у меня сын родился.....
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Составить ТОП картинок думаю будет трудно, вот если бы программист форума специальный запрос сделал по базе форума. Однако можно каждому прикинтуть свой процент святости, например, у меня постов щас 2013, а лайков 1110. Получается моя святость составляет 55%Комментарий
-
Святость определяется не по лайкам, а по банам и штрафам.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Сообщение от nonconformistТо есть, если верить ему, то наказаны я, Алексан и Черный Ворон. Да, Алексан, там позволял себе лишнее, это факт. Но ни я, ни Черный Ворон, сатанинским отродьем никого не величали и чужих конфессий не оскорбляли. А главный герой темы, Лавров, который чуть ли не материл всех в 3/4 своих постов там, не наказан никак. Очевидно потому, что поддерживает генеральную линию партии.
........................................
Сообщение от ilya481Я!
Я не защищаю.
Я уже давно считаю себя в какой- то степени просто христианином.
Хотя, естественно, существует определённый "набор" моих практических установок, которые исходят от моего мировоззрения.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 13 April 2013, 01:24 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lubow.fedorowaЮмор превратился в черный юмор...Комментарий
-
Самые лучшие пожелания и поздравления Allenty и его семье!
Ну и картинку в тему.
Новичок форума и И.О.К.О. админ
Последний раз редактировалось учащийся; 13 April 2013, 01:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowaЮмор превратился в черный юмор...
- - - Добавлено - - -
а при чем тут лайки к сообщениям с похвалой?? ведь лайкают часто только чтоб ПОДЛИЗАТЬСЯ ООО к ВЫСШИМ Силам)не зря у них их так много))
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 April 2013, 02:11 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий