Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Это вы меня спрашиваете? Навищо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от velesУдалить тему с лживой информациейПочему в разделе новости-события в мире до сих висит тема с лживой информацией? Я привёл в доказательство источник BBC Украина это доказывающий.
Резолюция ПАСЕ по России: полный текстveles
Сообщение от Павел_17Удалил. Пусть на другом форуме открывает.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
77 да я ж себя не возвеличиваю...то Вам показалось уважаемая...а где подруга грэмпи (ой Грэти) Ваша?...я помню медведицу Грэмпи в рассказах о животных с.томпсона ,,медвежонок джони,,...ну, Гремпи была черная медведица...тож злая...но!, не гризли...абажаю гризли...77!!!, а Вы любите медведей?
Савская !тащи свой коньяк с салом !
Судя по слогу ,кветнушкес уже соивчерашнего накатил !Хамлец єтакий!!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
привет Гремпи...ой Грети...кстати. почитай ,,медвежонок джони,, рассказы о животных с.томпсон...в гугле все есть...там Гремпи фигурирует...ладна, шутки шутками...как там Германия, патаева знаешь с этого форума был такой...и еще: с тебя бочонок пива баварского Гудвину и Суразу...с колбасками баварскими...мне ничего не нада...я для россиян стараюсь...шоб любили и днрию, а люше-Украину/матушку...Комментарий
-
походу баварские колбаски вам покоя с того раза не дают, а мне ничего не надо, себе попросите. кстати на любителя, если что, жирные очень.Комментарий
-
тююююююююююю...а я пива с гремпи выбиваю для тебя...дык так германское...
- - - Добавлено - - -
а чо так то???...пивасик гаварят хороший у немцев...Комментарий
Комментарий