Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Можно просто попросить модераторов перенести фото, не относящиеся непосредственно к какому-то образу из форума в тему другую - например - смешное из интернета, или что-нибудь подобное.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от феа
      Святослав и у меня в профиле кошаков постит, но мне это только в радость. Обожаю кисунек и приятно, что среди мужской части форума есть любители семейства кошачьих.
      Это женщина.

Сообщение от Ольга К.
      Можно просто попросить модераторов перенести фото, не относящиеся непосредственно к какому-то образу из форума в тему другую - например - смешное из интернета, или что-нибудь подобное.
      Просить не буду ,ибо и так просматривают ,и как видно всех устраивает такое безобразие назло .

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Гретхен
        Это женщина. .
        Не это молодой человек. Просто ава у него сечас не очень удачная. А сначала была его фотка.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

хочу чтобы меня забанили на месяц , вомзожно это как то сделать по согласию меня , что бы не материться не переходит на личности и тд итп . -забанте на месяц иначе придеться мне что то нарущать .

Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

нет с тобой нихачу скажи какая картинка тебя бесит я ее сотру
              я тоже раньше возмущался кощками потом стал смотреть на другое и они как бы для меня стали в другом миру _ потому что сама понимаешь форум кошатский и кощек будут постить все кому нилень начиная со светославе и далее
              Спасение в Боге

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от germes_287741
                нет с тобой нихачу скажи какая картинка тебя бесит я ее сотру
                я тоже раньше возмущался кощками потом стал смотреть на другое и они как бы для меня стали в другом миру _ потому что сама понимаешь форум кошатский и кощек будут постить все кому нилень начиная со светославе и далее
                Гермес ,тогда просто подписывай картинку про кого конкретно идёт образ ,или про тему ,ничего бОльшего мне и не надо .Святославу просила тоже только об этом ,и результат виден . Это не тема красивых и прикольных и бестолковых открыток .Это http://www.evangelie.ru/forum/t84738.html

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

а это ни будет расцениваться как переход на личности ))) а то сама знаешь людитут тонкие чувствительные ранимые )
                  вот ольга и двора иногда хорошо придумывают подписи под мой картинка )) в прошлый раз конечно олька к все не втему подписала ну пусть ешо попробует
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

а это ни будет расцениваться как переход на личности ))) а то сама знаешь людитут тонкие чувствительные ранимые )
                    люди здесь остаются самые выносливые ))) Тебе ,если захотят, отомстят образом ,не переживай )))

..8

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

ааа понял надо тогда отдельную тему создать демативаторы мотиваторы тоесть там можно просто картинки класть без подписей и никого не обижая так сказать
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Гретхен
                        Оно находиться на Украине(очумелые ручки вывели ) ,стоит флажочек Америки ,почему стоит доверять написанному про половой принадлежность ?
                        Гермес ,ты вот какого лешего сюда с полосатыми лезешь ? Хат плешивый ))) ,тебе дать ссыль на старпост
                        оно ещё и думать умеет ?!)))
                        А может Вам все же поступить по Христиански и проявить терпение к тем,кто Вам не очень симпатичен? Или это сложно для Вас? Ну подумаешь немного не в тему,это же мелочи. Зачем так пренебрежительно о человеке писать?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Для тех, кто не отходит от компа сутками :

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

Сообщение от Гретхен
                            Гермес ,тогда просто подписывай картинку про кого конкретно идёт образ ,или про тему ,ничего бОльшего мне и не надо .Святославу просила тоже только об этом ,и результат виден . Это не тема красивых и прикольных и бестолковых открыток .Это http://www.evangelie.ru/forum/t84738.html

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

ааа понял надо тогда отдельную тему создать демативаторы мотиваторы тоесть там можно просто картинки класть без подписей и никого не обижая так сказать
                              Гермеон! Ты, кажись, мечтаешь о бане? даю импульс... -

Гермесик -

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от нинапри
                                Для тех, кто не отходит от компа сутками :

На шею - клавиатуру...)))

Комментарий