Темы акима.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если у тебя нет друга - тебя никто не предаст.
Если нет девушки - никто не бросит.
Нет врага - никто не ударит.
Не знаю Акима, но до того, как возникла тема о нетерпимости его поведения, не задумывался над его моральным обликом.
И не стану, пожалуй.
Вопрос по количеству новых тем, не к нему, правила не запрещают постить их сколько угодно много.
Ему нравится такой стиль, кому-то другой.
Меня устраивает демократия на форуме, а не железные рукавицы без надобности, как я думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Если учесть то обстоятельство, что аким в тех темах почти и не участвует, а просто выбрасывает их на сайт как собакам обглоданные кости, то действительно все эти темы можно было бы объединить в одну тему. Кто захотел просмотреть последние сплетни от акима, зашел в его тему, и просмотрел последние страницы. Меньше спама будет.У меня вопрос (или просьба) к администрации. Можете предложить акиму открыть одну тему, и в неё все свои статьи записывать? Например, Estrella так сделала, открыла одну тему "Непознанное", и в неё все статьи пишет. А то хочется следить за новыми темами, но с приходом акима с его темами, все вновь открывшиеся темы уходят из виду.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Какие мы разные ! Лично я практически каждый день заглядываю в темы акима и считаю, что такой человек и такие темы обязательно должны быть на форуме. Предупреждён - значит вооружён. Спасибо акиму и долгие лета ему и его темам !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так вы живете в аду?
Правила форума построены на основании законов демократичных государств, где власть избирает народ.
И как только уживаетесь?
И по каким правилам ЦН надо "поселить" Акима с его темами в "уютный уголок"?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Все дело в аппетите... Это же какая зажратая собака не ест кости:?... Но Библия говорит:Если учесть то обстоятельство, что аким в тех темах почти и не участвует, а просто выбрасывает их на сайт как собакам обглоданные кости, то действительно все эти темы можно было бы объединить в одну тему. Кто захотел просмотреть последние сплетни от акима, зашел в его тему, и просмотрел последние страницы. Меньше спама будет.
Чем это собаки стали питаться нынче?... Ведь если человечиной, то это уже и не собаки...Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Вы то о чем в этой теме, если его, Акима темы вам не интересны?
И какое вам дело до устройства сайта, если вы такой ревнитель божественного?
Свободны все, что смотреть на что смотреть и что читать....
Используйте свою свободу...и не заморачивайтесь на спорах...Комментарий
-
А если все его статьи будут в 20-50-ти темах, где каждая тема, согласно тематики, то перестанете заглядывать что ли?
- - - Добавлено - - -
Нинапри, Вы ж не открываете для каждой Вашей открытки отдельную тему? А почему бы и акиму не последовать Вашему примеру?Комментарий
-
Здесь речь идет, на сколько я понял от том, что сверх активность одного участника в открытии тем, мешает многим другим участникам. Причем сам этот участник большей частью сам не участвует в своих темах и его истинная задача созвучна задачи желтой прессы -это ошарашить читателя очередной интернетовской сплетней. Кроме того, все его копипасты прямо пропитаны духом зла.
Наверное и такой участник имеет право быть, но если не мешает многим.
Ведь любую тематику по своему вкусу, каждый может найти по поиску, то для чего сваливать все сюда? Ведь форум то особенный и претендует на поиск истины."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Дело даже не в том, нужные ли они или не нужные, нравятся или не нравятся, а в том что вовсе не обязательно для каждой статьи отдельную тему открывать. Кому нравятся его статьи, они их и так прочитают. А другим было бы лучше, потому что их темы дольше побыли бы на видном месте, и больше народу прочитало бы их темы и поучаствовало бы.Если учесть то обстоятельство, что аким в тех темах почти и не участвует, а просто выбрасывает их на сайт как собакам обглоданные кости, то действительно все эти темы можно было бы объединить в одну тему. Кто захотел просмотреть последние сплетни от акима, зашел в его тему, и просмотрел последние страницы. Меньше спама будет.
- - - Добавлено - - -
Теперь понял Вас.
А то поначалу подумалось что Вы имеете ввиду, типа "ну и ты открывай, хоть 50 штук тем, кто тебе не даёт?".
Комментарий

Комментарий