Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К чему эти остервенелые наезды на фотографа? Ракурс прямо в фас, куда тут выразительней?
Если фото неудачное, куда смотрели, когда выкладывали это непотребство? Перепугали кучу народа, меня чуть приступ панического мандража не хватил.... Я в детстве уже болел мигренью, блинКомментарий
-
К чему эти остервенелые наезды на фотографа? Ракурс прямо в фас, куда тут выразительней?
Если фото неудачное, куда смотрели, когда выкладывали это непотребство? Перепугали кучу народа, меня чуть приступ панического мандража не хватил.... Я в детстве уже болел мигренью, блин
)))))))))))))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если фото неудачное, куда смотрели, когда выкладывали это непотребство? Перепугали кучу народа, меня чуть приступ панического мандража не хватил.... Я в детстве уже болел мигренью, блин
Иной раз, чем тупее, вульгарнее и бессмысленнее мордашка, тем у нее выше рейтинг. Вон Селена Гомес чего стОит.
Но тут правда что-то не то. Не сразу заметила.
- - - Добавлено - - -
Ой, все, поняла. Косоватая она. Чуть-чуть.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- это, - её изюминка... которая ей, придаёт детское очарование...
на котором можно было бы, сделать акцент... если бы фотографы- не стремились изобразить её, как женщину-вамп... образ которой, ей категорически не подходит.
- - - Добавлено - - -
Грешник : "какая- то надменность в ней"... (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий