Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Татьяна Б
    То была ирония, если Вы не заметили.
    Так мне без разницы чем обнять кто хочет, хоть оглоблей.)))))) Это каждому своя СОВЕСТЬ ПОДСКАЗЫВАЕТ.))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Фонфан
      Так мне без разницы чем обнять кто хочет
      Да я знаю. Вам все равно, хоть жираф, хоть носорог. Ваше место вакантным не бывает.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Татьяна Б
        Да я знаю. Вам все равно, хоть жираф, хоть носорог. Ваше место вакантным не бывает.
        Ладненько, удаляюсь...спокойной ночи.))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Знаешь...про волков, которые опасны...которые причиняли людям вред, сознательно.
          Божья Любовь сделала чудо..для них-это чудо,сами говорили...для меня-нет.По вере моей-это не чудо.Это реальность. Так вот..эти "волки" ..от боли и предательства и нелюбви убежали в лес..от людей. Люди их на красные флажки загнали. Это стражи..они всегда были ими..душа моя это знала и их тоже..нужно было им только вспомнить. Один "волк" вспомнил это через 5 лет..но вспомнил.Это слуга Бога и страж.
          не говори мне про волков!
          Жестокость поступков ..часто "верующих"....объявляет войну всему живому и видит врагов, назначая их.
          Про волков только сейчас увидела. Спасибо. Знаю.
          Но ответь мне, раз уж такой разговор пошёл про войны и прочее.....чем тебе, к примеру, Артемида не угодила, чтоб за "врага" её считать?)) Это я так для примера более понятного,знаю, что тебе до неё, как и мне.....)))))
          Вот поэтому и говорю, что не лукавство ли это.....но я любя говорю тебе, обличаю, как и ты меня пытаешься.)))
          Сказано ничто нечистое не пройдёт...вот и не пройдёт...на том и стоим...только каждый в своё время...... и на своём месте.)))))))))))))))

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Фонфан
            Ладненько, удаляюсь...спокойной ночи.))
            Как будто что изменится....Вот ты думаешь, что раз волосы сочтены, то на мысли уже времени нет.
            Флажки ставите для других, и сами загоняете себя в ловушку. Поймите же, что как на ладони.
            А папка он добрый. Очень добрый, просто ужас какой добрый. Но я вас к нему никогда, слышите, я очень лениво говорю, никогда не пропущу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Фонфан
              Про волков только сейчас увидела. Спасибо. Знаю.
              Но ответь мне, раз уж такой разговор пошёл про войны и прочее.....чем тебе, к примеру, Артемида не угодила, чтоб за "врага" её считать?)) Это я так для примера более понятного,знаю, что тебе до неё, как и мне.....)))))
              Вот поэтому и говорю, что не лукавство ли это.....но я любя говорю тебе, обличаю, как и ты меня пытаешься.)))
              Сказано ничто нечистое не пройдёт...вот и не пройдёт...на том и стоим...только каждый в своё время...... и на своём месте.)))))))))))))))
              ты же говоришь что слышишь Бога и голос Его знаешь, а говоришь что "обличаешь" ..только не меня, а свою, в данном случае, "слепоту" (не сердись..говорю, что чув-ю) .
              Артемиду я никогда не считала за врага, она-ближний мне и за душу её, как и души другие я молилась, потому что ближний. "Покусываю её", без ущерба для неё, чтоб достучаться...и о боли своей за неё так сигнализирую (её душе , её разуму).
              Откуда эта неправда, что я ближнего за врага принимаю? Я врагов-то не отделяю от ближнего, чтоб не согрешить пред Богом...пусть лучше больно будет , чем..
              Поэтому, назначить врагом из человеков- не помню, чтоб назначала. Нет у меня их..врагов...видимых (на земле). Недоброжелатели - будут всегда и были, только это не враги. Они сами в сетях запутались, какие это враги?)).
              В лукавстве обвинить меня и "обличить" тебе голос Бога сказал? Или свой голос? Путаешь,значит голоса). Потому что человеку вообще ,свойственно ошибаться и слышать свой разум и эгоизм и гордыню. Мы все совершаем ошибки и часто глухи и слепы и отрицать это - нет смысла.

знаю, что тебе до неё, как и мне.....)))))
              опять ошиблась. Мне не может быть все равно, только потому что она-ближний и душа, о чем я ей говорила ни раз..душа- у неё, маленькой девочки, только не слышит она часто её..закрывает рот..Это я писала в этой теме ей, при желании ты можешь найти.

п.с. Думаю, по данному вопросу всё обсудили. Вернемся теперь, в тематику образов и ассоциаций (если ты не против).
              Если против- можно продолжить разговор, как нибудь, в другой теме или личных ( публичных) сообщениях.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 November 2016, 07:04 PM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                ты же говоришь что слышишь Бога и голос Его знаешь, а говоришь что "обличаешь" ..только не меня, а свою, в данном случае, "слепоту" (не сердись..говорю, что чув-ю) .
                Да, ради Бога....на что мне сердиться то?)))
                Артемиду я никогда не считала за врага, она-ближний мне и за душу её, как и души другие я молилась, потому что ближний. "Покусываю её", без ущерба для неё, чтоб достучаться...и о боли своей за неё так сигнализирую (её душе , её разуму).
                Откуда эта неправда, что я ближнего за врага принимаю? Я врагов-то не отделяю от ближнего, чтоб не согрешить пред Богом...пусть лучше больно будет , чем..
                Нуууу я слово враг в кавычки взяла....по определению У БОГА НЕТ ВРАГОВ....а я с Ним, поэтому для определения чистого от нечистого, так и назвала...не более.))
                Поэтому, назначить врагом из человеков- не помню, чтоб назначала. Нет у меня их..врагов...видимых (на земле).
                Нууу а не видимых?)))) Которые не из плоти и крови в поднебесной?)))
                Недоброжелатели - будут всегда и были, только это не враги. Они сами в сетях запутались, какие это враги?)).
                Именно по этой причине ты о педофилах ни-ни ни слова?)) Что они запутавшиеся? Да?
                В лукавстве обвинить меня и "обличить" тебе голос Бога сказал?
                Конечно...не мой же.))
                Или свой голос?
                Не мой, повторюсь.))
                Путаешь,значит голоса).
                Считай как хочешь, имеешь право.)))
                Потому что человеку вообще ,свойственно ошибаться и слышать свой разум и эгоизм и гордыню. Мы все совершаем ошибки и часто глухи и слепы и отрицать это - нет смысла.
                А в чём тогда скажи смысл вообще ЖИЗНИ, если уж на то пошло?))

опять ошиблась.
                В чём?))) Значит ты ещё более младенец, чем я думала.))
                Мне не может быть все равно, только потому что она-ближний и душа, о чем я ей говорила ни раз..душа- у неё, маленькой девочки, только не слышит она часто её..закрывает рот..Это я писала в этой теме ей, при желании ты можешь найти.
                Я тебе тоже говорила, что ДУША ОДНА, но с личной ответственностью сложнее немного.)) Поэтому.....здесь не придём к общему знаменателю.)) Защищать ЛУКАВОГО с его лукавством...я НЕ СТАНУ....ни каждая душа МНЕ БРАТ и СЕСТРА, уж извините.))))

п.с. Думаю, по данному вопросу всё обсудили. Вернемся теперь, в тематику образов и ассоциаций (если ты не против).
                Если против- можно продолжить разговор, как нибудь, в другой теме или личных ( публичных) сообщениях.
                Нет, конечно не против......тема то о другом.)) Вот про согрешения педофилов ответь, чтоб мне знать твоё мнение о неких запутавшихся....и всё.)) Чтоб знать ПОЧЕМУ НЕ ВЫПУТЫВАЮТСЯ, что устраивает их во грехах? О том, что человеку свойственно ошибаться....не прокатит....когда человек с Богом, то и не до ошибок.)) И тебе, в том числе, должно быть не до защиты греха и любящих грешить ПРОТИВ другой души (более молодой, младенческой).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                Флажки ставите для других, и сами загоняете себя в ловушку.
                Что тебе то переживать то?)) Каждый же за своё ответит...или как?))) Справедлив Он или несправедлив?))) Определяйся.....если оччеенньь добрый, то несправедлив.)) Так ведь?))
                Но я вас к нему никогда, слышите, я очень лениво говорю, никогда не пропущу.
                Я через такие ворота и не пойду.))) За себя стоишь, вот и стой......а ОН ЛЮБОВЬ, а не просто мимо пробегал и что в голову взбрело делать.)))))))))))
                Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2016, 10:55 PM.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  фон фан
                  Знакомая картинка.)))) Когда то говорила уже, что она мне не нравится.)))Нууу раз так видишь грешник, то пусть.)))

