Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Viktor.o

Если темы дольше остаются на видном месте, то могу их посмотреть, когда захочется, а не когда Вы мне смотреть навяжите.
    Все наоборот, предлагаю технически расширить эту колонку и даже добавить в нее функцию типа "это спам" для суперкапризных.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от poiuipl
      Все наоборот, предлагаю технически расширить эту колонку и даже добавить в нее функцию типа "это спам" для суперкапризных.
      Я тоже за, если возможно технически расширить колонку.

А у кого в голове видятся суперкапризные, тому в голове не мешало бы установить функцию, типа "это спам".

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Viktor.o
        Я тоже за, если возможно технически расширить колонку.
        Ну так спрашиваем об этом администратора Игоря.

А у кого в голове видятся суперкапризные, тому в голове не мешало бы установить функцию, типа "это спам".
        Здрасссьте! Все Ваши предложения были направлены на то, что бы вообще не видеть в колонке тем Акима:-"кому они нужны, тот сам их найдет", но если Вы изменились, то извините.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от poiuipl
          Ну так спрашиваем об этом администратора Игоря.

Здрасссьте! Все Ваши предложения были направлены на то, что бы вообще не видеть в колонке тем Акима:-"кому они нужны, тот сам их найдет", но если Вы изменились, то извините.
          Для того и открыл тему, чтобы в ней спрашивать.

Изначально речь шла не о содержимом новостей, а о колонке новых тем. Это уже после слово за слово и ушли не в ту степь.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2013, 01:39 PM.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Новости бывают разные.....

Есть хорошие новости, есть печальные, а есть чернуха и выворачивание грязного белья.
            Господь сказал, чтобы Он наш защитник и мы должны полностью полагаться на Него и следить только за своими грехами.
            Когда человек приходит на христианский форум и начинает читать всякую новостную чернуху с подачи нехристиан, он начинает переживать, что же будет со страной, или с народом, или с церковь, или своей семьем. Это нервное и недовольное волнение за происходящее в окружающем его мире, которое может касаться и его, начинает рождать в нем страх и фактически ведет к неверию ( недоверию Богу). Без воли Бога ни один волос не упадет с вашей головы. И смотреть каждый должен за своими грехами - с него же спросится - а не за грехами других. Поэтому кроме сатаны за кулисами , я в таокго рода новостях ничего не вижу.

Нет большего греха перед Богом чем неверие. Когда неверующий говорит о грехах любого верующего - это абсурд с самого начала.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Faith
              ... Когда человек приходит на христианский форум и начинает читать всякую новостную чернуху с подачи нехристиан, он начинает переживать, что же будет со страной, или с народом, или с церковь, или своей семьем. Это нервное и недовольное волнение за происходящее в окружающем его мире, которое может касаться и его, начинает рождать в нем страх и фактически ведет к неверию ( недоверию Богу). Без воли Бога ни один волос не упадет с вашей головы. И смотреть каждый должен за своими грехами - с него же спросится - а не за грехами других. Поэтому кроме сатаны за кулисами , я в таокго рода новостях ничего не вижу....
              Здравые рассуждения привели к какому-либо результату?
              Т.е. может появилась кнопка "новые темы"(только действительно новые, а не обновлённые свежим сообщением), а я не заметил.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

ну Акимушка не нарушает правила форума когда постит новые новости- с другой стороны в НОВОЙ ВЕТКЕ_одни новости,а религиозных тем часто не видно))) ЧО делать?
                запретить постить?-нЕЕт это не хорошо и нечестно

разделить новости?-да возможно о
                ну я подумаю еще
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...