Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 May 2012, 10:38 AM.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
"Че то обиделся я на баптистов. ... В общем так. Вызываю на словесную дуэль любого, кто верит, что спасения после смерти нет. ... Реально, может, хоть кто нибуть здравый вступится за баптисткую веру?"
(св. Агатон)
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
"Че то обиделся я на баптистов. ... В общем так. Вызываю на словесную дуэль любого, кто верит, что спасения после смерти нет. ... Реально, может, хоть кто нибуть здравый вступится за баптисткую веру?"
(св. Агатон)
я люблю баптистов !ОО !! и мне нравится их подход !ОО и что!?
спасения после смерти нет!?-по ПИСАНИЮ-нет..а на самом деле-незнаю !О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
"Спасибо за справку, я отлично знаю богословие евангельских христиан. Был им 13 лет. Но по теме буду отвечать только человеку, который захочет дискутировать в строго оговоренных рамках." (св. Агатон)
"Да я сам заканчивал протестантскую духовную семинарию..........." (св. Агатон)
"Ну а как же. Я ее почти всю наизусть знаю"(св. Агатон о библии).
"...только доходишь до здравого разбора, а он в кусты............ как зомби. Покажи мне где написано, что молились мертвым............ Фанатизм какой то . Ненормальный."(св. Агатон о баптистах)
Последний раз редактировалось bratmarat; 14 May 2012, 11:30 AM.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Комментарий