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Фонфан

Что тебе то переживать то?)) Каждый же за своё ответит...или как?))) Справедлив Он или несправедлив?))) Определяйся.....если оччеенньь добрый, то несправедлив.)) Так ведь?))Я через такие ворота и не пойду.))) За себя стоишь, вот и стой......а ОН ЛЮБОВЬ, а не просто мимо пробегал и что в голову взбрело делать.)))))))))))
                    Купи картошки.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Фонфан
                      Именно по этой причине ты о педофилах ни-ни ни слова?)) Что они запутавшиеся? Да?
                      Фонфан
                      .....О том, что человеку свойственно ошибаться....не прокатит....когда человек с Богом, то и не до ошибок.)) И тебе, в том числе, должно быть не до защиты греха и любящих грешить ПРОТИВ другой души (более молодой, младенческой)..
                      Привет, подруга.

1) Вспомнилось почему-то ".... чтобы те поймали Его на слове.14 "
                      Если бы тебя интересовал ИМЕННО мой ответ, тебе было бы неважно , где я отвечу- в личных сообщениях или на твоей странице. Ведь, до этого я не отказывалась дать ответ.

Берегиня
                      Следовательно, получение ответа тебе важно, именно здесь. Значит, получение ответа- это не цель. Задай вопрос себе - какая истинная цель в вопросе твоём. Мне не отвечай- себе ответь, в тишине послушай.

Фонфан
                      ...И тебе, в том числе, должно быть не до защиты греха и любящих грешить ПРОТИВ другой души (более молодой, младенческой).
                      Я же написала выше и говорила, что грех я не защищаю, я все время говорила тебе о поступках и душе,много раз.. и о разуме и душе. Ты не слышишь, потому что хочешь слышать только себя, но тогда..зачем твои вопросы? Ты же ответы снова не услышишь.
                      Ведь и вчера, в другой теме, я говорила тебе о том, как я думаю...по поводу поступков и ответственности каждого за дела свои. Не помнишь? Потому что не слышала меня, если бы слышала вчера, поняла бы что ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ ДАН ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК ТЫ СПРОСИЛА МЕНЯ.

Повторить? нет проблем. Захочешь ли услышать? )

Берегиня

Мне просто интересно твое мнение, поэтому спрашиваю.
                      Знаешь, люди часто говорят об одном, но разными словами ..или приходят к одному выводу, двигаясь навстречу единому выводу, только с разных положений. Ну..это как один канат..а мы двигаемся к центру, держась за противоположные концы каната..
                      В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ - нам ничего не принадлежит, кроме наших поступков, мыслей... Тело, как и душа создана Богом. Тело-храм и душа-создание Его. Он родил.
                      Мы отвечаем за поступки , мысли, намерения..вот это -наше,созданное нами и ответственность наша за это, ни на кого не свалишь,мол, "не моё"...

Берегиня

мы с детства приучены искать виновных не в себе , а в ком-то..кроме себя. И оправдывать себя, мол, ну так вышло, потому что... или так получилось, потому что меня не поняли..или не услышали..или..
                      Это, лишь, примеры того, что ЭТО ЕСТЬ..главное- с Божьей помощью увидеть себя со стороны и услышать Его и исправить.
                      Это и есть школа жизни, духовный рост и путь..у каждого свой. Путь преодоления в САМОМ СЕБЕ !!! Гордыни, лени, эгоизма....и.д. по списку))).
                      Путь научения НАС САМИХ любить других, прощать....и т.д. по списку)
                      Кто создал и создает души? Бог
                      Несем ли мы ответственность за наши поступки, помыслы, намерения? Да. Персональную ответственность.

