Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Два. Я извинилась, что выглядело как провокация.
Три, я лично была свидетелем как в одной еще тогда союзной республике группа местных издевпдась на русскоговорящим стариком. и подумала, что сейчас многим русский неприятен из-за войны. Тут уже кое-кто предлагал забыть русский и насмехался над языком.
Четыре . Вы ловко смылись от моего вопроса, когда же Вы лично отсидели в тюрьме ща религиозное преследование? Когда тут на форуме фото с шахматисткой и православным батюшкой постили? Кто Вас лично гнал за веру в России? И как? Били, Библию сжигали?
Я могу еще продолжить.Комментарий
-
Я сейчас бан получу, но Вы - недалекий человек.Это раз.
Два. Я извинилась, что выглядело как провокация.
Три, я лично была свидетелем как в одной еще тогда союзной республике группа местных издевпдась на русскоговорящим стариком. и подумала, что сейчас многим русский неприятен из-за войны. Тут уже кое-кто предлагал забыть русский и насмехался над языком.
Четыре . Вы ловко смылись от моего вопроса, когда же Вы лично отсидели в тюрьме ща религиозное преследование? Когда тут на форуме фото с шахматисткой и православным батюшкой постили? Кто Вас лично гнал за веру в России? И как? Били, Библию сжигали?
Я могу еще продолжить.
Но даже если и это не по силам принять, то лучше не возмущаться, чтобы не поставить себя под удар,
оказавшись в такой ситуации только потому что это было, а раз не веришь, то на себе убедись.
Бывает такое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да и не в этом собственно дело...
не Юля, - так " Валя... Саша... Маша", да кто угодно...( это все просто, - "катализаторы")...
а суть в том, - что главное, это чтобы Ольга К была "права", и она этим самоудовлетворена...
лишь бы на здоровье (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хех..........мдяуж...так ты ваааааааще ценитель моделей злостный...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий