Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
может пьяная была77?...у меня кошка(прожила 18лет примерно)...шла соседка пьяная...решила на руки взять мою девочку...так роза ей так руку исполосовала когтями...эт уууууууужос был...я думаю перегар киска моя не переносила...
В принципе, вполне возможно, она невнимательно прочла пост и лайкнула части поста. Не обратив внимание на другую часть.
Это невнимательность к чужому и повышенная чувствительность к своему.
И да, Просто_Жена, для справки.
Я против Вас как-то ничего враждебного не чувствую, просто указала для внимательности.
Насчет "тайных комнат" и артиклей. Именно Вы указали в обсуждении темы наличие артикля в названии Украины - что сильно удивило меня. А я давно учила английский, и артикль, скорее был в названии Великобритании еще тогда. Но неважно.
А вопрос в том, что мне надо было сразу у Вас спросить, а в тему у меня доступа не было из-за баллов.
Не преувеличивайте враждебность к себе лично из-за враждебности к чьим-то преступлениям. Если, конечно, Вы их не одобряете.
Ах вот оно что.
Все таки есть снисхождение к невнимательности.
Повышенное внимание к собственным постам у всех, никто не исключение.
Но пока останется обвинение в некоей мерзости, с которой я не согласна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
И это уже второй раз с ней такое.. сначала в одной Ко. мерзости поддерживает, а потом говорит что не делала этого.. да еще на вас тут заодно наговаривают всем скопом и сплетничают как те языкатые феськи..
А это говорит не Божий Дух. Я узнаю, чей......Знакомо.
Маладес артмидсан,исправляешься.Образ подходит Гретхен.
А вот видение твоего :
Вложения
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Аааааа , Якто, В детстве такие парочки вводили меня В ступор бегает по дороге такий організм ,все старались им помочь
Артимсан,а нас мягче ,нежнее нас научись.
Комментарий