А может так точнее?
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Только , думаю , ей самой известно . Мы здесь гости бала
Кальдунья , извините за , за отсутствие мягкости . А* принял , а ь* выбило
Надеюсь , обойдемся без дуэлиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
оо, я, конечно, не психолог, но судя по последним аватаркам Аллачки (лягушки, свинья), складывается впечатление, что у неё какие-то комплексы образовались. Если бы она себя, любимую, излишне приукрашивала, это, конечно, тоже было бы не очень хорошо. Но не мешало бы всё же какую-то золотую середину в образах найти, более соответствующую нашей милой сестричке. Может у кого есть какие-то картиночки, которые, как вам кажется, больше подойдут для её авы?Комментарий
-
оо, я, конечно, не психолог, но судя по последним аватаркам Аллачки (лягушки, свинья), складывается впечатление, что у неё какие-то комплексы образовались. Если бы она себя, любимую, излишне приукрашивала, это, конечно, тоже было бы не очень хорошо. Но не мешало бы всё же какую-то золотую середину в образах найти, более соответствующую нашей милой сестричке. Может у кого есть какие-то картиночки, которые, как вам кажется, больше подойдут для её авы?
Подобрать "платье" женщине БЕЗ самой женщины - ... это (иногда) равносильно добровольной пуле в лоб
Но то, что "поменять что-то надо" -Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
свинья же-так весело !ООо
пс: к томуже надо соответствовать тому что о тебе думает администрация ооо)-а то как то странно выходит
а так-вроде все савпало-я троллиха и у меня СООТВЕТСВЕННО троличий(но милый)свин оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А что кто-то заставляет Аллачку против её воли аву менять? Я, кажется, вполне внятно объяснила, почему предлагала найти ей несколько иной образ.Комментарий
Комментарий