Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо.) Красиво. Только не пойму, с чего вдруг такие ассоциации? ...Или это пожелание?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Не, у неё даже удивления нет, она ко всему привыкла.. Она пришла своими домашними делами заняться и у неё желание, чтоб он поскорее убрался.. Со своими бутылками и остальным имуществом.. Я так понимаю, что эта картинка по сценарию фильма "С лёгким паром"?..
А по-моем, у неё вид очумелый.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
Артемида..бесполое существо..полурыба-полуженщина.."русалки-бесполезные существа..ни в уху ни в кроватку"..
Ой, грешник... Русалки славны тем, что заманивают мужчин сладким пением и утаскивают на дно. Что они там с ими делают - одному чёрту известно.))
Спасибо.) Красиво. Только не пойму, с чего вдруг такие ассоциации? ...Или это пожелание?
А Вам на все ответы нужны?
Отвечаю - мое воспаленное воображение представило Вас в сказке.
А какая сказка самая такая? Правильно - Алиса.
P.S. Могу исправить, если что...
))))) Это один из редких моих образов-настроений..
Я заметила, что каждый видит человека по разному.. И это интересно, видеть себя, через видение человеком тебя.. Ты как-бы - переработанный и прошедший через внутренний мир души другого, на выходе - в слиянии обоих.. )))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Рамильда
...Хай не носит.
Ну видно же, что у неё мужа нет и ей приходится все в жизни делать самой..
она сама себя с рыбой идентифицирует судя по аве..
если судить по авам ...то ты кто ? В замочную скважину подглядыватель ? В дырку общественного туалета шпионажитель ? Одноглазый и хромой ? .....? )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
если судить по авам ...то ты кто ? В замочную скважину подглядыватель ? В дырку общественного туалета шпионажитель ? Одноглазый и хромой ? .....? )))
ну это твои сугубые ассоциации..мне всегда нравились люди которые не устают удивляться окружающей действительностью..они любознательны и неравнодушны..живые..
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий