Темы акима.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от SewenstarЭто кстати факт. Новостная лента привлекает новых посетителей сайта. Это работающая реклама, можно сказать.
Сводить все в одну тему - это потерять новых посетителей и читателей сайта.
Не разумно такое.
Крайний вариант - чтоб новостной раздел вообще не выдавал на главную страницу форума(в "Новые темы") оповещение о новых темах.Видимо вы не совсем понимаете вред душе, производимый самими новостями. Они увлекают человека во внешнее бытие и тем делают душу легкой добычей греха.
Поэтому для избавления от осуждения, Серафим Саровский советовал: внимать себе, не принимать посторонних помыслов от других и быть ко всему мертву.
Что согласно со словами Христа: ... восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. Но вы смотрите за собою...
а не за новостями.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ну, раз есть раздел, значит кого-то это интересует. Кого нет - не читает. Я, в принципе, не часто читаю. Но, если попадает на глаза громкая новость - могу поучаствовать, почему нет.Видимо вы не совсем понимаете вред душе, производимый самими новостями. Они увлекают человека во внешнее бытие и тем делают душу легкой добычей греха.
Поэтому для избавления от осуждения, Серафим Саровский советовал: внимать себе, не принимать посторонних помыслов от других и быть ко всему мертву.
Что согласно со словами Христа: ... восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. Но вы смотрите за собою...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот это и есть уловление, но разьве ж рыбка знает о крючьке?
Но разделу быть, потому что кому-то действительно лучше новости почитать, чем каким непотребством заняться.
Но быть он должен так, чтоб легко найти и легко ненайти.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ну, если обсуждать раздел новости, то я бы его упростила. Много дубликатов получается, из-за многих разделов, как определить - политика, событие в мире или экономика? По-моему, все сейчас взаимосвязано.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну чо так уж откровенно кровожадничать христианке?
Да дествительно кто такой Мел Гибсон шоб о Святом снимать?
Вам бы для начала Евангелия почитать...
чтоб не богохульстовать,не становиться на место Ангелов Божиихь и не выдергивать пшеницу вместо плевел.
Я то неоднократно был свидетелем как действует дар различения духов,это вам "неможетбытьнаример",не говорите о том чего незнаете.
Ещё раз призываю прочитать Евангелия,а то вы всё никак не поймёте,что Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха!
Последний раз редактировалось ilya481; 23 April 2013, 01:39 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Вот у меня вопос созрел.
Господь сказал,Матфей записал: "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной".
А что будет всякому сказавшему брату своему что он "не христианин"?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Илия, Вы беззаконию служитель.
Мать Христа не смела быть в собрании... А тут ни быть среди мужиков женщине не зазорно, ни лгать. Апатамучто малакии стоят на страже беззакония...
Я, конечно, все беззаконие не остановлю. Но предупрежу наверное... Спаси Господь!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий

...и действительно - для чего?
.
Комментарий