Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Один из роботов -вершителей из фильма "Отроки во Вселенной". Насильно лишали людей своей планеты всех чувств и эмоций. Люди, абсолютно счастливые, переставали интересоваться работой, друг другом, отказывались от секса и как следствие вымирали.
Последние представители планеты системы Шедар. Оставшиеся форумчане.
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Один из роботов -вершителей из фильма "Отроки во Вселенной". Насильно лишали людей своей планеты всех чувств и эмоций. Люди, абсолютно счастливые, переставали интересоваться работой, друг другом, отказывались от секса и как следствие вымирали.
Последние представители планеты системы Шедар. Оставшиеся форумчане.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А это ребята с Земли - члены экипажа звездолета Заря, которые пришли на помощь тем людям с несчастной планеты, что еще не потеряли способность думать и чувствовать.
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ой ну не охота мне тут с Вами последние 30 минут заниматься. Я эти слова никогда не писал. Не по адресу.
Да и Вы вроде в лаборатории работаете, а не уборщицей в туалете. Отстаньте от меня на сегодня. Прошу Вас ! Не надо тему Гретхен превращать в туалет. Как Вы любите.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Германец; 13 June 2013, 04:06 AM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий