Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Сообщение от Черный ВоронДумаю все женщины в какой то степени коварны. Сначала был уверен что на роль Миледи Надежда_В лучше всего подходит, но потом вспомнил, что по признаку целомудренности совершенно не соответствует. Сейчас даже и не знаю кого можно назначить. Можно приступить к выдвижению кандидатур и прениямНичего себе комплимент для христианки. Констанция Буонасье мало того, что сама изменяла законному мужу с молодым проходимцем. ДАртаньяну было 19, а ей то ли 25. то ли 28. Так еще и потворствовала любовной связи королевы с министром враждебного государства. Иначе говоря была сводницей и предательницей. Нет уж, Надежда В будет какой-нибудь праведной фрейлиной, верной королю и отечеству. Мадам де Ланнуа к примеру.Сообщение от Сообщение от artemida-zanБастет конечно..
А Дартаньян кто?.. Кто его у нас играет?..
Какая из Надежды В - миледи?!?!? Она больше на роль - Констанции подходит..
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
У меня, когда я в детстве смотрела этот фильм, то Констанция запомнилась, как - светлый, невинный образ, тем более эту роль исполнила такая приятная женщина как Алферова..Ничего себе комплимент для христианки. Констанция Буонасье мало того, что сама изменяла законному мужу с молодым проходимцем. ДАртаньяну было 19, а ей то ли 25. то ли 28. Так еще и потворствовала любовной связи королевы с министром враждебного государства. Иначе говоря была сводницей и предательницей. Нет уж, Надежда В будет какой-нибудь праведной фрейлиной, верной королю и отечеству. Мадам де Ланнуа к примеру.

А Миледи запомнилась: коварной, лукавой, по женски - агрессивной, себе на уме, такой как - политик, вершащий свои делишки темные и потаённые..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По воспоминаниям самого д'Артаньяна, когда он приехал в Париж и поступил на королевскую службу, ему было 16 лет.
Так что, Конатснции и педофилию предъявить можно
Улитка на склоне.Комментарий
-
Нельзя. Возраст согласия даже в современной Франции 15 лет.
- - - Добавлено - - -
артемида, так это вы - миледи?
все проходитКомментарий
-
Вы оригинал не читали? Наверное не читали. Невинная говорите, а как же мужу то рога наставляла, раз невинная? Адюльтеру своей госпожи способствовала, светлая такая душа.У меня, когда я в детстве смотрела этот фильм, то Констанция запомнилась, как - светлый, невинный образ, тем более эту роль исполнила такая приятная женщина как Алферова..
А Миледи запомнилась: коварной, лукавой, по женски - агрессивной, себе на уме, такой как - политик, вершащий свои делишки темные и потаённые..
Миледи Дюма выставил шпионкой Ришелье, а знаете ли вы, что Арман Жан дю Плесси герцог де Ришелье был выдающийся человек, великий политик, принесший Франции намного больше пользы, нежели слабый Людовик XIII и его похотливая супруга. Анна Австрийская была дамочка та еще. То она с Бэкингемом, то с Мазарини. Последний вообще фрукт. Типа Бирона.
Миледи в исполнении Милен ДеМонжо мне нравится куда больше Констанции.
Пьеретт Прадье - мышь какая то невыразительная.Долго я бродил среди скалКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не.. У меня нет образов среди ролей.. Я не вижу себя среди них.. Нет такой роли..
- - - Добавлено - - -
Вы оригинал не читали? Наверное не читали. Невинная говорите, а как же мужу то рога наставляла, раз невинная? Адюльтеру своей госпожи способствовала, светлая такая душа.
Миледи Дюма выставил шпионкой Ришелье, а знаете ли вы, что Арман Жан дю Плесси герцог де Ришелье был выдающийся человек, великий политик, принесший Франции намного больше пользы, нежели слабый Людовик XIII и его похотливая супруга. Анна Австрийская была дамочка та еще. То она с Бэкингемом, то с Мазарини. Последний вообще фрукт. Типа Бирона.
Миледи в исполнении Милен ДеМонжо мне нравится куда больше Констанции.
[ATTACH=CONFIG]40012[/ATTACH]
Пьеретт Прадье - мышь какая то невыразительная.
)))) Ого.. Я так не вникала в образы героев фильмов, т.к была еще маленькая.. Не читала, т.к не люблю такого типа книги, как "Анжелика и король", "Анжелика", Дюма, я читала раньше, но сейчас ни в жизнь нет такой охоты.. к тому периоду истории, и к тому образу жизни.. нет интереса.. хочется уже что-то по истине - Светлое чтоб было..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошо хоть, не МалфойСообщение от КальдуньяОт оно как. Стало быть Проф. Снэйп?
Алан Рикман - неплохой актер. Джейсон Айзакс - тоже.

Ой, Ви мэня смушчаетеМожет у Шерстнатого ресницы и подлиннее будут. Чем у Клуни.
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не невнятно, а двусмысленно. Ибо, если скажешь прямо - ау, модератор!Сообщение от ШерстнатыйЧто-то невнятно излагаете, мэм. У артемиды заразились?
Истину глаголешь.Зачем их завоевывать? Завоевывают, вернее побеждают врагов, а не друзей. Друзей находят или они находятся сами.
Все видят по-разному. Кто-то считает кукловодом одного, другой - иного. Но мы то с тобой точно знаем кто есть кто.Не уразумел. Это сарказм? И кто же тот гадкий кукловод?
Низнай!это о чем?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
А. Ну тогда ясно.
А то.Истину глаголешь.
Да мне по-барабану и кукольники и марионетки. Мне с людьми интереснее.Все видят по-разному. Кто-то считает кукловодом одного, другой - иного. Но мы то с тобой точно знаем кто есть кто.
- - - Добавлено - - -
Это Вам показалось. Трудно объяснить то, что очевидно. Существуют термины, определения, им я больше доверяю, чем дамским домыслам.Сообщение от ГретхенШерстнатый,мы лишь рассуждаем об лицемерии ,но так как тема для тебя видимо больная ,и ты в общих словах углядываешь наезды на себя персонально
Уи, мадам. С удовольствиемБЕЗ Гретхен
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Раз уж я Хрущев, то Вы - Мейми Эйзенхауэр, хы )))

- - - Добавлено - - -
А был ли мальчик ? )))Сообщение от КальдуньяОт оно как. Стало быть Проф. Снэйп? Кто же мальчик, который выжил?
Действительно. Надо будет сравнить )))Может у Шерстнатого ресницы и подлиннее будут. Чем у Клуни.
- - - Добавлено - - -
Форум располагает к некоему иносказанию )))Сообщение от ШерстнатыйЧто-то невнятно излагаете, мэм. У артемиды заразились?
И это хорошо. Когда они есть. И появляются новые.Зачем их завоевывать? Завоевывают, вернее побеждают врагов, а не друзей. Друзей находят или они находятся сами.
Дамы , как Вам известно, отлично умеют "додумывать за других" ))))Не уразумел. Это сарказм? И кто же тот гадкий кукловод?Комментарий

Комментарий