Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да не надо...сильно Вы красиво отображаете 77- ник кверти...кверти это брэнд/уникальный и добрый...пение соловья и журчание ручейка в лесу...человеческому/грешному сознанию не увидеть брэнд кверти...
- - - Добавлено - - -
пусть дитя потешится...лишь бы не плакало...и афтамат в руки не брало...Комментарий
-
- отдыхаете?...
не буду мешать...
- - - Добавлено - - -
- Боже! Благодарю Тебя...что я не таков как прочие люди...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
77 да я ж себя не возвеличиваю...то Вам показалось уважаемая...а где подруга грэмпи (ой Грэти) Ваша?...я помню медведицу Грэмпи в рассказах о животных с.томпсона ,,медвежонок джони,,...ну, Гремпи была черная медведица...тож злая...но!, не гризли...абажаю гризли...77!!!, а Вы любите медведей?Комментарий
-
нуссссссс..то Юлия77 ту фотку выложила...ей как/бы я возражал....понятно дело, баптисту 2016 я такое не напишу...товарищ тот ооооочень сильный верующий и трезвенник...а перед трезвенниками я шляпу снимаю свою на 50% точно!!!...обожаю таких христиан...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
хех.......остальное 50 это-христианская теология, качества души...да и тупых боюсь уже...человек должен быть в меру-аполитичным...и понимать боль и переживания других...и где правда выше...
- - - Добавлено - - -
Гудвин, она то прочитает кажись от Вашего сообщения...зря мой пост срезали чуток...Комментарий
-
Сообщение от Goodvinдружище, там и вся соль, ну типа главное.Комментарий
Комментарий