В каждом случае, когда совершается преступление одного человека против другого, когда берется оружие и проливается кровь, когда издеваются над живым организмом-это делает человек. Ни дьявол и ни Бог. Зло и добро внутри нас..Какой оттенок мы используем для написании картины, какую палитру выберем- то и получится. На картине будет или атомный взрыв или радуга с солнцем и летним дождём. Помнишь, я об этом Бриггсу написала в его теме? ты же читала..

Вот Вы - художник, вот Вам краски,
                      Вот холст пред Вами и вперёд.
                      Пишите здесь портреты, маски..
                      Работа трудная Вас ждёт.

Заполните любой палитрой,
                      ПустОты , их же, видно Вам?
                      Вы, просто, сами допишите..
                      Я скромненький совет свой дам.

Уж разрешите, напоследок
                      Слова напутствия сказать,
                      Увидеть душу- случай редок
                      Тем более, её писать.

Я видела картины, впрочем..
                      Красивы, но всегда грустны,
                      Палитра - словно бы из ночи..
                      Хотя, и ночь любить должны.

Увы, ведь, ночью невозможно
                      Увидеть красок яркий цвет,
                      Художник вправе, осторожно
                      На холст пролить небесный свет.

Там птицы будут и ручей..
                      Там ландыши расти хотели,
                      Там нарисован соловей
                      И даже, слЫшны его трели.

Там небо ясное, трава
                      И все дыханием прогрето,
                      Нельзя мне подобрать слова,
                      Чтоб описать в картине лето.

Какие краски выбирать,
                      Художники решают сами,
                      И могут, даже, холст порвать,
                      А могут- растоптать ногами.......

В детстве, переживая стресс и нелюбовь, переживая и ощущая ненависть, агрессию ,из ребенка может вырасти то, что назовут потом МОНСТРОМ.
                      Все это ( психотравмы и радости, стрессы и зло...)откладывается и запечатывается в нашей психике с детства.
                      Выходит, монстров делаем мы-люди, с детства не дав любви и обходясь жестоко с душами.

"Все мы родом из детства" (с)
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 November 2016, 03:23 AM.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Привет, подруга.
                        ПРивет.)))

1) Вспомнилось почему-то ".... чтобы те поймали Его на слове.14 "
                        Если бы тебя интересовал ИМЕННО мой ответ, тебе было бы неважно , где я отвечу- в личных сообщениях или на твоей страницы. Ведь, до этого я не отказывалась дать ответ.
                        С какого перепугу ты так решила?))))Мне всё равно где...я же типа войско собираю.))))))))))))))))) Так что оБшиблась ты.)) Хотела даже перенести в твою тему последний свой ост, для стартовки так сказать.))))

Следовательно, получение ответа тебе важно, именно здесь. Значит, получение ответа- это не цель. Задай вопрос себе - какая истинная цель в вопросе твоём. Мне не отвечай- себе ответь, в тишине послушай.
                        Я себе на это давным-давным-давно ответила уже.)))))))

Я же написала выше и говорила. что грех я не защищаю, я все время говорила тебе о поступках и душе,много раз.. и о разуме и душе. Ты не слышишь, потому что хочешь слышать только себя, но тогда..зачем твои вопросы? Ты же ответы снова не услышишь.
                        А я предупреждала, что с некоторых пор, это монолог....а ты не веришь.))) Я же не скрываюсь, не убегаю, не прячусь...иду в открытую.))
                        Ведь и вчера, в другой теме, я говорила тебе о том, как я думаю...по поводу поступков и ответственности каждого за дела свои. Не помнишь? Потому что не слышала меня. если бы слышала вчера, поняла бы что ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ ДАН ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК ТЫ СПРОСИЛА МЕНЯ.
                        Берегиня...я тебе тоже уже когда-то говорила и повторюсь....мне наоело, что люди прикрываются и слово НЫНЕ растягивают аж до 2000 лет и готовы ещё на 5000 лет растянуть.))) Это ОТ ЛУКАВОГО и мне сие знакомо, уж извини.)) Время коротко, поэтому и подвижки такие НЫНЕ, что имеется причина этому.))

