Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
дамы писали лишь об понятии лицемерии , без детской максимоличности и наивности ))))) Про появление или нахождение друзей ,это уже относится к другому слову.
Грэтти, у мужчин и женщин разное мышление. Вот мы друг друга и не понимаем.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Никита , дамы писали лишь об понятии лицемерии , без детской максимоличности и наивности ))))) Про появление или нахождение друзей ,это уже относится к другому слову.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кальдунья
Хех, с чего ты взяла, что это унижение? Ну-ка поясни. Утюг рядом.
не .......такую! ---------------------------------
За которую переступать только детям уже снявшим памперсы )))))))
Машутка)))):
===========================================
Смирна))):
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Артемида в представлении Влада Кодебского: "..Галиночка, не подвизайтесь за Артемиду. Она, оказывается, очень скандальный человек (все это уже знают, и меня она называла дураком). Зря я её вычеркнул из списка игнорирования!. И она, ведь, вызывающе уклонилась от ответа за свои глупые изречения ("Сексуальная энергия, есть - дух сатаны").."(с)
Дар (передний план) и Коан (задний план).. Дар говорит Andrij, который пытается защитить чистоту Любви:
"..Вас не учили от зла удаляться?Если считаете,что я сею зло и нет любви в моих словах,то разумнее удалиться,а не многословие плодить,в котором не миновать греха.Не находите.что это для всех сказано,а не для избранных только?Всего наилучшего Вам,от той кто без любви общается и Вы (единственный) зрячий это заметили.."(с)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кальдунья
А этот снимок обработан фотошопом. Не?
Я не знаю, просто в поисковике нашла фотки эти все и сижу подбираю подходящие.. ))))))
Артемида в представлении Влада Кодебского: "..Галиночка, не подвизайтесь за Артемиду. Она, оказывается, очень скандальный человек (все это уже знают, и меня она называла дураком). Зря я её вычеркнул из списка игнорирования!. И она, ведь, вызывающе уклонилась от ответа за свои глупые изречения ("Сексуальная энергия, есть - дух сатаны").."(с)
Люблю тех, кто может посмеяться над собой.
Это я с кудрями
А кто там у меня в ногах валяется, уж и не помню.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Появление после долгого отсутствия: "Ну что, не ждали?!.. А я - пришёл!"
Листая страницы тем форума, бормочет себе под нос:
"..Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их.."
Комментарий