Темы акима.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Я не хожу на интернете туда, где нужно нервничать - мне достаточно этого в реале. Нервничать по поводу виртуала - это грустно. Грустно смотреть на людей, которые живут форумом, это значит что настоящая жизнь их пуста.
Я же как модератор христианского форума слежу за порядком - форум же для христианского общения, а не желтой прессы. Дело не в самой новости,а в ее подаче, используемых выражениям и абсолютном равнодушии автора к диалогу - запостил, вылил ушат грязи и побежал дальше.
Комментарий
-
Так вы в это теме влили в уши своей грязи и пытаетесь улизнуть без ответа как модератор христиаского форума чтоль?
- - - Добавлено - - -
Давно замечено,что если у человека "богословие" только в голове то в неожиданных ситуациях оно лопается как мыльный пузырь и из бедной головушки вытекает какая-нибудь бредятина про хороших людей,про непростительные грехи которые придётся нести всю жизнь и проч. проч.Последний раз редактировалось аким; 25 April 2013, 09:14 PM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А Вы им помогите... Узнайте адрес, и помогите. Потому, что для многих этот форум является единственной возможностью быть среди жизни. Но они, посредством тырнета, свою жизнь расширяют, а Вы, не будем вдаваться о причинах, суживаете.
Вот сеятель сволочь. Посеял семя, и смотался...Я же как модератор христианского форума слежу за порядком - форум же для христианского общения, а не желтой прессы. Дело не в самой новости,а в ее подаче, используемых выражениям и абсолютном равнодушии автора к диалогу - запостил, вылил ушат грязи и побежал дальше.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Конечно же, все кто на форуме, могут сами прочитать новости. Но и новости, предлагаемые Акимом, не лишние и пусть будут, человек в этом себя реализует - это же тоже служение своего рода - показать нам последнее время.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да. Только не обязательно же для каждой новости отдельную тему создавать? Эстрелла, например, разумно поступила, открыла тему и в неё новости и прочее пишет, и участники её тем ей помогают, тоже туда пишут новости:
И уже 711 страниц написано. Прикиньте, сколько новостей на одной странице, и это умножить на 711. Это сколько тем надо было бы открыть, а темы других участников быстро уходили бы с поля зрения.Комментарий
-
Вы правы, зачем много тем?... Зачем много форумов?... Зачем много стран, языков?... Зачем много людей?... Зачем много органов у человека? Ну была бы одна задница. И стала бы во главу угла, передницей...Да. Только не обязательно же для каждой новости отдельную тему создавать? Эстрелла, например, разумно поступила, открыла тему и в неё новости и прочее пишет, и участники её тем ей помогают, тоже туда пишут новости:
И уже 711 страниц написано. Прикиньте, сколько новостей на одной странице, и это умножить на 711. Это сколько тем надо было бы открыть, а темы других участников быстро уходили бы с поля зрения.
))
-
Комментарий
-
Совершенно верно... Вот форум и объединяет ОТДЕЛЬНЫЕ мнения. Существует определенная грань. Нельзя же рассматривать, к примеру, новости разных исповеданий? Вот на форуме они в разных разделах...
Если человек, к примеру, кашляет, то стоит идти к гинекологу?...
Если Вам в принципе не нравится деятельность Акима по освещению нечестия, то это другое дело. Но, видите ли, если чего то не мыть, то оно завоняется. Считайте Акима ассенизатором. Оно конечно не очень почетно, но очень важно.
-
Темы Эстреллы - одно, а здесь экстренные новости, которыми человек хотел бы поделиться и чтобы они были на виду. Нужно придумать что-то такое специальное для новостей. Но это Админ только в курсе, как можно сделать что-то.Да. Только не обязательно же для каждой новости отдельную тему создавать? Эстрелла, например, разумно поступила, открыла тему и в неё новости и прочее пишет, и участники её тем ей помогают, тоже туда пишут новости:
И уже 711 страниц написано. Прикиньте, сколько новостей на одной странице, и это умножить на 711. Это сколько тем надо было бы открыть, а темы других участников быстро уходили бы с поля зрения.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну, можно не одну тему, а 20, 30, 50, и каждая определённой тематики. И тогда, согласно тематики, отправлять новость в определённую тему.Совершенно верно... Вот форум и объединяет ОТДЕЛЬНЫЕ мнения. Существует определенная грань. Нельзя же рассматривать, к примеру, новости разных исповеданий? Вот на форуме они в разных разделах...
Если человек, к примеру, кашляет, то стоит идти к гинекологу?...
Если Вам в принципе не нравится деятельность Акима по освещению нечестия, то это другое дело. Но, видите ли, если чего то не мыть, то оно завоняется. Считайте Акима ассенизатором. Оно конечно не очень почетно, но очень важно.
Благословений.Комментарий
-
То что он помещает на форуме не относится к понятию "желтая пресса" -"Информация в подобных изданиях выступает не в качестве духовно-практического знания, а в качестве развлекательного товара". Жёлтая пресса Википедия. И о какой грязи Вы говорите? То есть если открываются факты неблагополучия в какой либо сфере жизни, то это грязь? По Вашему получается что сам факт неблагополучия грязью не является а вот говорить о нем это моветон и грязь, лучше засунуть голову в песок как страус и тупо повторять - "Русское радио- все будет
хорошо". И пусть вокруг страдания и несправедливость, Вам не хочется об этом слышать, потому что Вы не желаете разделять страдания других и это точно не по христиански.
Вот и доказательство Вашего безразличия и самодовольства.Грустно смотреть на людей, которые живут форумом, это значит что настоящая жизнь их пустаКомментарий
-
))..................
Ну не в одну сторону, так в другую...
Идет бычок, качается...
Похоже, вопрос стоит упрямства... Сейчас открою страничку свежих сообщений, и проанализирую... А потом Вам поделюсь...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Так вот... Тема Акима на второй странице 32-й. Про чеченский след. Более 2.5 тысяч просмотров и около 300 постов в ней... Новых нет...
...Виктор, займитесь делом...
-
На месте акима я б, наверное, новостной сайт открыл. Раньше был какой-то форум (а может и сейчас есть) и по рейтингу большой, и там были одни новости и разной тематики. И коли аким открывает много тем, сайт был бы крупный и многолюдный. А тут, коли много внефорумчан читают новости, то ссылку дать на тот сайт.
))..................
Ну не в одну сторону, так в другую...
Идет бычок, качается...
Похоже, вопрос стоит упрямства... Сейчас открою страничку свежих сообщений, и проанализирую... А потом Вам поделюсь...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Так вот... Тема Акима на второй странице 32-й. Про чеченский след. Более 2.5 тысяч просмотров и около 300 постов в ней... Новых нет...
...Виктор, займитесь делом...
Благословений.Комментарий

Комментарий