Попросим Певчего вернуться!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от babay
    Вам, верно, тыканье носом не впрок. Божия любовь самое действенное оружие и премудрость.
    Но я с Вами не согласен. С глупостью можно бороться. С безумием напрасно.
    Благословений.
    Бороться?! с "глупостью"?! Каким образом?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евг.Вас.
      Отключен

• 28 October 2009
      • 2050

Сообщение от Renev
      Да, да, забавно читать возмущения человека, который сам легко и не принужденно называет православных не иначе чем язычниками, но при этом, как себя родного тронули, так ой-ой, и при чем тронули вполне корректно.
      Не паясничайте. Лев Толстой и Сергей Королев - язычники, разве нет? И можно как угодно называть здание, в котором висит 12 икон Христа и 44 иконы "публики, посредством которой прославляется Христос". Но люди, которые ходят в это здание - это люди. Не "корректное сборище".

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от babay
        Ветхий Завет - бездуховный.
        Тема - о Певчем, а не о Ваших субЪективных оценках духовности Ветхого Завета. Заранее благодарю Вас за отсутствие оффтопа.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от nonconformist
          Так в твоем богохульстве и кощунстве христианского 0 целых 0 десятых процента. И ничего. Преуспеваешь.
          Так с какого бодуна я с богохульниками должен по христиански обращаться?
          К богохульнику будет применен Моиссев Закон.
          Я ж и говорю, между глупостью и безумием находится бездна невежества.
          Помоги Вам Бог!
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от babay
            Я ж и говорю, между глупостью и безумием находится бездна невежества.
            Помоги Вам Бог!
            babay, ещё раз: тема о Певчем.
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Андрей Л.
              1. Вы меня обвиняете в том, что я стараюсь видеть в людях всегда что-то хорошее? Или я должен по примеру некоторых только и выискивать негатив, чтобы потом облить грязью?
              2. Чью работу Вы сейчас выполняете?
              2. Просто размышляю.
              1. Я не обвиняю.. Просто в первом случае Вы не Судия, а во втором?
              В чем Вы усмотрели обвинение - во фразе "а здесь"

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Смирна
                Бороться?! с "глупостью"?! Каким образом?
                Приобретением знания.
                ГЛУПОСТЬ
                - самодовольное непонимание, соединяемое с отказом быть внутренне самостоятельным в мышлении и поступках, сопротивление *истине, нередко опасное для других. Христианские мыслители отмечают присутствие *греха в глупости. "Ничто так не делает людей глупыми, как злоба" (св. Иоанн Златоуст). Неправильная реакция личности на жизненные обстоятельства, напр., в условиях диктатуры беспринципной политической или религиозной власти, может стать причиной широкого распространения глупости: "Власть одних нуждается в глупости других..., глупец способен на любое зло и вместе с тем не в силах распознать его как зло. Здесь коренится опасность дьявольского употребления человека во зло, что может навсегда погубить его. ...Преодолеть глупость можно не актом поучения, а актом освобождения" (Д.Бонхёффер).
                Краткий рф словарь Василенко.
                Багословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Андрей Л.
                  babay, ещё раз: тема о Певчем.
                  ооо вот вот
                  читаю тут много того..что люди пишутМОл Певчий повышает голос и прочее и прочее
                  ПРОШУ показать где(я еще такого не видела ))
                  так..чтоб понять мотивы людей О!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                    Не паясничайте. Лев Толстой и Сергей Королев - язычники, разве нет? И можно как угодно называть здание, в котором висит 12 икон Христа и 44 иконы "публики, посредством которой прославляется Христос". Но люди, которые ходят в это здание - это люди. Не "корректное сборище".
                    Которых вы называете, да и считаете язычниками, но при этом так умилительно ваше возмущение....

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Евг.Вас.
                      Мне искренне жаль вас. Я без Спасителя жить не могу - вы без Певчего. Вот в этом и разница между нами.

Разница между нами в том, что Спаситель у вас живет в Библии, или не облаках,
                      а у нас Спаситель живет и в Певчем, просто мы Его там узрели, а вы нет, вот она разница.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nostaw
                        Андрей, Вы не видите к чему собственно привело открытие этой темы? Опроса? Как максимум на 10 странице надо было вешать замок.. Все остальное перебор..
                        Все остальное послеталися троли и начали клевать.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от nostaw
                          2. Просто размышляю.
                          1. Я не обвиняю.. Просто в первом случае Вы не Судия, а во втором?
                          В чем Вы усмотрели обвинение - во фразе "а здесь"
                          Повторяю и для Вас: тема не обо мне грешном (пишите все Ваши замечания мне в личку), а о Певчем. Благодарю за понимание.
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от nonconformist
                            Впрок, впрок.
                            Око за око. И только так!
                            Я уже весь дрожу... Мы все уже в ступоре...Может Певчий поэтому и улизнул, что у него такие сторонники? Тогда я его понимаю...

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Natali T
                              Все остальное послеталися троли и начали клевать.
                              Натали, давайте не провоцировать собеседников. Давайте сохранять мир Божий в нас и в нашем общении. Благодарю!
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Евг.Вас.
                                Я уже весь дрожу... Мы все уже в ступоре...Может Певчий поэтому и улизнул, что у него такие сторонники? Тогда я его понимаю...
                                Нон конечно сторонник ШО НАДО!)
                                НО!
                                Певчий тоже хороший(не видела его плохим)!!покажите

к тому же сколько интересного он знает(важных мелочей...с которых можетсложится полная картина ооо
                                многое узнала благодаря ему(из истории например церкви и прочего!!
                                за это-СПАСИБО! ОО

а мы тут ему кости перемываем !ООООо
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...