Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А что я веду дебаты. Я пробую выражаться по поводу вашего невежества.. И не вам мне запрещать, что мне делать.. Вы открыли тему и ОСКОРБЯЛЕТЕ МОЮ ЦЕРКВОВЬ, и вы как отступник и лгун мне и нет желания с вами дискутировать, потому что смысла нет и аргументов тоже...
Итак как лгун отвечает на стихи Библии и аргументы? Никак оскорбляет и разговаривает сам с собой.
Итак были заданы вопросы, ЧТО ЗА ПОВЕЛЕНИЕ ДАЕТ БОГ В КНИГЕ ОСИИ? ЧТО ДЕЛАЕТ НЕВЕЖДА? ДЕЛАЕТ ВЫВОД, ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАПИСАНО
чТО ДЕЛАЕТ ЛГУН, КОГДА ЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО БОГ ОБЩАЕТСЯ С САТАНОЙ В КНИГЕ ИОВА, А НАМ ЗАПРЕТИЛ.. Да ничего .. У него есть цель, хаить баптизм, в котором он был якобы долго и хочет за истину выдать то, что ему открыл какой то нечистый дух, что есть обшение с мертвыми по воле Бога и не по воле..Комментарий
-
Одна из волнующих тем для некоторой части форумчан на Форуме:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий