Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
8:3И Река будет кишеть жабами, и они вылезут из Реки и придут в твой дом, и в твою спальню, и на твою постель, и в дома твоих слуг, и на твой народ, и в твои печи, и в твои квашни.
Стих 4 : И залезут жабы на тебя, и на твой народ, и на всех твоих слуг.
Стих 6 : И Аарон протянул свою руку над водами Египта, и вылезли жабы и покрыли Египетскую землю.
То-то во мне этот "праздник" настороженность вызывает....
Владимр П.:А че прикольно - жабы в Египте...особенно когда Египта в библии нет...
Богочеловек
Это что было???
Владимр П.:Это была истина.
Богочеловек
Ага.....
Владимр П.:Ага,Христа тоже на ровном месте распяли.Такие же умники...
Богочеловек
У вас личное, или богословское???
Владимр П.:А у Вас похоже точно личное,глаза застилающее прочной пеленой
Богочеловек
"Какая муза Вас укусила?"... (с)
Владимр П.Это у Вас нужно спросить.Я говорил не на основе эмоций,а на основе фактов.Если Вам свойственно отрицать факты,то этому может быть и такое обЪяснение, как укус с последующей интоксикацией и помрачением сознания...
Владимр П.Так где говорите в Египте лягушки водятся?А может в библии на иврите покажите Египет?
Богочеловек
Темой не ошиблись???
Владимр П.Так бы и сказал что в пространстве заблудился постя - Книга: Исход 8:3И Река будет кишеть жабами, и они вылезут из Реки и придут в твой дом, и в твою спальню, и на твою постель, и в дома твоих слуг, и на твой народ, и в твои печи, и в твои квашни. Стих 4 : И залезут жабы на тебя, и на твой народ, и на всех твоих слуг. Стих 6 : И Аарон протянул свою руку над водами Египта, и вылезли жабы и покрыли Египетскую землю. А теперь снова твой перл:
Владимр П.А че прикольно - жабы в Египте...особенно когда Египта в библии нет...
Богочеловек: Так чего тебе надо, прилипчивый ты мой????
8:3И Река будет кишеть жабами, и они вылезут из Реки и придут в твой дом, и в твою спальню, и на твою постель, и в дома твоих слуг, и на твой народ, и в твои печи, и в твои квашни.
Стих 4 : И залезут жабы на тебя, и на твой народ, и на всех твоих слуг.
Стих 6 : И Аарон протянул свою руку над водами Египта, и вылезли жабы и покрыли Египетскую землю.
То-то во мне этот "праздник" настороженность вызывает....
Владимр П.:А че прикольно - жабы в Египте...особенно когда Египта в библии нет...
Богочеловек
Это что было???
Владимр П.:Это была истина.
Богочеловек
Ага.....
Владимр П.:Ага,Христа тоже на ровном месте распяли.Такие же умники...
Богочеловек
У вас личное, или богословское???
Владимр П.:А у Вас похоже точно личное,глаза застилающее прочной пеленой
Богочеловек
"Какая муза Вас укусила?"... (с)
Владимр П.Это у Вас нужно спросить.Я говорил не на основе эмоций,а на основе фактов.Если Вам свойственно отрицать факты,то этому может быть и такое обЪяснение, как укус с последующей интоксикацией и помрачением сознания...
Владимр П.Так где говорите в Египте лягушки водятся?А может в библии на иврите покажите Египет?
Богочеловек
Темой не ошиблись???
Владимр П.Так бы и сказал что в пространстве заблудился постя - Книга: Исход 8:3И Река будет кишеть жабами, и они вылезут из Реки и придут в твой дом, и в твою спальню, и на твою постель, и в дома твоих слуг, и на твой народ, и в твои печи, и в твои квашни. Стих 4 : И залезут жабы на тебя, и на твой народ, и на всех твоих слуг. Стих 6 : И Аарон протянул свою руку над водами Египта, и вылезли жабы и покрыли Египетскую землю. А теперь снова твой перл:
Владимр П.А че прикольно - жабы в Египте...особенно когда Египта в библии нет...
Богочеловек: Так чего тебе надо, прилипчивый ты мой????
Очки одень и заново перечитай.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Комментарий