Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Rebelius
    Вы бы определились бы. У Вас целый раздёл посвящен политике, экономике, событиям в мире.
    ...и действительно - для чего?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ольга К.
      ...и действительно - для чего?

Штоп было...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Sewenstar
        Это кстати факт. Новостная лента привлекает новых посетителей сайта. Это работающая реклама, можно сказать.
        Сводить все в одну тему - это потерять новых посетителей и читателей сайта.
        Не разумно такое
        .

Крайний вариант - чтоб новостной раздел вообще не выдавал на главную страницу форума(в "Новые темы") оповещение о новых темах.
        Сообщение от Ольга К.
        Тоже не совсем хорошо. В наше время новости могут быть очень стремительно развивающимися.
        Видимо вы не совсем понимаете вред душе, производимый самими новостями. Они увлекают человека во внешнее бытие и тем делают душу легкой добычей греха.
        Поэтому для избавления от осуждения, Серафим Саровский советовал: внимать себе, не принимать посторонних помыслов от других и быть ко всему мертву.
        Что согласно со словами Христа: ... восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. Но вы смотрите за собою...
        а не за новостями.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Что-то количество прочитанного не решает проблему хамства.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от дмитрий м
            Видимо вы не совсем понимаете вред душе, производимый самими новостями. Они увлекают человека во внешнее бытие и тем делают душу легкой добычей греха.
            Поэтому для избавления от осуждения, Серафим Саровский советовал: внимать себе, не принимать посторонних помыслов от других и быть ко всему мертву.
            Что согласно со словами Христа: ... восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. Но вы смотрите за собою...
            Ну, раз есть раздел, значит кого-то это интересует. Кого нет - не читает. Я, в принципе, не часто читаю. Но, если попадает на глаза громкая новость - могу поучаствовать, почему нет.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Ольга К.
              Ну, раз есть раздел, значит кого-то это интересует. Кого нет - не читает. Я, в принципе, не часто читаю. Но, если попадает на глаза громкая новость - могу поучаствовать, почему нет.
              Вот это и есть уловление, но разьве ж рыбка знает о крючьке?

Но разделу быть, потому что кому-то действительно лучше новости почитать, чем каким непотребством заняться.
              Но быть он должен так, чтоб легко найти и легко ненайти.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ну, если обсуждать раздел новости, то я бы его упростила. Много дубликатов получается, из-за многих разделов, как определить - политика, событие в мире или экономика? По-моему, все сейчас взаимосвязано.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от Faith
                  Для меня новость - это , например, когда поезд с рельс сошел..... .
                  Ну чо так уж откровенно кровожадничать христианке?
                  Сообщение от Faith
                  А кто такой Кончаловский, что мне его мнение надо так уважать о церкви?.
                  Да дествительно кто такой Мел Гибсон шоб о Святом снимать?

Сообщение от Faith
                  Да для этого не надо входить в Троицу. Но нехристианин об этом не может знать.. У христиан есть, может быть например , дар различения духов..
                  Вам бы для начала Евангелия почитать... чтоб не богохульстовать,не становиться на место Ангелов Божиихь и не выдергивать пшеницу вместо плевел.
                  Я то неоднократно был свидетелем как действует дар различения духов,это вам "неможетбытьнаример",не говорите о том чего незнаете.

Сообщение от Faith
                  Это интернет - от такого женщине ни какими политическими акциями не отмыться. Это ей до конца жизни нести. А вот воспевать таких распутных "героинь" ни один христианин не будет - противно об этом говорить. .
                  Ещё раз призываю прочитать Евангелия,а то вы всё никак не поймёте,что Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха!
                  Последний раз редактировалось ilya481; 23 April 2013, 01:39 AM.
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Вот у меня вопос созрел.

Господь сказал,Матфей записал: "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной".

А что будет всякому сказавшему брату своему что он "не христианин"?
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Зависит от мотива говорящего и того напрасно ли он это сказал или правильно.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Natali T
                        С завтрашнего дня начинаю открывать темы пачками, увижу как вам это понравиться.
                        ПЫСЫ,бай бай, Бабай!
                        babay ( Сегодня 07:10 ) Это сообщение было удалено ilya481.
                        Илия, Вы беззаконию служитель.
                        Мать Христа не смела быть в собрании... А тут ни быть среди мужиков женщине не зазорно, ни лгать. Апатамучто малакии стоят на страже беззакония...
                        Я, конечно, все беззаконие не остановлю. Но предупрежу наверное... Спаси Господь!
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от аким
                          ...

А что будет всякому сказавшему брату своему что он "не христианин"?
                          Если правду сказал, то ничего не будет.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Сообщение от Viktor.o
                            Если правду сказал, то ничего не будет.
                            Слово "брат" говорит о том,что это человек той-же вере.
                            Мы тут обсуждаем как раз этот случай,не тормозите.

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от аким
                              Слово "брат" говорит о том,что это человек той-же вере.
                              Мы тут обсуждаем как раз этот случай,не тормозите.
                              А может брат по духу?

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

Сообщение от Viktor.o
                                А может брат по духу?
                                Если нечего ответить не флудите.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...