Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я женатый человек. Да и ни на какие встречи меня никто не приглашал. Новые же темы редко просматриваю. Кто же хочет общаться со мной, тот просто ко мне обращается. Не вижу причин для создания каких-то отдельных тем для общения со мною. Если только не для того, чтобы водичкой полить.
У тебя чутье).
Да тут некоторые из имеющих духа ( признанные "учителями!!!, ) говорят, что и отношения мужчин с мужчинами, и к скоту не надо игнорировать)
Кто хочет сказать - говорит что думает.
А кто идет кривыми путями - тех стоит остерегаться.
Последний раз редактировалось Kitiona; 14 April 2013, 01:27 AM.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Буду краток. Выдержка из ПФ:
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению
Тогда объясните, для чего нужны все остальные правила?
Тогда объясните, для чего нужны все остальные правила?
Не все можно предусмотреть общими правилами, и что бы некоторые любители потроллить не пытались найти себе там (где невозможно предусмотреть все варианты нарушений) лазейки и оправдания для недостойного поведения на форуме существует этот пункт.
Не все можно предусмотреть общими правилами, и что бы некоторые любители потроллить не пытались найти себе там (где невозможно предусмотреть все варианты нарушений) лазейки и оправдания для недостойного поведения на форуме существует этот пункт.
Если так, то правила вообще не нужны, достаточно только одного:
1) "Все модераторы проверены на святость, модерация осуществляется методом экспертизы святым духом, гарантированно присутствующим у всех модераторов"
Комментарий