Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Певчий
Тогда, Вам - сюда... Аркадий Райкин - "Авас" Классика | VK...Но причем там "водитель троллейбуса" я так и не понял.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Аким,
Вы просто невнимательно прочитали слова Певчего - Ассоциации с некоторыми, бьющими себя в грудь, как они всех любят любовью Христовой...
"Благословений!"
Благословлять и тут же хамить и злословить, - вот в чем "фишка"
Кстати, именно этот образный сюжет полностью и раскрыт в картинке.)
Если так уж по-серьезному - специально для "состарадающих" - дети часто проделывают такие штуки с животными - и задача родителей показать, что это плохо.
Жаль, не смогу найти эту притчу сейчас, но передам содержание.
У девочки не было матери, и мачеха относилась к ней как к родной. Однажды, прогуливаясь по парку, девочка стала срывать цветы, ломать веточки, в общем безобразничать.
Тогда мачеха, преодолевая свое негодование, решила преподать урок.
Она взяла за руку девчонку и начала легонько прижимать ей пальцы. Никогда такого не было, чтобы мама так обращалась. И девочка вопросительно подняла глазки на мать.
Та сказала - видишь, тебе больно, больно и цветочкам и кустарникам, когда так вот бессмысленно обращаться с живой природой.
Ну примерно так.
Так что все дело в воспитании родителей - вовремя реагировать на подобные ситуации. Они бывают во многих семьях, имеющих детей.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что мы видим и чем пытаемся поделиться с другими, непременно оставляет на себе отпечаток нас самих...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 25 April 2013, 02:15 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-

"...Тем, кто держит свой камень за пазухой,
Ох, и трудно... на сайте у нас!"
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий