Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкак думаете с каким ником Диниска снова регнется?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Илья, обратите, пожалуйста внимание, что Goodvin постоянно коверкает ник и имя Дениса Протестанта, даже после того как тот просил его писать Денис - правильно. Почему дразнящее и провоцирующее поведение Goodvina Вы не замечаете, а ответы Дениса ему Вы засудили да еще и отключили человека??..Комментарий
-
Комментарий
-
Илья, Вы идёте на поводу этой Ко., которая вертит Вами как хочет, а Вы и рады. Не справедливое отношение к участникам, одних из которых Вы выгораживаете постоянно, хотя именно они более всего заслужили на отключение. Не замечаете ни их поведения наглого, ни их оскорблений других, ни их насмешек и издевательств. С виду Вы милостивый, а на деле - жестокий и предвзятый.
Хоть и я не люблю, когда мои посты удаляют(надо признать, и обзываю...), но так обозвать. Кхе..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Павел мог бы простить его за это?.. У человека уже выработалось такое отношение, потому что эта Ко. постоянно всем скопом насела на него и прессует, а достается уже всем. Не лучше ли эту Ко угомонить, ибо на форум уже не приятно заходить, они именно развязно и безнаказанно себя ведут здесь со всеми, и ники коверкая, и обзываясь и насмехаясь и издевки с язвительностью и все это в купе создает атмосферу не христианского места пребывания..
- - - Добавлено - - -
Когда вы противны человеку, не лучше ли отойти от него и не навязываться со своей "любовью" и "заботой"?.. Настолько эгоистичны что и понять не можете такое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел мог бы простить его за это?.. У человека уже выработалось такое отношение, потому что эта Ко. постоянно всем скопом насела на него и прессует, а достается уже всем. Не лучше ли эту Ко угомонить, ибо на форум уже не приятно заходить, они именно развязно и безнаказанно себя ведут здесь со всеми, и ники коверкая, и обзываясь и насмехаясь и издевки с язвительностью и все это в купе создает атмосферу не христианского места пребывания..
Игнорирование оскорбления было бы непонятно.
Имхо, не по-мужски поступил именно Денис. И лучше о нем не говорить без его участия.
И у него есть путь - обратиться с извинениями к Админу по обратной связи. Извинившись. Или ему слабо?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- " разумная вы наша" (с)...
но это же просто, невозможно...
ибо это Ко, - живёт только в вашей, собственной голове...
то бишь- ни что иное, как плод собственного воображения... за которым вы гоняетесь из темы в тему...с одержимостью маньяка...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий