Я помнююююююююююююю...хотя и забывается все это...
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Да, возможно в параллельном мире были пионеры - но без Павлика Морозова и клятвы "вечно живому", октябрята - но без "мальчика с кудрявой головой", комсомольцы - но без осуждения мирового империализьма, коммунисты - но без рук по локоть в крови...
Воспоминания немецкого пионера: мой папа был честным трудовым нацистом, он добросовестно работал от зари до зари на благо своей родине - третьему рейху и своему народу - истинным арийцам.
А газировка тогда была по 3 рейхспфенинга с сиропом, один рейхспфенинг - без сиропа.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 April 2013, 11:57 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Все что с официальной частью школы и пионерства, комсомольства - не жутко, а - нудно и не интересно.
Я тоже в лагеря ездила и мне нравилось, но не линейки, а - походы, танцы (вернее музыка.. в ночное время на природе и романтичность этого.. в виде искр костра, долетающая до - неба..), качели, общение со всеми, постоянное ожидание родителей с чем-то вкусненьким..
))))), шишки, иголки на земле и аромат хвои сосен.. и т.д и т.п..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я - написал.
Кто прочитал и не понял - сочувствую. Но не ко мне.
Кто прочитал, понял, но всё равно ностальгирует - таких не жалко. Но и это тоже не ко мне.
О пустом.
Да и по теме -флуд.
Бо тема Образы наших форумчан в картинках,хы))))
А ни разу не "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".Комментарий
-
ээ.НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ооЯ - написал.
Кто прочитал и не понял - сочувствую. Но не ко мне.
Кто прочитал, понял, но всё равно ностальгирует - таких не жалко. Но и это тоже не ко мне.
О пустом.
Да и по теме -флуд.
Бо тема Образы наших форумчан в картинках,хы))))
А ни разу не "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка, не стоит бросаться в крайности. При всем том, что идеология тогда была атеистическая, положительных моментов тогда тоже было много. Такого разврата, как сейчас, тогда не было. Тогда детьми занимались, работало много спортивных секций, работали разные кружки при домах пионеров. Здоровье детей являлось государственной программой и доставалось все то БЕСПЛАТНО. Сегодня же все то стоит очень дорого, из-за чего не многие родители могут себе позволить отдать ребенка в спортивную секцию. Мы должны уметь видеть не только плохое (что безусловно тоже было в то время), но и то хорошее, чего не способна дать современная система власти.

- - - Добавлено - - -
Моя сестра тоже не любила ездить в лагеря. Ее лишь однажды отправили туда, так она на третий день умолила родителей забрать ее оттуда.
А я напротив, не хотел уезжать.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Светлое время было, хоть и не понятно было это пионерство, октябрятство ...зато жить было интересно, люди были ближе как то ..я правда больше помню из детства талоны, мороженку (сейчас такого и нет вкуснющего) , гудрон ( жвачка по довровому) , шалаги между деревьев и дома под столом , гитары почти в каждом дворе...тогда, может родители нас берегли конечно , люди добрее были .Комментарий

Комментарий