Темы акима.
Свернуть
X
-
Да нет, я в курсе...Сообщение от Viktor.oНу, он сам у себя под автаром написал "последний осёл". Не верите, посмотрите.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Мне бы никогда не взбрело в голову зайти на христианский форум для того чтобы узнать что-нибудь из мирских новостей. Для этого существует огромное количество новостных сайтов, не пойму зачем христианский форум этим засорять.Сообщение от Natali TОн же упертый как осел, не зря наверное и аватар такой взял,
проси проси, а к нему как к стене.Комментарий
-
ВЫ откуда свалились и понимаете ли о чем речь, если бы не темы акима то эта тема с просьбой о молитве пробыла бы дольше на видном месте в новых темах и ее бы многие увидели .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Не запутывайте, ведь это Вы сказали что темы Акима задвинули тему про молитву за ребенка, но их там нет, если кажется то надо крестится.Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмите телескоп, наденьте три пары очков и попробуйте увидеть в этом разделе темы от Акима, Вы по моему, по упрямству превосходите трех Акимов.Комментарий
-
poiuiplЭто не возможно физически . А чудес столь глобального масштаба как то не наблюдалосьВы по моему, по упрямству превосходите трех Акимов.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Нажмитте вверху слово "Форум", а когда откроется страница, посмотрите вправо и увидите темы акима. Только торопитесь, а то если отложите до завтра, то опять я буду виноват что Вы не увидели его тем.Комментарий
-
Еще раз, Вы сами дали конкретную ссылку в раздел "Молитвы" а не вообще, вот с этим и разбираемся, при этом Вы обвинили его в том, что он помешал теме молитвы за ребенка, но этого нет.
Думаю что Вам надо извинится перед ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Если он не понимает о чем речь, то как он в профиле найдет?
- - - Добавлено - - -
Ага, может еще в туфли поцаловать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тогда придётся помочь ему:
Пусть читает.
- - - Добавлено - - -
Если мне делать всё что Вы думаете, то когда мне делать что Бог советует?
Комментарий

Комментарий