Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Tina
    Ах , Виктор , вы прям соль мне на раны , как я обожаю фотошоп ( у меня 4 стоял) , такие чудеса выделывала , говорили талант - таки "снесла" его , потому что "стыренный" был , а лиценз не по корману. Понимаю что и винда в ноуте моем скорее такая же , но чего то не могу теперь , а хочется порой снова за перо .
    А Вы разве собираетесь зарабатывать деньги на этом? если нет, то и проблемм нет...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Sewenstar
      А Вы разве собираетесь зарабатывать деньги на этом? если нет, то и проблемм нет...
      Я так тоже подумал и скачал. Тем более что оно мне не так надо, чтобы платить за это. Так, немножко пофантазировать, да и всё.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Viktor.o
        Я так тоже подумал и скачал. Тем более что оно мне не так надо, чтобы платить за это. Так, немножко пофантазировать, да и всё.
        Не ну ясно, ладно когда программа-инструмент для работы, которым ты зарабатываешь, здесь однозначно автор должен быть вознагражден, а так, поиграться, - от этого ни у кого не убудет..

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Sewenstar
          Не ну ясно, ладно когда программа-инструмент для работы, которым ты зарабатываешь, здесь однозначно автор должен быть вознагражден, а так, поиграться, - от этого ни у кого не убудет..
          Да. И тем более, скачав, не продаю её, как Аллачке продали.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Tina
            Ах , Виктор , вы прям соль мне на раны , как я обожаю фотошоп ( у меня 4 стоял) , такие чудеса выделывала , говорили талант - таки "снесла" его , потому что "стыренный" был , а лиценз не по корману. .

Можно накопить и купить лицензионный. У меня CS5 стоит. Купила - гора с плеч упала.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

А не сильно много они за нее хотят? да еще плагины потом.
              По сути не сложная прога... не стоит она столько.

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                Видели картину Брюллова "Последний день Помпея"? Там все, спасаясь от вулкана, хватали самое ценное. Брюллов себя там тоже изобразил, где он убегает с политрой, красками и кисточками. Так и фотошоп, для кого-то поиграться и бросить, а для кого-то очень ценный.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Хотя да, хобби вешь такая...
                  я и за 100р не взял бы ее, а кто то отстегнет гораздо больше...
                  Но производитель таки знать должен, что скупой платит дважды и совершенной защиты не существует, - чем дешевле, тем больше возьмет лицензию.

Но одно дело работа, а другое дело - дома, ради прикола.

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    Да. И тем более, скачав, не продаю её, как Аллачке продали.
                    Виктор вы не понимаете)
                    в Интернетре можно скачать любые фильмы-однако люди все равно покупают на дисках(часто(но я нет

а купить программу на диске-в сто раз легче(часто даже дешевле)чем скачать
                    вопервых-чуть что у тебя все в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ НА ДИСКЕ легко загружается 100% есть ключ и прочее и прочее

я скатываю с нета небольшие программки

ОО ЛЮБЛЮФОТОШОП !ОООО эт моя любовь прямммм прямммм особенно прикалываться
                    над кем прикольнуься??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Можно накопить и купить лицензионный. У меня CS5 стоит. Купила - гора с плеч упала.
                    зачем покупать догоущую лицензию если пиратская версия точно такая же?? спостоянным ключом))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                    фотошоп это и работа и прикол и САМОЕ ГЛАВНОЕ-это ОГРОМНЫЙ ПРОСТОРР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ОООО
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                      Виктор вы не понимаете)
                      в Интернетре можно скачать любые фильмы-однако люди все равно покупают на дисках(часто(но я нет

а купить программу на диске-в сто раз легче(часто даже дешевле)чем скачать
                      вопервых-чуть что у тебя все в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ НА ДИСКЕ легко загружается 100% есть ключ и прочее и прочее

я скатываю с нета небольшие программки
                      Я фотошоп 5 скачал на флешку. И могу его не только в комп поставить много раз, но и вообще не ставить, а так работать, при том ещё и на любом компьютере.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Sewenstar

Согласна, очень дорого. А что делать ?
                        Я для своих в церкви делаю альбомы к знаменательным датам : юбилеи, крещение и так далее. Эти альбомы смотрят их неверующие родственники, друзья. Так что совмещаю полезное с приятным. Естесственно бесплатно. Мне это нравится.

А вот насчёт плагинов я до конца не понимаю. Я бы купила их в магазине, даже ходила и интересовалась там, на предмет, чтобы купить. А мне говорят, что такого товара у них нет. Значит нужно покупать через интернет. А это очень опасно. Я однажды попробовала купить, но получила фигу вместо товара. Поэтому пользуюсь бесплатными плагинами. Только вот до конца не знаю - законно ли это ? Если кто знает - как купить в интернете плагины, фильтры безопасно - поделитесь, пожалуйста, информацией.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от нинапри
                          Согласна, очень дорого. А что делать ?
                          Я для своих в церкви делаю альбомы к знаменательным датам : юбилеи, крещение и так далее. Эти альбомы смотрят их неверующие родственники, друзья. Так что совмещаю полезное с приятным. Естесственно бесплатно. Мне это нравится.

А вот насчёт плагинов я до конца не понимаю. Я бы купила их в магазине, даже ходила и интересовалась там, на предмет, чтобы купить. А мне говорят, что такого товара у них нет. Значит нужно покупать через интернет. А это очень опасно. Я однажды попробовала купить, но получила фигу вместо товара. Поэтому пользуюсь бесплатными плагинами. Только вот до конца не знаю - законно ли это ? Если кто знает - как купить в интернете плагины, фильтры безопасно - поделитесь, пожалуйста, информацией.
                          плагины элементарно в инете качаются)
                          а пиратский фотошоп такой же как и лицензионный(зачем переплачивать не пойму))
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Честный человек. Не то что мы.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

плагины элементарно в инете качаются
                              Серьёзно ?

а пиратский фотошоп такой же как и лицензионный(зачем переплачивать не пойму
                              Другими словами - муки совести вам неизвестны ?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                                Хотя да, хобби вешь такая...
                                я и за 100р не взял бы ее, а кто то отстегнет гораздо больше...
                                Но производитель таки знать должен, что скупой платит дважды и совершенной защиты не существует, - чем дешевле, тем больше возьмет лицензию.

Кстати, о том что выделил: обратил внимание что как скачал программы, так у меня начали появляться непредвиденные расходы и на работу то иду, то не иду и зарабатывается меньше. Я потом опять всё удалил и оставил только те, что покупал и бесплатные, и непредвиденные расходы тоже прекратились, и на работу ходить стал. А скачал опять, то и расходы опять, и на работу опять не идётся. Не зря говорят что "за всё нужно платить".

Комментарий

Обработка...