Повторить? нет проблем. Захочешь ли услышать? )
                        Я же главное услышала, что все, что грешат, все запутались и ты даёшь им время на исправление КАК БЫ, надеясь, что исправятся.))) А то, что столько ребетишек пострадает пока образумится педофил, этот вопрос ТЫ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, вот поэтому и ходы твои вокруг да около.))

Кто создал и создает души? Бог
                        Несем ли мы ответственность за наши поступки, помыслы, намерения? Да. Персональную ответственность.

В каждом случае, когда совершается преступление одного человека против другого, когда берется оружие и проливается кровь, когда издеваются над живым организмом-это делает человек. Ни дьявол и ни Бог. Зло и добро внутри нас..Какой оттенок мы используем для написании картины, какую палитру выберем- то и получится. На картине будет или атомный взрыв или радуга с солнцем и летним дождём. Помнишь, я об этом Бриггсу написала в его теме? ты же читала..
                        Да, это так.))) Вот я за атомный взрыв.))

В детстве, переживая стресс и нелюбовь, переживая и ощущая ненависть, агрессию ,из ребенка может вырасти то, что назовут потом МОНСТРОМ.
                        Все это ( психотравмы и радости, стрессы и зло...)откладывается и запечатывается в нашей псикике с детства.
                        Выходит, монстров делаем мы-люди, с детства не дав любви и обходясь жестока с душами.
                        А не надо ожесточаться, ведь мы Богом сотворены, а Он любовь, которая по перечислению...долго терпит...и т.д.))
                        Судьба от Бога и тебе просто не открыто пока ещё КАК ОНО ЗАПЕЧАТЛИВАЕТСЯ и до детства тоже в человеке.))
                        Поэтому спорить не хочу...ты меня так же НЕ СЛЫШИШЬ, раз выдумала, что у меня имеется причина, чтоб ты тут ответила мне )))))))....а мне без разницы, лишь бы ДЕЛА ДЕЛАЛИСЬ Его, хвалюсь Господом Своим и мне нечего скрывать, нет того, что не достойно было бы прославления.))))
                        Благодарю за беседу.)))
                        Рада, что всё выяснили.))

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          любовь- не лицеприятна .
                          Ну хоть кто-то употребил "лицеприятный" правильно.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Фонфан, прости за откровенность, но такое впечатление складывается, что ты просто выпендриваешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            все запутались и ты даёшь им время на исправление КАК БЫ, надеясь, что исправятся.)))
                            Не БЕРЕГИНЯ дает, а Отец.

2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

PS Не представляю, как без идее о реинкарнации вообще можно всерьез воспринимать эти слова.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Блонди
                              Фонфан, прости за откровенность, но такое впечатление складывается, что ты просто выпендриваешься.
                              А за что извиняешься то?))) Складывает и складывает, пусть складывается.))) Кому от этого хуже то?)))
                              Я ж не людям угождать стараюсь.))

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Фонфан
                                Я же главное услышала, что все, что грешат, все запутались и ты даёшь им время на исправление КАК БЫ, надеясь, что исправятся.))) А то, что столько ребетишек пострадает пока образумится педофил, этот вопрос ТЫ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, вот поэтому и ходы твои вокруг да около.))
                                Так вроде ловить педофилов не задача слабой женщины. Если, конечно, не нападает на ее детей при ней.
                                Овца, защищая ягненка, может покалечить собаку.

А любить его или не любить. Если человек в тяжелой ситуации, ему надо помочь, будь он хоть кто. Помочь не в его грязных делах, разумеется.
                                Педофилы же - чаще всего психически больны и плохо понимают, что делают. Им нужен врач, а уже потом любовь и осуждение.

Любить ли злодея? Если чувствуешь в себе силы - почему бы нет. кто-то должен и злодея любить. Другой вопрос, как это проявляется и нужно ли это самому злодею.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...