Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от нинапри
    Серьёзно ?

Другими словами - муки совести вам неизвестны ?
    меня совесть замучает если я в 25 раз переплачу за лицензию))когда меня НАДУЮТ))
    прикиньте..те кому принадлежит лицензия-иъх ПОЧЕМУ ТО СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ))))что все переплачивают)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
      меня совесть замучает если я в 25 раз переплачу за лицензию))когда меня НАДУЮТ))
      прикиньте..те кому принадлежит лицензия-иъх ПОЧЕМУ ТО СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ))))что все переплачивают)
      У них грабёж узаконен, потому с совестью всё в порядке. А что из за них другим приходится воровать, то их за это совесть не мучает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

хотите сказать что по ХРИСТИАНСКИ м ыне имеем права покупать пиратские версии)))
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от нинапри
          Согласна, очень дорого. А что делать ?
          Я для своих в церкви делаю альбомы к знаменательным датам : юбилеи, крещение и так далее. Эти альбомы смотрят их неверующие родственники, друзья. Так что совмещаю полезное с приятным. Естесственно бесплатно. Мне это нравится.

А вот насчёт плагинов я до конца не понимаю. Я бы купила их в магазине, даже ходила и интересовалась там, на предмет, чтобы купить. А мне говорят, что такого товара у них нет. Значит нужно покупать через интернет. А это очень опасно. Я однажды попробовала купить, но получила фигу вместо товара. Поэтому пользуюсь бесплатными плагинами. Только вот до конца не знаю - законно ли это ? Если кто знает - как купить в интернете плагины, фильтры безопасно - поделитесь, пожалуйста, информацией.
          Есть много производителейй плагинов, и естетсвенно сборник лицензионных фильтров на одном диске ни кто не станет делать(конуренция). Только каждой фирмы по-отдельности.

Чтобы купить, надо сначала знать что покупаешь. А для этого надо скачать и попробывать их.

Вот ссылки:
          Набор мощных плагинов для Adobe Photoshop скачать бесплатно торрент
          Сборник плагинов для фотошопа (Выпуск #1) | CrashBox.Ru
          Плагины для фотошоп, Фильтры. Скачать Fluid Mask, Page Curl Pro, flood.
          Скачать Полный сборник Плагинов AKVIS для Adobe Photoshop+видеоуроки (21.01.2011) - Фильтры/плагины - Фотошоп и дополнения к нему - Фотошопчик
          Скачать бесплатно Плагины для фотошоп 2012 (Nik Software Complete Collection) plugins for Adobe Photoshop and Lightroom
          Скачать бесплатно сборник графических фильтров для Adobe Photoshop Alien Skin Software. Master Bundle — collection 2009 | DJONSOFT.ru - Скачать бесплатно последние русские версии программ для компьютера 2011 без регистрации
          Коллекция плагинов для Photoshop, скачать плагины с народ диска бесплатно

Вы попробуйте, и выберите необходимое...
          У меня этой дряни несколько двйных ДВД дисков, а они все выходят и выходят новые...
          ...так, я больше по звуку и видеомонтажу выдвигаюсь))

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

хотите сказать что по ХРИСТИАНСКИ м ыне имеем права покупать пиратские версии)))
            Вы сможете убедить Бога в том, что ничего плохого не сделали, купив программу у вора, который её спёр и Вам по дешёвке перепродаёт? Ведь, если б у него ни кто не покупал, то может не стал бы её воровать? Хотя, стал бы воровать что-нибудь другое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Вы сможете убедить Бога в том, что ничего плохого не сделали, купив программу у вора, который её спёр и Вам по дешёвке перепродаёт? Ведь, если б у него ни кто не покупал, то может не стал бы её воровать? Хотя, стал бы воровать что-нибудь другое.
              с вашим подходом всех ворами можно назвать))
              я сама могу записать отошоп на флэку как вы говорили-а потмо отдать эту флэшку гопнику-и что? гопник не христианин раз взял то что я уворовала с инета)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

с вашим подходом всех ворами можно назвать))
                я сама могу записать отошоп на флэку как вы говорили-а потмо отдать эту флэшку гопнику-и что? гопник не христианин раз взял то что я уворовала с инета)
                Да. Поступил честно в одном случае, а в другом не честно. Одни в одном воры, а другие в другом. Например, не стал бы скачивать, но ушёл с работы на одну минуту раньше. Значит шефа обокрал, потому что он заплатил за полный день. И т.д.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Да. Поступил честно в одном случае, а в другом не честно. Одни в одном воры, а другие в другом. Например, не стал бы скачивать, но ушёл с работы на одну минуту раньше. Значит шефа обокрал, потому что он заплатил за полный день. И т.д.
                  вот вот
                  и вы тут картинки шлете в ОБРАЗАХ-тоже ВОРОВСТВО КАРТИНОК-нее по христиански оо

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Sewenstar
                    Есть много производителейй плагинов, и естетсвенно сборник лицензионных фильтров на одном диске ни кто не станет делать(конуренция). Только каждой фирмы по-отдельности.

Чтобы купить, надо сначала знать что покупаешь. А для этого надо скачать и попробывать их.

Вот ссылки:
                    Набор мощных плагинов для Adobe Photoshop скачать бесплатно торрент
                    Сборник плагинов для фотошопа (Выпуск #1) | CrashBox.Ru
                    Плагины для фотошоп, Фильтры. Скачать Fluid Mask, Page Curl Pro, flood.
                    Скачать Полный сборник Плагинов AKVIS для Adobe Photoshop+видеоуроки (21.01.2011) - Фильтры/плагины - Фотошоп и дополнения к нему - Фотошопчик
                    Скачать бесплатно Плагины для фотошоп 2012 (Nik Software Complete Collection) plugins for Adobe Photoshop and Lightroom
                    Скачать бесплатно сборник графических фильтров для Adobe Photoshop Alien Skin Software. Master Bundle collection 2009 | DJONSOFT.ru - Скачать бесплатно последние русские версии программ для компьютера 2011 без регистрации
                    Коллекция плагинов для Photoshop, скачать плагины с народ диска бесплатно

Вы попробуйте, и выберите необходимое...
                    У меня этой дряни несколько двйных ДВД дисков, а они все выходят и выходят новые...
                    ...так, я больше по звуку и видеомонтажу выдвигаюсь))
                    Так демоверсии я устанавливала и работала с ними. И сам фотошоп скачивала напрямую с Адоба - демоверсию, когда хотела узнать все достоинства . Меня интересует, как купить безопасно.
                    А за ссылки - отдельное спасибо. Посмотрю.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

вот вот
                      и вы тут картинки шлете в ОБРАЗАХ-тоже ВОРОВСТВО КАРТИНОК-нее по христиански оо
                      Да. Надо смотреть в оба, а то не заметишь как украл, а других обзовёшь ворами.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

это не демоверсии.... тока цццц..

Безопасно купить с сайта производителя(с каждого) - каждый плагин по отдельности... с оплатой(за ключ) думаю проблемм не будет(Веб Мани и тп)

*Ангел

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Sewenstar
                          это не демоверсии.... тока цццц..

Безопасно купить с сайта производителя(с каждого) - каждый плагин по отдельности... с оплатой(за ключ) думаю проблемм не будет(Веб Мани и тп)

А если я не доверяю ВебМани ?

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

так банковским преводом.. с карты на карту....итам несколько способов оплаты, как правило..

*Ангел

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Sewenstar
                              так банковским преводом.. с карты на карту....итам несколько способов оплаты, как правило..
                              Я живу пока без карты...нет её у меня...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Придёт хозяйка темы и мы получим по шее.

Комментарий

Обработка...