Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ой ужас то какой!!!
И чо такого - не пойму. Конечно винда имеет отличия от доса, а чо хотели-то - это дальнейшее развитие системы.
Весь вопрос в том, насколько оно далеко от доса уехало. 9х мизерно = как было оно оболочкой/надстройкой над досом, так ею и осталось.. Нынешние винды - да, далеко. Но если бы продолжала дос развиваться, то была бы она нечтом аналогичным ... фигня это всё...
Вообще у 9x чудовищная архитектура.
А ещё она собак ботся...
И вообще любая ось это надстройка над биосом.
.
. Полковник.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен, образ я Ваш пока еще не уловила. но у Вас получилось прочувствовать, что у меня есть единственное место куда бы я хотела бы поехать поглазеть и во все закоулочки позаглядывать это Япония.
я эту девочку с зонтиком к себе в профиль забрала.
Гретхен, а это для Вас Миллион аллых роз.
Последний раз редактировалось koan; 25 April 2012, 02:13 PM.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий