Темы акима.
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Комментарий
-
Ну ваше лицемерие многим известно.С Георгием будучи при власти не получилось темы позакрывать,хотите здесь реванш взять?Хорошо тому, кто ни с кем и против всех.
Ни с кем бремена немощных не носит человек, от всех несовершенных отделился. Сам спрятан в кустах. А те, кто на виду, всегда под прицелом... В случае чего, легко примазаться к диссидентам. А диссиденты чаще всего вызывают уважение у толпы, как ни как, а гонимые и мученики... Только мне такое поведение все больше "гражданский брак" напоминает, где никто ни за что не отвечает на уровне законодательства...
Прмеры в студию,иначе вы лжец.Здесь речь идет, на сколько я понял от том, что сверх активность одного участника в открытии тем, мешает многим другим участникам. Причем сам этот участник большей частью сам не участвует в своих темах и его истинная задача созвучна задачи желтой прессы -это ошарашить читателя очередной интернетовской сплетней. Кроме того, все его копипасты прямо пропитаны духом зла.
Наверное и такой участник имеет право быть, но если не мешает многим.
Ведь любую тематику по своему вкусу, каждый может найти по поиску, то для чего сваливать все сюда? Ведь форум то особенный и претендует на поиск истины.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
-
У меня голова не резиновая, чтобы пичкать в неё всё подряд. Что есть несправедливость в мире, оно и так всем известно, и можно охватить этот факт тотально, и тогда не придётся смаковать каждый случай отдельно.Комментарий
-
Навскидку,по статистике новостной раздел читают в основном гости портала,где-то минимум 3/4.
Вы это,возьмите создайте одну тему "во имя своё" и делайте там что хотите,пригласите туда своих друзей,знакомых и живите потихонечку,ок?)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Я темы редко создаю, примерно 5 штук в год. Мне интересно смотреть новые темы других форумчан.Комментарий
-
www.cnl.tvКомментарий
-
С Вами не договоришься, даже если полфорума попросит Вас не создавать темы пачками? Слава Богу что таких не много, а то если б каждый начал бы для каждого своего поста открывать новую тему, тогда труба.Комментарий
-
1.У меня выдаётся время и всё что по моему мнению достойно внимания я размещаю,поэтому такие серии и получаются
2.Новости о том как преследуют христиан:убивают,садят в тюрьму,назначают астрономические штрафы то-же в вашей нерезиновой не помещаются?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
1. Хорошо что не все считают свои посты сногсшибательными, а то б тоже для каждого поста отдельную тему открывали.
2. Я и так в курсе что в этом мире всё время кто-то кого-то преследует, и это не новость, так было всегда.Комментарий
-
www.cnl.tvКомментарий

Комментарий