Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы меня не развлечёте
Cм внимательно первый пост первой страницы этой темы
больше не знаю как вам об"яснять,на сём,пожалуй,наше с вами общение я заканчиваю.
Последний раз редактировалось аким; 17 February 2012, 10:52 AM.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Нашла источник картинки и интересный комментарий и еще картинки -
Шоковая кампания Amnesty International \ Creative
Представленная агентством COLENSO BBDO - Новая Зеландия для международной ассоциации защиты прав людей Amnesty International, шоковая кампания борется против равнодушия и привлекает внимание к бесчинствам, которые происходят в мире. Реклама основана на трех визуальных обращениях и простом слогане « Игнорируй нас. Игнорируй права человека. Amnesty International. »Шоковая кампания Amnesty International (Интернет-журнал ETODAY)
и что это мне напоминает...
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 February 2012, 01:54 PM.
Ага. И неважно, что этот "воин" голы в свои ворота лупит. Очень оригинально от имени Аллачкиного савета нападать на тех, кто её здесь защищает. Аллачке с такими "соратниками по борьбе", как Вы, и враги не нужны.
Ага. И неважно, что этот "воин" голы в свои ворота лупит. Очень оригинально от имени Аллачкиного савета нападать на тех, кто её здесь защищает. Аллачке с такими "соратниками по борьбе", как Вы, и враги не нужны.
Ну и Вам феа второй выговор от имени "Аллачкиного совета"
Комментарий