Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пример для подражания для многих христиан в воздержании:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Видели вчера по телеку в новостях сюжет о семье, которая вместо собаки, решили держать свинью в квартире?..
Смотришь и диву даёшься, зачем вообще в квартире держать животных, а тем более, уже и до свиней дошли..
Видели вчера по телеку в новостях сюжет о семье, которая вместо собаки, решили держать свинью в квартире?..
Смотришь и диву даёшься, зачем вообще в квартире держать животных, а тем более, уже и до свиней дошли..
Нет, не смотрел я того по телевизору. Но могу себе представить...
))))))))))) Так уж лучше б сам в лес переместился тогда, чем свина в дом помещать..
Ну, свинку можно и приодеть...
Сколько свинью не облагораживай, она всё равно - ищет грязь.
Так это будет для Вас повод поддерживать идеальную чистоту в квартире, чтобы свинье негде было найти для себя грязь.
Так это будет для Вас повод поддерживать идеальную чистоту в квартире, чтобы свинье негде было найти для себя грязь.
Слава Богу я не в квартире живу, и не идеальную чистоту имею, а - нормальную, по мере сил и возможностей.
Свинья грязь у меня в доме не находит, а мышь осенью - да. Но и с ней мы боремся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kein
Во-во, я на этом форуме видел пейсателя/пейсательницу, который/ая при любой возможности грязь ищет и всем указывает. Парадокс!
И в твоем дому завелось такое? Что-то на Цветаевский стиль потянуло.
Не, Оля, свиней не держу, даже декоративных. У меня только кошка Аська. А на даче овчарка Инга. И с меня хватит! Они требуют времени и заботы к себе, иначе может вырасти вот такое чудо-юдо:
Комментарий