Темы акима.
Свернуть
X
-
Я тоже за, если возможно технически расширить колонку.
А у кого в голове видятся суперкапризные, тому в голове не мешало бы установить функцию, типа "это спам".Комментарий
-
Ну так спрашиваем об этом администратора Игоря.
Здрасссьте! Все Ваши предложения были направлены на то, что бы вообще не видеть в колонке тем Акима:-"кому они нужны, тот сам их найдет", но если Вы изменились, то извините.А у кого в голове видятся суперкапризные, тому в голове не мешало бы установить функцию, типа "это спам".Комментарий
-
Для того и открыл тему, чтобы в ней спрашивать.
Изначально речь шла не о содержимом новостей, а о колонке новых тем. Это уже после слово за слово и ушли не в ту степь.Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 01:39 PM.Комментарий
-
Новости бывают разные.....
Есть хорошие новости, есть печальные, а есть чернуха и выворачивание грязного белья.
Господь сказал, чтобы Он наш защитник и мы должны полностью полагаться на Него и следить только за своими грехами.
Когда человек приходит на христианский форум и начинает читать всякую новостную чернуху с подачи нехристиан, он начинает переживать, что же будет со страной, или с народом, или с церковь, или своей семьем. Это нервное и недовольное волнение за происходящее в окружающем его мире, которое может касаться и его, начинает рождать в нем страх и фактически ведет к неверию ( недоверию Богу). Без воли Бога ни один волос не упадет с вашей головы. И смотреть каждый должен за своими грехами - с него же спросится - а не за грехами других. Поэтому кроме сатаны за кулисами , я в таокго рода новостях ничего не вижу.
Нет большего греха перед Богом чем неверие. Когда неверующий говорит о грехах любого верующего - это абсурд с самого начала.
Комментарий
-
Здравые рассуждения привели к какому-либо результату?... Когда человек приходит на христианский форум и начинает читать всякую новостную чернуху с подачи нехристиан, он начинает переживать, что же будет со страной, или с народом, или с церковь, или своей семьем. Это нервное и недовольное волнение за происходящее в окружающем его мире, которое может касаться и его, начинает рождать в нем страх и фактически ведет к неверию ( недоверию Богу). Без воли Бога ни один волос не упадет с вашей головы. И смотреть каждый должен за своими грехами - с него же спросится - а не за грехами других. Поэтому кроме сатаны за кулисами , я в таокго рода новостях ничего не вижу....
Т.е. может появилась кнопка "новые темы"(только действительно новые, а не обновлённые свежим сообщением), а я не заметил.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
ну Акимушка не нарушает правила форума когда постит новые новости- с другой стороны в НОВОЙ ВЕТКЕ_одни новости,а религиозных тем часто не видно))) ЧО делать?
запретить постить?-нЕЕт это не хорошо и нечестно
разделить новости?-да возможно о
ну я подумаю ещеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий