Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от нинапри
    Где-то я вас понимаю...может быть , конечно, что человек выходит на форум с мобильника, тогда , конечно, ему такой расклад тем не понравится, но, думаю, что таких не очень много и подстраиваться под меньшинство не совсем верно.
    А откуда Вы знаете что их меньшенство?

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Viktor.o
      ... хочется следить за новыми темами, но с приходом акима с его темами, все вновь открывшиеся темы уходят из виду.
      Можно предложить такое решение вопроса: не отображать в результатах поиска темы, созданные участником форума находящегося в списке игнорирования.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от дмитрий м
        Можно предложить такое решение вопроса: не отображать темы созданные участником форума находящегося в списке игнорирования.
        Думаете что тогда другие темы останутся на виду? С игнорированием может содержание темы не отображаться, но остальные темы всё равно уйдут с поля зрения.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от дмитрий м
          Это лишь поиск возможных решений избавления от ненужной информации. К сожалению предложеный вами вариант не знаю как применить.
          Сообщение от Певчий
          Сообщение от Viktor.o
          Дело даже не в том, нужные ли они или не нужные, нравятся или не нравятся, а в том что вовсе не обязательно для каждой статьи отдельную тему открывать. Кому нравятся его статьи, они их и так прочитают. А другим было бы лучше, потому что их темы дольше побыли бы на видном месте, и больше народу прочитало бы их темы и поучаствовало бы.
          Так и я ж об этом.
          И самовар, у нас электрический, и мы довольно неискренние...(с)
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Viktor.o
            Думаете что тогда другие темы останутся на виду? ...
            Не знаю. Не зная технических возможностей, можно только предлагать варианты, а то что возможно и проще для исполнения избирать уже Игорю или тому кто этим занимается.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от дмитрий м
              Не знаю. Не зная технических возможностей, можно только предлагать варианты, а то что возможно и проще для исполнения избирать уже Игорю или тому кто этим занимается.
              Судя по ответу Игоря из Украины "...можно лишь к самому Акиму взывать. ...", аким действует в рамках правил форума, по этому вряд ли можно что изменить силой. Тут или правила подкорректировать надо, или акима убедить что вовсе не обязательно для каждой статьи открывать отдельную тему. Или коли есть читатели его новостей, то группу создать можно, и пусть там читали бы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от дмитрий м
                А я молчал, думал один я такой "недовольный" спамом новостным.
                А сколько спама неновостного...
                Сообщение от дмитрий м
                Демократия в аду, а на небе Царство.(святой праведный Иоанн Кронштадский)
                Жаль, что Иоанн проигнорировал слова Писания о оом, что там будет огонь неугасимый и червь и скрежет зубовный. Это - не демократия, это - тирания.

А по теме - список новых тем за пару-тройку дней в опциях решили бы проблему. Бо если даже несколько пользователей сыпанут по теме - ваших, ребята, поздравлений опять не будет видно.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Ольга К.
                  ... список новых тем за пару-тройку дней в опциях решили бы проблему.
                  Я о подобном писал: http://www.evangelie.ru/forum/t103422.html
                  но видимо пока(или вообще) такой вариант неприемлем, технически или по иным причинам. Вообще конечно неприятно видеть выкручивание верующих перед неверующими даже у себя дома. Вопрос "кто на форуме господин?" пока без ответа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Судя по ответу Игоря из Украины "...можно лишь к самому Акиму взывать. ...", аким действует в рамках правил форума...
                  Это смотря как правила читать.
                  Верующие живут не по правилам(закону), а по вере. Т.е. видим что-то не содействует возрастанию веры братьев(сестер) или миру их души - исправляем, как считаем нужным. И кто нас за то осудит? А Бог оправдывает.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от дмитрий м

Это смотря как правила читать.
                    Верующие живут не по правилам(закону), а по вере. Т.е. видим что-то не содействует возрастанию веры братьев(сестер) или миру их души - исправляем, как считаем нужным. И кто нас за то осудит? А Бог оправдывает.
                    В данном случае аким верит или не верит, что другим мешает следить за новыми темами, если его предупредили об этом. А если сам следит за новыми темами, а кто-то пачку тем создал, и он не успел новые темы темы прочитать, то тут уже не верит, а знать должен бы.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

[QUOTE=Sewenstar;4203414]Я не понял вы что тут, под шумок удобств переписки на сайте, хотите цензуру протолкнуть!?
                      эти выходки нео-инквизиторов не пройдут!!
                      Администрация не идиоты...

Никакой цензуры в новостях!!!
                      [/QUOT

Именнно в НОВОСТЯХ!!!!!!!!

Пишете, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Всем интересно знать, что случилось в мире. И зачем тогда цензура.
                      А вот что какие-то левые люди думают о случившимся - это уже желтая пресса, сплетни и их ИМХО.

Для христианина, например , мнение атеиста или нехристианина о какой -либо новости , касающейся нравственности или морали в обществе, не стоит никакого внимания и траты времени. А для христианского форума это пропаганда нехристиансокго мировозрения. Этим аким здесь и занимается. Что, например, атеист Невзоров думает о церкви, мне глубоко наплевать. Мне жалко своего дорогого жизненного времени, чтобы читать всякую фигню, а еще мне больше жаль христиан, которому преподносят это чтение на христианском форуме. Если это в ваших руках - ответ - то будет перед Богом. Люди в это время могут житать новости о христианах и церкви, и возрастать в Духе. А люди приходят на христианский форум априори для того, чтобы укрепиться в вере, а не услышать новости о жалости к женщинам, которые в супермаркетах запихивают во влагалище кур или занимаются сексом в музеях.
                      Последний раз редактировалось Faith; 20 April 2013, 08:09 PM.

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Viktor.o
                        В данном случае аким верит или не верит, что другим мешает следить за новыми темами, если его предупредили об этом. А если сам следит за новыми темами, а кто-то пачку тем создал, и он не успел новые темы темы прочитать, то тут уже не верит, а знать должен бы.
                        1.Да по всей видимости проблема то не в этом,а в желании загнать нелицеприятные новости в тёмный угол,т.с. в "непознанное",а это явно антихристианская позиция.

2.На главной странице Портала и Форума в левом верхнем углу вы можете узнать,и новые темы за день,и новые темы за всё последнее время или вы просто желаете чтобы ваши темы висели подольше на главной странице в правой верхней колонке? Так зачем тут тогда юлить,каую-то пургу гнать?

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16270

Сообщение от аким
                          2.На главной странице Портала и Форума в левом верхнем углу вы можете узнать,и новые темы за день,и новые темы за всё последнее время или вы просто желаете чтобы ваши темы висели подольше на главной странице в правой верхней колонке? Так зачем тут тогда юлить, какую-то пургу гнать?
                          К сожалению должен заметить, что эти ссылки не работают так, как называются. В самом деле они просто дублируют "Сегодняшние Сообщения".

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от аким
                            1.Да по всей видимости проблема то не в этом,а в желании загнать нелицеприятные новости в тёмный угол,т.с. в "непознанное",а это явно антихристианская позиция.

2.На главной странице Портала и Форума в левом верхнем углу вы можете узнать,и новые темы за день,и новые темы за всё последнее время или вы просто желаете чтобы ваши темы висели подольше на главной странице в правой верхней колонке? Так зачем тут тогда юлить,каую-то пургу гнать?
                            1. Ошибаетесь, потому что я Ваши новости вообще не читаю, по этому не знаю, приятные ли они или неприятные. Интересы другие у меня.
                            2. Не обязательно именно мои темы, но и других форумчан.

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Сообщение от Faith
                              Уже такая тема есть - Гражданская позиция Акима - туда модераторы сносили его темы про Пусси Раут, так он решил делать апдэйт каждый день о них.

Администрация уже имела разговор с этим участником об открытии множественных копипастных тем в один день. Но он усердно упирается и продолжает множить копипасты. В новостном раздели должны быть новости - события - что и где случилось, а не кто и что думаем об этом и о том. Подача его новостей - стиль желтой прессы, а совсем не христианского форума. Но чего ожидать от нехристианина.....
                              1.Понятно что для вас "новость" это когда у кого-либо трусы порвались,а не когда,к примеру А.Кончаловский высказывает своё мнение о России( http://www.evangelie.ru/forum/t122061.html ),и вы тут-же на основании того что "трусы целы" тему удаляете.

2.Чего ещё можно ожидать от Лизы Faith,как не того что она входит в число из Святой Троицы и может судить кто христианин,а кто нет...
                              Вот это настоящая новость:на портале евангелие.ру коадмин Господь Бог!

[QUOTE=Faith;4205294]
                              Сообщение от Sewenstar
                              Я не понял вы что тут, под шумок удобств переписки на сайте, хотите цензуру протолкнуть!?
                              эти выходки нео-инквизиторов не пройдут!!
                              Администрация не идиоты...

Никакой цензуры в новостях!!!
                              [/QUOT

Именнно в НОВОСТЯХ!!!!!!!!

Пишете, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Всем интересно знать, что случилось в мире. И зачем тогда цензура.
                              А вот что какие-то левые люди думают о случившимся - это уже желтая пресса, сплетни и их ИМХО.

Для христианина, например , мнение атеиста или нехристианина о какой -либо новости , касающейся нравственности или морали в обществе, не стоит никакого внимания и траты времени. А для христианского форума это пропаганда нехристиансокго мировозрения. Этим аким здесь и занимается. Что, например, атеист Невзоров думает о церкви, мне глубоко наплевать. Мне жалко своего дорогого жизненного времени, чтобы читать всякую фигню, а еще мне больше жаль христиан, которому преподносят это чтение на христианском форуме. Если это в ваших руках - ответ - то будет перед Богом. Люди в это время могут житать новости о христианах и церкви, и возрастать в Духе. А люди приходят на христианский форум априори для того, чтобы укрепиться в вере, а не услышать новости о жалости к женщинам, которые в супермаркетах запихивают во влагалище кур или занимаются сексом в музеях.
                              1.Пусси Райт к акции с курицей отношения не имеют,не перевирайте.

2.Хотите,чтобы люди приходящие на христианский форум укреплялись в вере и в безжалостном отношении к грешникам,
                              таки вам в Аль-Кайду прямая дорога,шо вы тут делаете,безжалостная вы наша?
                              Скороварок ещё не накупили?
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Faith
                                женщинам, которые в супермаркетах запихивают во влагалище кур
                                ...нонешнего бройлера?...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...