спор ни о чем. Всем вроде понятно, что речь шла не о каких-то разделах, а о колонке "Новые темы" на странице разделов форума.
            "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (Лк.16:10).

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от igor_ua
              .... речь шла не о каких-то разделах, а о колонке "Новые темы" на странице разделов форума.
              Да! Об этом речь - о колонке "Новые темы".
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 April 2013, 02:26 PM.

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

О бедном семинаристе замолвите слово, или Кто остановит «духовный концлагерь»?

аким, Вчера 20:29

Прокуроры: НКО "Помощь больным муковисцидозом" - иностранный агент"

аким, Вчера 21:42

"Православная общественность" преследует инакомыслящих.

аким, Вчера 20:23

Как консервативный сербский епископ погорел на любви к мальчикам

аким, Вчера 20:21

В Нигерии кочевники-мусульмане убили 18 христиан

аким, Вчера 20:26

• 1.Мне интересно,а чем эти темы хуже темы о просьбе помолится за больного ребёнка?
                  К примеру в теме о муковисцидозе,прокуратура собирается закрыть благотворительный фонд помогающий больным детям,до взрослого состояния они доживают редко и мучаются всю свою короткую жизнь.В масштабах России это тысячи детей и нормальный христианин узнав об этом помолится.

2.Группа граждан утверждает что может прочитать это на новостных сайтах.(я про обсуждение ещё не говорю)
                  Примеры в студию иначе вы лжецы?

3.Лиза_Faith за свои слова будет отвечать или нет?
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от Natali T
                  Ага, может еще в туфли поцаловать?
                  Туфли не чувствуют, лучше ноги.
                  Зажег ты солнце во вселенной,
                  Да светит небу и земле,
                  Как лен, елеем напоенный,
                  В лампадном светит хрустале.
                  Творцу молитесь; он могучий:
                  Он правит ветром; в знойный день
                  На небо насылает тучи;
                  Дает земле древесну сень.
                  Он милосерд: он Магомету
                  Открыл сияющий Коран,
                  Да притечем и мы ко свету,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от аким

• 1.Мне интересно,а чем эти темы хуже темы о просьбе помолится за больного ребёнка?
                      К примеру в теме о муковисцидозе,прокуратура собирается закрыть благотворительный фонд помогающий больным детям,до взрослого состояния они доживают редко и мучаются всю свою короткую жизнь.В масштабах России это тысячи детей и нормальный христианин узнав об этом помолится.

2.Группа граждан утверждает что может прочитать это на новостных сайтах.(я про обсуждение ещё не говорю)
                      Примеры в студию иначе вы лжецы?

3.Лиза_Faith за свои слова будет отвечать или нет?
                    Вы не прочитали что-ли, что речь идёт о колонке "Новые темы"? А что касается новостей, то когда будет интерес искать новости, тогда и буду искать, а не тогда, когда Вы скажете искать. А так, скопируйте любую из Ваших тем и вставьте в поисковую строку, и увидите Ваши новости.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 03:16 AM.

Комментарий

• poiuipl
                      Ветеран

• 29 May 2010
                      • 1591

Сообщение от Viktor.o
                      Да! Об этом речь - о колонке "Новые темы".
                      Но это вопрос чисто технический и к Акиму никакого отношения не имеет и зависит от активности форума, поэтому скручивание Акима в бараний рог проблемы не решит.
                      Можно решить например добавлением функции показа новых тем за сутки или трое суток а не фиксированные 5 тем как сейчас.
                      Лично мне не интересны эти колонки справа и я никогда не смотрю их.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от poiuipl
                        Но это вопрос чисто технический и к Акиму никакого отношения не имеет и зависит от активности форума, поэтому скручивание Акима в бараний рог проблемы не решит.
                        Можно решить например добавлением функции показа новых тем за сутки или трое суток а не фиксированные 5 тем как сейчас.
                        Лично мне не интересны эти колонки справа и я никогда не смотрю их.
                        А кто его скручивает-то? И коли сами сказали что "колонки справа и я никогда не смотрю их", то откуда Вам знать что там имеет отношение, а что не имеет?
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 05:53 AM.

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

Сообщение от Viktor.o
                          А кто его скручивает-то?
                          Вы, пытаясь его обвинить.
                          коли сами сказали что "колонки справа и я никогда не смотрю их", то откуда Вам знать что там имеет отношение, а что не имеет?
                          Расшифруйте пожалуйста, к чему имеет и к чему не имеет?
                          "Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи?
                          Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!!
                          Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?
                          Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи!
                          Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! "
                          Л.Трубецкой "Был в Керчи".

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от poiuipl
                            1)Вы, пытаясь его обвинить.

2)Расшифруйте пожалуйста, к чему имеет и к чему не имеет?
                            "Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи?
                            Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!!
                            Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?
                            Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи!
                            Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! "
                            Л.Трубецкой "Был в Керчи".
                            1) Вы так и не поняли, чего именно я пытаюсь. Чтобы не повторяться, можете почитать, и тогда может дойдёт.
                            2) Что это за ребус, и какое отношение он имеет к теме?

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Сообщение от Viktor.o
                              1) Вы так и не поняли, чего именно я пытаюсь. Чтобы не повторяться, можете почитать, и тогда может дойдёт.
                              Это Ваши слова:" Не успеваю взглянуть новые темы других, потому что аким влепит сразу пачку своих тем, и все новые ушли из виду". Чего же тут не понять. Далее Ваши предложения администрации что бы загнать его в мешок одной темы.
                              2) Что это за ребус, и какое отношение он имеет к теме?
                              Вы так и не расшифровали то, о чем я Вас просил, ну а "ребус" прост: если не был в колонке "Новые Темы" (Керчи) - так молчи.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от poiuipl
                                Это Ваши слова:" Не успеваю взглянуть новые темы других, потому что аким влепит сразу пачку своих тем, и все новые ушли из виду". Чего же тут не понять. Далее Ваши предложения администрации что бы загнать его в мешок одной темы.

Вы так и не расшифровали то, о чем я Вас просил, ну а "ребус" прост: если не был в колонке "Новые Темы" (Керчи) - так молчи.
                                Может не в один мешок, а в 20, 50, 100 мешков, где в каждый мешок копировать новость, согласно тематики самого мешка, и тогда новые темы других форумчан подольше оставались бы на видном месте - об этом идёт речь. И это не обвинение, а предложение или просьба акиму.

Если темы дольше остаются на видном месте, то могу их посмотреть, когда захочется, а не когда Вы мне смотреть навяжите.
                                Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 01:38 PM.

Комментарий

Обработка...