Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Не буду называть кто это, надеюсь догадаетесь. Загорел только немного.
" И пишу Вам, несравненная Елизавета Петровна...."
( Поправьте, пожалуйста, если ошибся с именем и отчеством из фильма "Белое солнце пустыни")
Последний раз редактировалось учащийся; 14 October 2012, 10:49 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
-
-
Проверьте жк, там её жалоб не счесть и в каждой она грозится уйти с форума. Нафсегда !Комментарий
Комментарий