Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Даже не знаю что вам и ответить... Смотря какой смысл Вы вкладываете в глагол "любите"...
- - - Добавлено - - -
Любить всех без разбора... Продолжу мысль...
Господь сказал: "Не делай зла",
Как много смысла в двух словах.
Богатство наше небеса,
Любовь и мир в наших сердцах.
Оставив зло, вперед иди,
Мой друг, к Иисусу поспеши,
Он выведет тебя на свет,
Лишь зла на сердце не держи.
Попробуй всех врагов простить,
Удачу с другом раздели,
Улыбкой, полной доброты,
Скорей соседа удиви.
Пусть улыбнется он в ответ,
Забыв, что ты ему грубил,
Знай, милый друг, что ты ему
Чудесный вечер подарил.
Спешите открывать сердца
Навстречу правде и добру,
Которые дает Иисус,
Пустите в жизнь Его свою.
Он терпеливо ждет пока,
Еще открыта Его дверь,
Всем сердцем полюби Его
И будешь счастлив Ты, поверь!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Любить всех без разбора... Продолжу мысль...
Господь сказал: "Не делай зла",
Как много смысла в двух словах.
Богатство наше небеса,
Любовь и мир в наших сердцах.
Оставив зло, вперед иди,
Мой друг, к Иисусу поспеши,
Он выведет тебя на свет,
Лишь зла на сердце не держи.
Попробуй всех врагов простить,
Удачу с другом раздели,
Улыбкой, полной доброты,
Скорей соседа удиви.
Пусть улыбнется он в ответ,
Забыв, что ты ему грубил,
Знай, милый друг, что ты ему
Чудесный вечер подарил.
Спешите открывать сердца
Навстречу правде и добру,
Которые дает Иисус,
Пустите в жизнь Его свою.
Он терпеливо ждет пока,
Еще открыта Его дверь,
Всем сердцем полюби Его
И будешь счастлив Ты, поверь!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Для того, чтобы обидеться, нужно прежде возжелать быть уважаемым и что-бы все было по нашему. И как только человек сталкивается с обратной реакцией, основание для обиды тут как тут.Отсюда простой вывод: не нужно искать своего, а просто все предать в руки Божьи, принимая все, что нас постигает, как от Него исходящее, и тогда для обиды не найдется основания.
Не берите все близко к сердцу, Черный Ворон. Нам не страшны любые искушения, коль шлем спасения на уши повис.Прорвемся!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Простите если обидела.. совсем не ожидала что Вы такой ранимый, да еще тогда, когда не на Вас были сказаны слова - мерзость и пошлость, а на ту картинку что Вы поместили.
- - - Добавлено - - -
Но хочу сказать, что всегда буду говорить на пошлостные и мерзостные картинки - пошлость и мерзость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Для того, чтобы обидеться, нужно прежде возжелать быть уважаемым и что-бы все было по нашему. И как только человек сталкивается с обратной реакцией, основание для обиды тут как тут.Отсюда простой вывод: не нужно искать своего, а просто все предать в руки Божьи, принимая все, что нас постигает, как от Него исходящее, и тогда для обиды не найдется основания.
Не берите все близко к сердцу, Черный Ворон. Нам не страшны любые искушения, коль шлем спасения на уши повис.Прорвемся!
)))))))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нарисовали себе представление обо мне и сами в него влюбились..))))))))) Я тоже такая..
)))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий