Темы акима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55291

Сообщение от Игорь2
    Здесь речь идет, на сколько я понял от том, что сверх активность одного участника в открытии тем, мешает многим другим участникам. Причем сам этот участник большей частью сам не участвует в своих темах и его истинная задача созвучна задачи желтой прессы -это ошарашить читателя очередной интернетовской сплетней. Кроме того, все его копипасты прямо пропитаны духом зла.
    Наверное и такой участник имеет право быть, но если не мешает многим.

Ведь любую тематику по своему вкусу, каждый может найти по поиску, то для чего сваливать все сюда? Ведь форум то особенный и претендует на поиск истины.
    Такая активность мешает, и мне тоже мешает, и одному уже писали и советовали,это Патаеву,
    а вот про Акима как то не заметила, может просто что это новости, а я не всеми новостями интересуюсь...
    но что в этих новостях общаются и рассуждаю встречала,
    хотя и без Акима, он редко пишет свои комментарии в своих темах, но пишет...
    А новость от новости разнится,
    вот эта тема уже не один день и я наблюдаю за открытием тем от Акима и как прежде так и сейчас не вижу, что они открываются пачками,
    как это делали и делают другие...
    открывают темы на многие мысли из Учения, вот пришел вопрос по стиху и тема,
    другой стих и другой вопрос и тема....

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Viktor.o
      А если все его статьи будут в 20-50-ти темах, где каждая тема, согласно тематики, то перестанете заглядывать что ли?

- - - Добавлено - - -

Нинапри, Вы ж не открываете для каждой Вашей открытки отдельную тему? А почему бы и акиму не последовать Вашему примеру?
      Думаю, что аким предполагает в темах, которые он открывает - общение или единичное комментирование. Другое дело, что людям сказать нечего по поводу сути выложенной им статьи или боятся люди, но это уже совсем другая песня и не акима вина.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от нинапри
        Думаю, что аким предполагает в темах, которые он открывает - общение или единичное комментирование. Другое дело, что людям сказать нечего по поводу сути выложенной им статьи или боятся люди, но это уже совсем другая песня и не акима вина.
        А в 50 темах общаться не получится что ли? У Естреллы в одной "Непознанное" получается не плохо.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Кто знает, есть ли такая настройка(функция), чтобы в "игнор" отправить какой-либо раздел... скажем НОВОСТИ, потому что там не только аким усердствует?
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от дмитрий м
            Кто знает, есть ли такая настройка(функция), чтобы в "игнор" отправить какой-либо раздел... скажем НОВОСТИ, потому что там не только аким усердствует?
            аппетиты растут... Почему бы из браузера этот адрес в игнор не отправить?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Viktor.o
              А в 50 темах общаться не получится что ли? У Естреллы в одной "Непознанное" получается не плохо.

Думается мне, что ваше предубеждение против акима, гораздо больше, чем то, что он делает на форуме. Не ?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от нинапри
                Думается мне, что ваше предубеждение против акима, гораздо больше, чем то, что он делает на форуме. Не ?
                Думаю что Вы не поняли, о чём эта тема. Она не для соревнований "кто лучше", а о том что не обязательно для каждой статьи открывать отдельную тему.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Viktor.o
                  Думаю что Вы не поняли, о чём эта тема. Она не для соревнований "кто лучше", а о том что не обязательно для каждой статьи открывать отдельную тему.
                  Ну, вы хоть иногда читайте свои сообщения :
                  У Естреллы в одной "Непознанное" получается не плохо.
                  Впрочем, пустое...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от нинапри
                    Ну, вы хоть иногда читайте свои сообщения :

Впрочем, пустое...
                    Читаю. И Вы б тоже читали бы, то может тоже поняли бы, что речь не о соревнованиях "кто лучше".

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от Viktor.o
                      Дело даже не в том, нужные ли они или не нужные, нравятся или не нравятся, а в том что вовсе не обязательно для каждой статьи отдельную тему открывать. Кому нравятся его статьи, они их и так прочитают. А другим было бы лучше, потому что их темы дольше побыли бы на видном месте, и больше народу прочитало бы их темы и поучаствовало бы.
                      Так и я ж об этом.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Viktor.o
                        не думаю..
                        там каждую тему обсуждают и бывают довольно жарко, а если все смешать, будет вавилон, как у "ортодоксов"...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Sewenstar
                          не думаю..
                          там каждую тему обсуждают и бывают довольно жарко, а если все смешать, будет вавилон, как у "ортодоксов"...
                          Ну, тогда может другой способ есть, чтобы темы остальных участников форума не уходили так быстро из виду?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, тогда может другой способ есть, чтобы темы остальных участников форума не уходили так быстро из виду?

Где-то я вас понимаю...может быть , конечно, что человек выходит на форум с мобильника, тогда , конечно, ему такой расклад тем не понравится, но, думаю, что таких не очень много и подстраиваться под меньшинство не совсем верно.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от Sewenstar
                              будет вавилон, как у "ортодоксов"...
                              Хорошо тому, кто ни с кем и против всех. Ни с кем бремена немощных не носит человек, от всех несовершенных отделился. Сам спрятан в кустах. А те, кто на виду, всегда под прицелом... В случае чего, легко примазаться к диссидентам. А диссиденты чаще всего вызывают уважение у толпы, как ни как, а гонимые и мученики... Только мне такое поведение все больше "гражданский брак" напоминает, где никто ни за что не отвечает на уровне законодательства...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от babay
                                аппетиты растут... Почему бы из браузера этот адрес в игнор не отправить?
                                Благословений.
                                Это лишь поиск возможных решений избавления от ненужной информации. К сожалению предложеный вами вариант не знаю как применить.
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...