Темы акима.
Свернуть
X
-
Я говорил об ином, но если Вы предлагаете Акиму их открыть, то зачем мне их читать?
Что, кроме него никто не постит несколько тем сразу?
Ваше предложение хорошо для форума с несколькими активными авторами, мое - для боле развитого ресурса, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я Ваше предложение вообще не понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Не многие это делают, и не часто. Или Вы не смотрите новые темы, по этому не в курсе, коли так говорите? А аким регулярно это делает. И что было бы плохого, если б не темы новые открывал, а все свои "вырезки" писал бы в одну тему, или в свои 20 тем? И всем остальным было бы от этого лучше, потому что новые темы других не уходили бы так быстро из виду.
Когда-то хотел тему открыть с днём рождения кого-то поздравить, и думал "придёт аким или не придёт? Сейчас открыть тему, или после акима?".Комментарий
-
Был ВАО, была Аллочка и есть, СергейПатанин, какой то там Федор и еще не мало...было и появляются, ...вам запал Аким, как мне когда то ВАО...Не многие это делают, и не часто. Или Вы не смотрите новые темы, по этому не в курсе, коли так говорите? А аким регулярно это делает. И что было бы плохого, если б не темы новые открывал, а все свои "вырезки" писал бы в одну тему, или в свои 20 тем? И всем остальным было бы от этого лучше, потому что новые темы других не уходили бы так быстро из виду.
Когда-то хотел тему открыть с днём рождения кого-то поздравить, и думал "придёт аким или не придёт? Сейчас открыть тему, или после акима?".Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что когда приходит на форум Аким, то все до него открытые новые темы исчезают из поля зрения, так как он открывает пачку тем,
открыл бы одну тему,
новости найденные в интернете от Акима ,
и постил бы туда все свои новости.
А то вдруг у кого день рождение, висела бы тема подольше в новых темах и больше бы людей поздравило бы именинника, а тут приходит Аким и все темы сметает, как ураганом и одни новости остаються.
Аллочка, Вао и другие открывали темы, но не пачками.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но это даже не темы, а новости. Назвать одну тему: "Новости от Акима" и пусть пишет, только сверху каждой темы - крупно - дату. И ещё: количество новых тем - увеличить.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Перечитайте и спросите, что неясно?
Я поясню.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что когда приходит на форум Аким, то все до него открытые новые темы исчезают из поля зрения, так как он открывает пачку тем,
открыл бы одну тему,
новости найденные в интернете от Акима ,
и постил бы туда все свои новости.
А то вдруг у кого день рождение, висела бы тема подольше в новых темах и больше бы людей поздравило бы именинника, а тут приходит Аким и все темы сметает, как ураганом и одни новости остаються.
Аллочка, Вао и другие открывали темы, но не пачками.
Предложено - сделать видимыми не 10, а 50 новых тем, тогда не только Акиму, но и нам с вами места хватит.
- - - Добавлено - - -
ДА мне неважно, я темы просматриавю все, а неинтересные просто вообще не читаю и не комментирую. Бывает несколько дней кряду, а бывает - наоборот.
Разницы в авторах нет, есть - в интересе тем.
Давайте неинтересные темы запретим
Разумное предложение, как по мне - сделать ветку "Новые темы" и поместить туда все-все темы без ограничения к-ва за последние 3 дня.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Уже такая тема есть - Гражданская позиция Акима - туда модераторы сносили его темы про Пусси Раут, так он решил делать апдэйт каждый день о них.
Администрация уже имела разговор с этим участником об открытии множественных копипастных тем в один день. Но он усердно упирается и продолжает множить копипасты. В новостном раздели должны быть новости - события - что и где случилось, а не кто и что думаем об этом и о том. Подача его новостей - стиль желтой прессы, а совсем не христианского форума. Но чего ожидать от нехристианина.....
А кто прочитывает его темы до конца?
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сидит мужик на рельсах. Еще один подходит и говорит: "подвинься"...Я не о том, хорошие они или плохие, а о том что их можно все в одну тему. Естрелла сделала так. Она ж не открывает для каждой отдельной статьи новую тему, а все в одну пишет. Если у акима статьи разной тематики, то пусть откроет 10-20 тем с разными тематиками, и туда пишет. Кто его читает, подпишутся на его темы, и, увидев новую статью, будут читать. А то пришёл с работы, только одну посмотреть тему успел, а хотел остальные взглянуть, а они исчезли с поля зрения. И теперь искать их по всему форуму.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тогда вопрос: кто на форуме господин?Администрация уже имела разговор с этим участником об открытии множественных копипастных тем в один день. Но он усердно упирается и продолжает множить копипасты. В новостном раздели должны быть новости - события - что и где случилось, а не кто и что думаем об этом и о том. Подача его новостей - стиль желтой прессы, а совсем не христианского форума. Но чего ожидать от нехристианина.....исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Впервые слышу, что форумы для админов.
Админ может настаивать на своем - модерировать, если есть нарушения, а если нет то работать над обустройством сайта.
Не будь акимов, где взять работу для админов?
Это хорошо, что тем новых много, кому нужны неактивные ресурсы?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий