Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
У них грабёж узаконен, потому с совестью всё в порядке. А что из за них другим приходится воровать, то их за это совесть не мучает.Комментарий
-
хотите сказать что по ХРИСТИАНСКИ м ыне имеем права покупать пиратские версии)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Согласна, очень дорого. А что делать ?
Я для своих в церкви делаю альбомы к знаменательным датам : юбилеи, крещение и так далее. Эти альбомы смотрят их неверующие родственники, друзья. Так что совмещаю полезное с приятным. Естесственно бесплатно. Мне это нравится.
А вот насчёт плагинов я до конца не понимаю. Я бы купила их в магазине, даже ходила и интересовалась там, на предмет, чтобы купить. А мне говорят, что такого товара у них нет. Значит нужно покупать через интернет. А это очень опасно. Я однажды попробовала купить, но получила фигу вместо товара. Поэтому пользуюсь бесплатными плагинами. Только вот до конца не знаю - законно ли это ? Если кто знает - как купить в интернете плагины, фильтры безопасно - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Чтобы купить, надо сначала знать что покупаешь. А для этого надо скачать и попробывать их.
Вот ссылки:
Набор мощных плагинов для Adobe Photoshop скачать бесплатно торрент
Сборник плагинов для фотошопа (Выпуск #1) | CrashBox.Ru
Плагины для фотошоп, Фильтры. Скачать Fluid Mask, Page Curl Pro, flood.
Скачать Полный сборник Плагинов AKVIS для Adobe Photoshop+видеоуроки (21.01.2011) - Фильтры/плагины - Фотошоп и дополнения к нему - Фотошопчик
Скачать бесплатно Плагины для фотошоп 2012 (Nik Software Complete Collection) plugins for Adobe Photoshop and Lightroom
Скачать бесплатно сборник графических фильтров для Adobe Photoshop Alien Skin Software. Master Bundle — collection 2009 | DJONSOFT.ru - Скачать бесплатно последние русские версии программ для компьютера 2011 без регистрации
Коллекция плагинов для Photoshop, скачать плагины с народ диска бесплатно
Вы попробуйте, и выберите необходимое...
У меня этой дряни несколько двйных ДВД дисков, а они все выходят и выходят новые...
...так, я больше по звуку и видеомонтажу выдвигаюсь))Комментарий
-
Вы сможете убедить Бога в том, что ничего плохого не сделали, купив программу у вора, который её спёр и Вам по дешёвке перепродаёт? Ведь, если б у него ни кто не покупал, то может не стал бы её воровать? Хотя, стал бы воровать что-нибудь другое.Комментарий
-
я сама могу записать отошоп на флэку как вы говорили-а потмо отдать эту флэшку гопнику-и что? гопник не христианин раз взял то что я уворовала с инета)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да. Поступил честно в одном случае, а в другом не честно. Одни в одном воры, а другие в другом. Например, не стал бы скачивать, но ушёл с работы на одну минуту раньше. Значит шефа обокрал, потому что он заплатил за полный день. И т.д.Комментарий
-
и вы тут картинки шлете в ОБРАЗАХ-тоже ВОРОВСТВО КАРТИНОК-нее по христиански ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Есть много производителейй плагинов, и естетсвенно сборник лицензионных фильтров на одном диске ни кто не станет делать(конуренция). Только каждой фирмы по-отдельности.
Чтобы купить, надо сначала знать что покупаешь. А для этого надо скачать и попробывать их.
Вот ссылки:
Набор мощных плагинов для Adobe Photoshop скачать бесплатно торрент
Сборник плагинов для фотошопа (Выпуск #1) | CrashBox.Ru
Плагины для фотошоп, Фильтры. Скачать Fluid Mask, Page Curl Pro, flood.
Скачать Полный сборник Плагинов AKVIS для Adobe Photoshop+видеоуроки (21.01.2011) - Фильтры/плагины - Фотошоп и дополнения к нему - Фотошопчик
Скачать бесплатно Плагины для фотошоп 2012 (Nik Software Complete Collection) plugins for Adobe Photoshop and Lightroom
Скачать бесплатно сборник графических фильтров для Adobe Photoshop Alien Skin Software. Master Bundle collection 2009 | DJONSOFT.ru - Скачать бесплатно последние русские версии программ для компьютера 2011 без регистрации
Коллекция плагинов для Photoshop, скачать плагины с народ диска бесплатно
Вы попробуйте, и выберите необходимое...
У меня этой дряни несколько двйных ДВД дисков, а они все выходят и выходят новые...
...так, я больше по звуку и видеомонтажу выдвигаюсь))
А за ссылки - отдельное спасибо. Посмотрю.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий