Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что до того, кто как называет и кого называет, так на это я Вам ответила , ранее. Каждый даст отчет ЗА СЕБЯ И СВОИ ДЕЛА, И МЫСЛИ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
дыыыыыык вот и я не хочу поддерживать тролей и быть с ними соучастниками...кто и нигером называет...даже негром нельзя называть, если с этической и правильной речью-Вы....а Вы лайки таким не кидаете?.............так шо нинада сильно уж за отчеты, дела, мысли....тут на этом форуме полно бешеных собак или озабоченных...чо поделать?.........а в рф народ тож многий в шоке и боится всего....мир то против путина настроен сильно...жаль россиян...великие люди там многие...Комментарий
-
угу....даже арточка любит пратестанта/кальвиниста Дениса... в недруги кинул навеки/вечно я его...устал от его хамовитости...и дебилом называл меня и т.д., товарищ на барабанах брынчит и разум потерял от гордыни и безумия кальвинистического...видимо. считает себя святым избранником...было такое, как говорят ортодоксы в Европе...идеи кальвина и т.д., т.п...ващееееееееее кальвинист Денис не понятный....он вроде и гундяева одобряет...а это вещи несовместимые...я думаю там с мозгом точно того у Дениса-того...Гудвин правильно (хоть и зло) подкалывал диню....я вначале, даже не понимал этого...и дине сочувствовал....а оказалось диня есть диня....и хамло страшное...Комментарий
-
угу....даже арточка любит пратестанта/кальвиниста Дениса...я его в недруги кинул навеки/вечно...устал от его хамовитости...и дебилом называл и т.д., товарищ на барабанах брынчит и разум потерял от гордыни и безумия кальвинистического...видимо. считает себя святым избранником...было такое, как говорят ортодоксы в Европе...идеи кальвина и т.д., т.п...ващееееееееее кальвинист Денис не понятный....он вроде и гундяева одобряет...а это вещи несовместимые...я думаю там с мозгом точно того у Дениса...Гудвин правильно (хоть и зло) подкалывал диню....я вначале, даже не понимал этого...и дине сочувствовал....а оказалось диня есть диня....и хамло страшное...
- - - Добавлено - - -
вот только не надо выдумывать мой друг, театральную постановку тут никто не разыгрывал.Комментарий
Комментарий