Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Черный Ворон
    Ладно, скачусь в оффтоп и отвечу серьезно. На самом деле это всего лишь иллюзия. Окружающий нас Мир окрашен всегда в одни и те же цвета. Если возникает ощущения что цвета изменились, то это значит что изменились мы сами, а не цвет окружающих обстоятельств.
    а я вот не соглашусь.Но одно знаю точно СИНЕГО ЦВЕТА НЕТ а то что мы видим думая шо енто СИНИЙ цвет-вот это и есть иллюзия через вския преломленияяяяя

Сообщение от artemida-zan
    я и не знала.. а откуда Вы знаете, общались с теми и другими?.. )))))

..
    оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

))))) ну хорошо.. Скажите, в какой цвет окрашен Ваш мир? - а то я его вижу разноцветным..
      Все постоянно меняется, бывает что по несколько раз за день, то серый, то белый, а иногда и черный бывает

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Смотря на чью шляпу сел лысенький..
        Если на свою, то - третий вариант ближе к Богу,
        а если на соседа шляпу сел лысенький, то - четвёртый и второй слегка.. ))))))
        А почему Вас не заинтересовал первый вариант? Мне видится этот персонаж как типичный пламенный обличитель и воин христов, причем вне зависимости от того на чью шляпу сел лысый. Видно что за словом в карман не полезет так как Библию знает наизусть. Ну а облик в момент до того как шляпа была смята говорит от том, что человек был рожден свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
        а я вот не соглашусь.Но одно знаю точно СИНЕГО ЦВЕТА НЕТ а то что мы видим думая шо енто СИНИЙ цвет-вот это и есть иллюзия через вския преломленияяяяя
        Точно! Так и есть, сразу видно человек с высшим образованием
        Последний раз редактировалось Черный Ворон; 30 March 2013, 02:21 PM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Доктор Злобин выслушивает аргументы в одной из тем.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А почему Вас не заинтересовал первый вариант? Мне видится этот персонаж как типичный пламенный обличитель и воин христов, причем вне зависимости от того на чью шляпу сел лысый. Видно что за словом в карман не полезет так как Библию знает наизусть. Ну а облик в момент до того как шляпа была смята говорит от том, что человек был рожден свыше.
            Да то не воин Христов, то банальный несдержанный - псих.. Нашёл из-за чего психовать, из-за какой-то шляпы..
            Воин Христов не опускается до таких мелочей и не срывает зло на человеке тем более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Доктор Злобин выслушивает аргументы в одной из тем.
            Чем больше карикатура, тем меньше её видно.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Чем больше карикатура, тем меньше её видно.
              Она такая в оригинале.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Она такая в оригинале.

а в чём шутка?..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

а в чём шутка?..
                  Я не умею раскрывать смысл каждой шутки. Тут либо у человека есть чувство юмора, либо его просто нет.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Певчий
                    Я не умею раскрывать смысл каждой шутки. Тут либо у человека есть чувство юмора, либо его просто нет.
                    У меня видимо нет, т.к я часто не могу понять Ваши шутки: ни сразу, ни после выискивания в них смешного..

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

У меня видимо нет, т.к я часто не могу понять Ваши шутки: ни сразу, ни после выискивания в них смешного..
                      Это не самое страшное в жизни. Может Вы вышивать тогда умеете или еще что полезное делать.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Да то не воин Христов, то банальный несдержанный - псих.. Нашёл из-за чего психовать, из-за какой-то шляпы..
                        Воин Христов не опускается до таких мелочей и не срывает зло на человеке тем более.
                        .
                        Мы рассматриваем вопрос гораздо шире. По смятой шляпой подразумевается любая жизненная ситуация, которая может интерпретироваться как оскорбление либо чья то нечестивость, требующая обличения. Ну, например, карикатура на форуме либо неправильное понимание Библии, ношение очень дорогих часов и т.п.
                        Последний раз редактировалось Черный Ворон; 30 March 2013, 11:49 PM.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Мы рассматриваем вопрос гораздо шире. По смятой шляпой подразумевается любая жизненная ситуация, которая может интерпретироваться как оскорбление либо чья то нечестивость. Ну, например, карикатура на форуме либо неправильное понимание Библии, ношение очень дорогих часов и т.п.
                          Ты взялся за сложное дело)

Последний раз редактировалось Kitiona; 31 March 2013, 04:15 AM.
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Сестра Аллачка

оо
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

Черный ворон:
                              Развежите меня, я - д артаньян!
                              Доктор Злобин:
                              А в какой палате у нас остальные мушкетеры?

Последний раз редактировалось scb; 31 March 2013, 12:26 AM.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Kitiona
                                Ты взялся за сложное дело)
                                Кстати, еще картинку с персонажами можно рассмотреть в разрезе конфессий и религий, вот навскидку такой вариант:
                                1) Евангелисты, 50-ки, прочие мелкие кружки по изучению Евангелия
                                2) Буддизм, вне всяких сомнений
                                3) Возможно Православие, хотя не уверен
                                4) На атеизм похоже

Комментарий

Обработка...