Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от igor_ua
    К сожалению должен заметить, что эти ссылки не работают так, как называются. В самом деле они просто дублируют "Сегодняшние Сообщения".
    Стойте в вере и заработают.

Сообщение от Viktor.o
    1. Ошибаетесь, потому что я Ваши новости вообще не читаю, по этому не знаю, приятные ли они или неприятные. Интересы другие у меня.
    2. Не обязательно именно мои темы, но и других форумчан.
    Вы,к примеру,свои детям когда они растут,пальцы будете подрезать или обувь большего размера покупать?
    Обращайтесь к администации и просите об увеличении видимого списка новых тем.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от аким

Вы,к примеру,свои детям когда они растут,пальцы будете подрезать или обувь большего размера покупать?
      Обращайтесь к администации и просите об увеличении видимого списка новых тем.
      Я им скажу чтобы не только о себе думали.

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Сообщение от Певчий
        Хорошо тому, кто ни с кем и против всех. Ни с кем бремена немощных не носит человек, от всех несовершенных отделился. Сам спрятан в кустах. А те, кто на виду, всегда под прицелом... В случае чего, легко примазаться к диссидентам. А диссиденты чаще всего вызывают уважение у толпы, как ни как, а гонимые и мученики... Только мне такое поведение все больше "гражданский брак" напоминает, где никто ни за что не отвечает на уровне законодательства...
        Ну ваше лицемерие многим известно.С Георгием будучи при власти не получилось темы позакрывать,хотите здесь реванш взять?

Сообщение от Игорь2
        Здесь речь идет, на сколько я понял от том, что сверх активность одного участника в открытии тем, мешает многим другим участникам. Причем сам этот участник большей частью сам не участвует в своих темах и его истинная задача созвучна задачи желтой прессы -это ошарашить читателя очередной интернетовской сплетней. Кроме того, все его копипасты прямо пропитаны духом зла.
        Наверное и такой участник имеет право быть, но если не мешает многим.

Ведь любую тематику по своему вкусу, каждый может найти по поиску, то для чего сваливать все сюда? Ведь форум то особенный и претендует на поиск истины.
        Прмеры в студию,иначе вы лжец.
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от аким
          Стойте в вере и заработают.
          Извините, но пустословие. Как и предложение использовать неработающие функции

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от Viktor.o
            Я им скажу чтобы не только о себе думали.
            Т.е. когда голубого монаха убившего на машине двух человек власть придержащие отмазывают,мне не надо возмущаться,а мне надо думать о том как ему тяжело в тюрьме будет?

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Аким, можно же все новости в одну (или в несколько, если тематика разная)? Вас всё равно читали бы те, кто Ваши новости читает. И тогда темы остальных участников дольше были бы на видном месте.

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от igor_ua
                Извините, но пустословие. Как и предложение использовать неработающие функции
                Таки и вы неверующий?

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от аким
                  Т.е. когда голубого монаха убившего на машине двух человек власть придержащие отмазывают,мне не надо возмущаться,а мне надо думать о том как ему тяжело в тюрьме будет?
                  У меня голова не резиновая, чтобы пичкать в неё всё подряд. Что есть несправедливость в мире, оно и так всем известно, и можно охватить этот факт тотально, и тогда не придётся смаковать каждый случай отдельно.

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Сообщение от Viktor.o
                    Аким, можно же все новости в одну (или в несколько, если тематика разная)? Вас всё равно читали бы те, кто Ваши новости читает. И тогда темы остальных участников дольше были бы на видном месте.
                    Навскидку,по статистике новостной раздел читают в основном гости портала,где-то минимум 3/4.

Вы это,возьмите создайте одну тему "во имя своё" и делайте там что хотите,пригласите туда своих друзей,знакомых и живите потихонечку,ок?)

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от аким
                      Навскидку,по статистике новостной раздел читают в основном гости портала,где-то минимум 3/4.

Вы это,возьмите создайте одну тему "во имя своё" и делайте там что хотите,пригласите туда своих друзей,знакомых и живите потихонечку,ок?)
                      Я темы редко создаю, примерно 5 штук в год. Мне интересно смотреть новые темы других форумчан.

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Viktor.o
                        Я темы редко создаю, примерно 5 штук в год. Мне интересно смотреть новые темы других форумчан.
                        К Игорю обращайтесь,он,Господь даст,наладит левую кнопку и будет вам хорошо.

Лучше запостите сюда свою авторскую керамику,а то чото всё про меня да про меня.

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от аким
                          К Игорю обращайтесь,он,Господь даст,наладит левую кнопку и будет вам хорошо.

Лучше запостите сюда свою авторскую керамику,а то чото всё про меня да про меня.
                          С Вами не договоришься, даже если полфорума попросит Вас не создавать темы пачками? Слава Богу что таких не много, а то если б каждый начал бы для каждого своего поста открывать новую тему, тогда труба.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

1.У меня выдаётся время и всё что по моему мнению достойно внимания я размещаю,поэтому такие серии и получаются

2.Новости о том как преследуют христиан:убивают,садят в тюрьму,назначают астрономические штрафы то-же в вашей нерезиновой не помещаются?

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от аким
                              1.У меня выдаётся время и всё что по моему мнению достойно внимания я размещаю,поэтому такие серии и получаются

2.Новости о том как преследуют христиан:убивают,садят в тюрьму,назначают астрономические штрафы то-же в вашей нерезиновой не помещаются?
                              1. Хорошо что не все считают свои посты сногсшибательными, а то б тоже для каждого поста отдельную тему открывали.
                              2. Я и так в курсе что в этом мире всё время кто-то кого-то преследует, и это не новость, так было всегда.

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

Сообщение от Viktor.o
                                1. Хорошо что не все считают свои посты сногсшибательными, а то б тоже для каждого поста отдельную тему открывали.
                                2. Я и так в курсе что в этом мире всё время кто-то кого-то преследует, и это не новость, так было всегда.
                                Достойный ответ что говорить

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...