Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Может кто то и лжив, но я НЕТ. Я рожден от Бога и крещен Духом Святым. Потому и не лгу никогда. Человек человеку рознь. новая тварь лживой не бывает ВООБЩЕ. Потому что в новом человеке живет Дух Истины. А за других говорить не буду. Кто лжет и клевещет языком,тот и лжец. И так понятно. Кто лицемерит,тоже лжец. Но это люди НЕ возрожденные и НЕ имеющие Святого Духа Истины. Потому что рожденный от Бога НЕ ГРЕШИТ такими вещами. Это противно природе Божьей:лгать и лицемерить.
Ну а насчет мемуаров, это твое дело мне рамки ставить. Но я в рамки не вмещаюсь ни в чьи.Комментарий
-
Согласен, но думаю на модераторов это не должно распространяться. Все должно быть равноценно, штрафбаллы и баны не всегда вызывают легкую улыбку и филосовский душевный настрой. Как говорится назвался груздем не обессудьКомментарий
-
Комментарий
-
но народ Божий жаждет..
не знаю, может быть Вы заметили, может быть нет..
на всякий случай скажу.
и два года назад и теперь , когда идут именно эти темы ..количество просмотров (не участвующих в темах...а именно читающих )
весьма резко увеличивается..
потому что это христианский форум..
и христианский форум должен быть трубой Божьей..Комментарий
-
ФООО_РРУМ_РУМ_РУМ!...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Нормальные люди знают, что с Крестом шутить нельзя.
Модераторы, удалите, пожалуйста, предыдущее сообщение, и это тоже.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Друзья, перестаньте офтопить, здесь серьезный тон не уместен, для этого есть серьезные темы, лучше улыбнитесь
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 31 October 2012, 09:51 AM.Комментарий
-
Евлампия ,навеяло ветром из её альбома
)))):
- - - Добавлено - - -
Учащийся хочет замечания и критику ?: http://www.evangelie.ru/forum/t105186.html
Да легко !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий