Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не БЕРЕГИНЯ дает, а Отец.
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
PS Не представляю, как без идее о реинкарнации вообще можно всерьез воспринимать эти слова.
- - - Добавлено - - -
Так вроде ловить педофилов не задача слабой женщины. Если, конечно, не нападает на ее детей при ней.
Овца, защищая ягненка, может покалечить собаку.
А любить его или не любить. Если человек в тяжелой ситуации, ему надо помочь, будь он хоть кто. Помочь не в его грязных делах, разумеется.
Педофилы же - чаще всего психически больны и плохо понимают, что делают. Им нужен врач, а уже потом любовь и осуждение.
Любить ли злодея? Если чувствуешь в себе силы - почему бы нет. кто-то должен и злодея любить. Другой вопрос, как это проявляется и нужно ли это самому злодею.
П.С. Ладненько, тема не об этом.)) Всех вас знаю, о каждом...хотелось о Берегиня узнать, так как она более другими интересовалась, но молчала о себе.))) Даже не ответила замужем или нет...потом это сама поняла.))) Когда таится что-то (кто-то) , то имеется причина, только и всего.)))) И надо помочь таковым.)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Именно, что Отец и ОТКРЫВАЕТ ВСЁ тоже Отец...а Сын (дочь) ничего не можем творить сами от себя, НЕ УВИДЕВ Его творящим.)))
- - - Добавлено - - -
У вас у всех рассуждения какие-то как через мирскую больницу.))) А в Духе НЕ ТАК, поэтому и сказано, что судьба от Бога,.....а СВОИХ Он всегда ЗАЩИТИТ...случилось что в нашей жизни....следовательно и не с Ним, ищи причину и возвращайся.)))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фонфан
П.С. Ладненько, тема не об этом.)) Всех вас знаю, о каждом...хотелось о Берегиня узнать, так как она более другими интересовалась, но молчала о себе.))) Даже не ответила замужем или нет...потом это сама поняла.))) Когда таится что-то (кто-то) , то имеется причина, только и всего.)))) И надо помочь таковым.)))))
О себе я не собираюсь здесь рассказывать, тебе тоже не говорила о своей жизни. Всё - лишь твои догадки. Это неважно здесь. Есть мой мир..и я туда, практически, никого не пускаю. Это-МОЁ было с детства и будет так..мой мир..и останется таковым, пока я не захочу по- иному..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В этом и живём, в этом и растём, зато приходим к тому, что любое страдание НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ДНЕЙ.....и это уже не наши проблемы как там это творится, делается и кем.))) Служить с любовью необходимо, а кто не хочет, тех и заставить можно, чтоб жизнь ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОРТИЛИ, ведь человек поставлен НАД ВСЕМ и это не рабство, не насилие какое-то, как ЛУЦКАВЫЙ МОГ БЫ ПОДУМАТЬ.))) Бог-ОТец НАСТОЛЬКО МУДР, что у меня нет слов выразить словами, как Он прекрасен и какое совершенство, да и Сыны, и Дочери ТОЖЕ.)))) Аж слёзы на глазах наворачиваются как хочется, чтоб все к пониманию этому пришли....что Он на уготовил.))) ЭЭэххх!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так, девочки и мальчики. Все внимание на дам в зеленых шубах. Где-то среди них прячется от вас БЕРЕГИНЯ.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Фонфан
О себе я не собираюсь здесь рассказывать, тебе тоже не говорила о своей жизни. Всё - лишь твои догадки. Это неважно здесь. Есть мой мир..и я туда, практически, никого не пускаю. Это-МОЁ было с детства и будет так..мой мир..и останется таковым, пока я не захочу по- иному..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан
Просто высказала своё мнение, что ТВОЙ ПУТЬ, НЕ ХРИСТОВ, а смесь разных учений, вот и всё.)))
Я мытарь и грешница и не дай Боже мне стать фарисеем!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий