Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Темы акима.

У меня вопрос (или просьба) к администрации. Можете предложить акиму открыть одну тему, и в неё все свои статьи записывать? Например, Estrella так сделала, открыла одну тему "Непознанное", и в неё все статьи пишет. А то хочется следить за новыми темами, но с приходом акима с его темами, все вновь открывшиеся темы уходят из виду.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

В общем-то неплохая идея. Да и ответов на эти темы, в основном, почти нету. Только пока можно лишь к самому Акиму взывать, пока нет возможности технически ограничить количество открываемых тем. А я бы еще посоветовал Акиму не заключать статьи в черную рамку, лично мне это мешает читать

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от igor_ua
      В общем-то неплохая идея. Да и ответов на эти темы, в основном, почти нету. Только пока можно лишь к самому Акиму взывать, пока нет возможности технически ограничить количество открываемых тем. А я бы еще посоветовал Акиму не заключать статьи в черную рамку, лично мне это мешает читать
      Он к Вам наверное больше прислушается. Посоветуйте ему, пожалуйста.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Надо просто новостную ленту пустить отдельно от новых тем форума.
        Я давно это предлагал...

*Ангел

Комментарий

• ★Алексей★
          Участник

• 04 April 2013
          • 146

Сообщение от Viktor.o
          У меня вопрос (или просьба) к администрации. Можете предложить акиму открыть одну тему, и в неё все свои статьи записывать? Например, Estrella так сделала, открыла одну тему "Непознанное", и в неё все статьи пишет. А то хочется следить за новыми темами, но с приходом акима с его темами, все вновь открывшиеся темы уходят из виду.
          Присоединяюсь... Новые темы таким образом очень быстро исчезают с радара и остаются незамеченными и непрочитанными.

Уважаемый Аким, пожалуйста пожалей остальных участников форума!

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Viktor.o
            А я молчал, думал один я такой "недовольный" спамом новостным.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Sewenstar
              Надо просто новостную ленту пустить отдельно от новых тем форума.
              Я давно это предлагал...
              Или как-то так, если такое возможно.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от igor_ua
                я бы еще посоветовал Акиму не заключать статьи в черную рамку, лично мне это мешает читать
                Это с его стороны просто пророчество.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Viktor.o
                  А то хочется следить за новыми темами, но с приходом акима с его темами, все вновь открывшиеся темы уходят из виду.
                  Да просто надо попросить к-во новых тем ограничить пол-сотней, а не десятком, делов-то.

У Акима темы не хуже многих, как по мне.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Andrij
                    Да просто надо попросить к-во новых тем ограничить пол-сотней, делов-то.

У Акима темы не хуже многих, как по мне.
                    Я не о том, хорошие они или плохие, а о том что их можно все в одну тему. Естрелла сделала так. Она ж не открывает для каждой отдельной статьи новую тему, а все в одну пишет. Если у акима статьи разной тематики, то пусть откроет 10-20 тем с разными тематиками, и туда пишет. Кто его читает, подпишутся на его темы, и, увидев новую статью, будут читать. А то пришёл с работы, только одну посмотреть тему успел, а хотел остальные взглянуть, а они исчезли с поля зрения. И теперь искать их по всему форуму.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Viktor.o
                      Я не о том, хорошие они или плохие, а о том что их можно все в одну тему. Естрелла сделала так. Она ж не открывает для каждой отдельной статьи новую тему, а все в одну пишет. Если у акима статьи разной тематики, то пусть откроет 10-20 тем с разными тематиками, и туда пишет. Кто его читает, подпишутся на его темы, и, увидев новую статью, будут читать. А то пришёл с работы, только одну посмотреть тему успел, а хотел остальные взглянуть, а они исчезли с поля зрения. И теперь искать их по всему форуму.
                      Пусть Аким поступает, как он считает нужным. Каждая тема имеет право быть отдельно опубликованной. Вы против? Публикуйте свои в одной теме, что мешает?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Andrij
                        Пусть Аким поступает, как он считает нужным. Каждая тема имеет право быть отдельно опубликованной. Вы против? Публикуйте свои в одной теме, что мешает?
                        Я не говорю что он не имеет права. Давайте все попробуем для каждого поста открывать отдельную тему. Что получится?

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Viktor.o
                          Я не говорю что он не имеет права. Давайте все попробуем для каждого поста открывать отдельную тему. Что получится?
                          Я стараюсь так и делать и все выходит ОК.

А рецепт по вашему вопросу, см. двумя постами выше - 50 тем в списке новых устроит всех, думаю.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Andrij
                            Я стараюсь так и делать и все выходит ОК.

А рецепт по вашему вопросу, см. двумя постами выше - 50 тем в списке новых устроит всех, думаю.
                            Это не только моё недовольство. И при чём тут именно мои темы? Я их вообще редко создаю. Не успеваю взглянуть новые темы других, потому что аким влепит сразу пачку своих тем, и все новые ушли из виду.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Viktor.o
                              Это не только моё недовольство. И при чём тут именно мои темы? Я их вообще редко создаю. Не успеваю взглянуть новые темы других, потому что аким влепит сразу пачку своих тем, и все новые ушли из виду.
                              Какие Ваши темы?

Речь об Акимовых.

50 -хватит?

Комментарий

Обработка...