Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не ну ясно, ладно когда программа-инструмент для работы, которым ты зарабатываешь, здесь однозначно автор должен быть вознагражден, а так, поиграться, - от этого ни у кого не убудет..Комментарий
-
Комментарий
-
Можно накопить и купить лицензионный. У меня CS5 стоит. Купила - гора с плеч упала.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Видели картину Брюллова "Последний день Помпея"? Там все, спасаясь от вулкана, хватали самое ценное. Брюллов себя там тоже изобразил, где он убегает с политрой, красками и кисточками. Так и фотошоп, для кого-то поиграться и бросить, а для кого-то очень ценный.Комментарий
-
Хотя да, хобби вешь такая...
я и за 100р не взял бы ее, а кто то отстегнет гораздо больше...
Но производитель таки знать должен, что скупой платит дважды и совершенной защиты не существует, - чем дешевле, тем больше возьмет лицензию.
Но одно дело работа, а другое дело - дома, ради прикола.Комментарий
-
Виктор вы не понимаете)
в Интернетре можно скачать любые фильмы-однако люди все равно покупают на дисках(часто(но я нет
а купить программу на диске-в сто раз легче(часто даже дешевле)чем скачать
вопервых-чуть что у тебя все в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ НА ДИСКЕ легко загружается 100% есть ключ и прочее и прочее
я скатываю с нета небольшие программки
ОО ЛЮБЛЮФОТОШОП !ОООО эт моя любовь прямммм прямммм особенно прикалываться
над кем прикольнуься??
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
фотошоп это и работа и прикол и САМОЕ ГЛАВНОЕ-это ОГРОМНЫЙ ПРОСТОРР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ООООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Виктор вы не понимаете)
в Интернетре можно скачать любые фильмы-однако люди все равно покупают на дисках(часто(но я нет
а купить программу на диске-в сто раз легче(часто даже дешевле)чем скачать
вопервых-чуть что у тебя все в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ НА ДИСКЕ легко загружается 100% есть ключ и прочее и прочее
я скатываю с нета небольшие программкиКомментарий
-
Согласна, очень дорого. А что делать ?
Я для своих в церкви делаю альбомы к знаменательным датам : юбилеи, крещение и так далее. Эти альбомы смотрят их неверующие родственники, друзья. Так что совмещаю полезное с приятным. Естесственно бесплатно. Мне это нравится.
А вот насчёт плагинов я до конца не понимаю. Я бы купила их в магазине, даже ходила и интересовалась там, на предмет, чтобы купить. А мне говорят, что такого товара у них нет. Значит нужно покупать через интернет. А это очень опасно. Я однажды попробовала купить, но получила фигу вместо товара. Поэтому пользуюсь бесплатными плагинами. Только вот до конца не знаю - законно ли это ? Если кто знает - как купить в интернете плагины, фильтры безопасно - поделитесь, пожалуйста, информацией.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Согласна, очень дорого. А что делать ?
Я для своих в церкви делаю альбомы к знаменательным датам : юбилеи, крещение и так далее. Эти альбомы смотрят их неверующие родственники, друзья. Так что совмещаю полезное с приятным. Естесственно бесплатно. Мне это нравится.
А вот насчёт плагинов я до конца не понимаю. Я бы купила их в магазине, даже ходила и интересовалась там, на предмет, чтобы купить. А мне говорят, что такого товара у них нет. Значит нужно покупать через интернет. А это очень опасно. Я однажды попробовала купить, но получила фигу вместо товара. Поэтому пользуюсь бесплатными плагинами. Только вот до конца не знаю - законно ли это ? Если кто знает - как купить в интернете плагины, фильтры безопасно - поделитесь, пожалуйста, информацией.
а пиратский фотошоп такой же как и лицензионный(зачем переплачивать не пойму))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
плагины элементарно в инете качаются
а пиратский фотошоп такой же как и лицензионный(зачем переплачивать не поймуИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Хотя да, хобби вешь такая...
я и за 100р не взял бы ее, а кто то отстегнет гораздо больше...
Но производитель таки знать должен, что скупой платит дважды и совершенной защиты не существует, - чем дешевле, тем больше возьмет лицензию.
Но одно дело работа, а другое дело - дома, ради прикола.Не зря говорят что "за всё нужно платить".
Комментарий
Комментарий