Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
-
-
Однажды Чжуан-цзы ловил рыбу в реке Пу Чуский правитель направил к нему двухсановников с посланием, в котором говорилось "Хочу возложить на Вас бремя
государственных дел" Чжуан-цзы, не отложив удочки и даже не
повернув головы, сказал "Я слышал, что в Чу имеется священная черепаха, которая
умерла три тысячи лет тому назад Правители Чу хранят ее, завернув в покровы и
спрятав в ларец, в храме предков Что предпочла бы эта черепаха быть мертвой, но
чтобы почитались оставшиеся после нее кости, или быть живой и волочить хвост по
грязи".
Оба сановника ответили "Предпочла бы быть живой и волочить хвост по грязи"
Тогда Чжуан-цзы сказал "Уходите1 Я тоже предпочитаю волочить хвост по грязи"Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий