Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Andrij
    Какие Ваши темы?

Речь об Акимовых.

50 -хватит?
    Ну, пусть 50 откроет, а Вы на них подпишитесь и будете в курсе всего нового в его темах.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Viktor.o
      Ну, пусть 50 откроет, а Вы на них подпишитесь и будете в курсе всего нового в его темах.
      Я говорил об ином, но если Вы предлагаете Акиму их открыть, то зачем мне их читать?

Что, кроме него никто не постит несколько тем сразу?

Ваше предложение хорошо для форума с несколькими активными авторами, мое - для боле развитого ресурса, думаю.
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Andrij
        Я говорил об ином, но если Вы предлагаете Акиму их открыть, то зачем мне их читать?

Ваше предложение хорошо для форума с несколькими активными авторами, мое - для боле развитого ресурса, думаю.
        Я Ваше предложение вообще не понимаю.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55291

Сообщение от Viktor.o
          Не сложно понять, открываешь и читаешь, один автор несколько тем открыл,
          и это не Аким, многие это делают.
          Об этом вопрос к вам у Андрея

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Двора
            Не сложно понять, открываешь и читаешь, один автор несколько тем открыл,
            и это не Аким, многие это делают.
            Об этом вопрос к вам у Андрея
            Не многие это делают, и не часто. Или Вы не смотрите новые темы, по этому не в курсе, коли так говорите? А аким регулярно это делает. И что было бы плохого, если б не темы новые открывал, а все свои "вырезки" писал бы в одну тему, или в свои 20 тем? И всем остальным было бы от этого лучше, потому что новые темы других не уходили бы так быстро из виду.

Когда-то хотел тему открыть с днём рождения кого-то поздравить, и думал "придёт аким или не придёт? Сейчас открыть тему, или после акима?".

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55291

Сообщение от Viktor.o
              Не многие это делают, и не часто. Или Вы не смотрите новые темы, по этому не в курсе, коли так говорите? А аким регулярно это делает. И что было бы плохого, если б не темы новые открывал, а все свои "вырезки" писал бы в одну тему, или в свои 20 тем? И всем остальным было бы от этого лучше, потому что новые темы других не уходили бы так быстро из виду.

Когда-то хотел тему открыть с днём рождения кого-то поздравить, и думал "придёт аким или не придёт? Сейчас открыть тему, или после акима?".
              Был ВАО, была Аллочка и есть, СергейПатанин, какой то там Федор и еще не мало...было и появляются, ...вам запал Аким, как мне когда то ВАО...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Двора
                Был ВАО, была Аллочка и есть, СергейПатанин, какой то там Федор и еще не мало...было и появляются, ...вам запал Аким, как мне когда то ВАО...
                Они может открывали часто темы, это совсем другое дело, а он пачками за раз открывает.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Дело в том, что когда приходит на форум Аким, то все до него открытые новые темы исчезают из поля зрения, так как он открывает пачку тем,
                  открыл бы одну тему,
                  новости найденные в интернете от Акима ,
                  и постил бы туда все свои новости.
                  А то вдруг у кого день рождение, висела бы тема подольше в новых темах и больше бы людей поздравило бы именинника, а тут приходит Аким и все темы сметает, как ураганом и одни новости остаються.

Аллочка, Вао и другие открывали темы, но не пачками.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Andrij
                    Пусть Аким поступает, как он считает нужным. Каждая тема имеет право быть отдельно опубликованной. Вы против? Публикуйте свои в одной теме, что мешает?
                    Но это даже не темы, а новости. Назвать одну тему: "Новости от Акима" и пусть пишет, только сверху каждой темы - крупно - дату. И ещё: количество новых тем - увеличить.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Viktor.o
                      Перечитайте и спросите, что неясно?

Я поясню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                      Дело в том, что когда приходит на форум Аким, то все до него открытые новые темы исчезают из поля зрения, так как он открывает пачку тем,
                      открыл бы одну тему,
                      новости найденные в интернете от Акима ,
                      и постил бы туда все свои новости.
                      А то вдруг у кого день рождение, висела бы тема подольше в новых темах и больше бы людей поздравило бы именинника, а тут приходит Аким и все темы сметает, как ураганом и одни новости остаються.

Аллочка, Вао и другие открывали темы, но не пачками.

Предложено - сделать видимыми не 10, а 50 новых тем, тогда не только Акиму, но и нам с вами места хватит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Но это даже не темы, а новости. Назвать одну тему: "Новости от Акима" и пусть пишет, только сверху каждой темы - крупно - дату. И ещё: количество новых тем - увеличить.
                      ДА мне неважно, я темы просматриавю все, а неинтересные просто вообще не читаю и не комментирую. Бывает несколько дней кряду, а бывает - наоборот.

Разницы в авторах нет, есть - в интересе тем.

Давайте неинтересные темы запретим

Разумное предложение, как по мне - сделать ветку "Новые темы" и поместить туда все-все темы без ограничения к-ва за последние 3 дня.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Уже такая тема есть - Гражданская позиция Акима - туда модераторы сносили его темы про Пусси Раут, так он решил делать апдэйт каждый день о них.

Администрация уже имела разговор с этим участником об открытии множественных копипастных тем в один день. Но он усердно упирается и продолжает множить копипасты. В новостном раздели должны быть новости - события - что и где случилось, а не кто и что думаем об этом и о том. Подача его новостей - стиль желтой прессы, а совсем не христианского форума. Но чего ожидать от нехристианина.....

А кто прочитывает его темы до конца?

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Faith
                          А кто прочитывает его темы до конца?
                          Новость о чеченских бостонцах - довольно интересна.

Могу назвать десяток за последние 12 часов, где не осилил и 3-х предложений ...

и многих авторов зовут иначе

Это дело вкуса.

Я бы не ограничивал авторов, если темы разные.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Viktor.o
                            Я не о том, хорошие они или плохие, а о том что их можно все в одну тему. Естрелла сделала так. Она ж не открывает для каждой отдельной статьи новую тему, а все в одну пишет. Если у акима статьи разной тематики, то пусть откроет 10-20 тем с разными тематиками, и туда пишет. Кто его читает, подпишутся на его темы, и, увидев новую статью, будут читать. А то пришёл с работы, только одну посмотреть тему успел, а хотел остальные взглянуть, а они исчезли с поля зрения. И теперь искать их по всему форуму.
                            Сидит мужик на рельсах. Еще один подходит и говорит: "подвинься"...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Faith
                              Администрация уже имела разговор с этим участником об открытии множественных копипастных тем в один день. Но он усердно упирается и продолжает множить копипасты. В новостном раздели должны быть новости - события - что и где случилось, а не кто и что думаем об этом и о том. Подача его новостей - стиль желтой прессы, а совсем не христианского форума. Но чего ожидать от нехристианина.....
                              Тогда вопрос: кто на форуме господин?
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от дмитрий м
                                Тогда вопрос: кто на форуме господин?
                                Впервые слышу, что форумы для админов.

Админ может настаивать на своем - модерировать, если есть нарушения, а если нет то работать над обустройством сайта.

Не будь акимов, где взять работу для админов?

Это хорошо, что тем новых много, кому нужны неактивные ресурсы?

Комментарий

Обработка...