Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
давайте дальше мыслить в этом направлении вместе..
Итак, вопрос к Вам.
Вы ставили лайки Артемиде , почти в каждом её сообщении, хотя она использовала образы пьющих старущек, с водкой и стаканом в руке, где подписывала что это БЕРЕГИНЯ, ЮЛИЯ, БЛОНДИ,..( девочки, кого не упомянула- не сердитесь)).
Итак, Квэрти, что это за лукавство такое, с Вашей стороны и двойные стандарты? Вам не понравился образ Грешника с одним глазом?так у него аватар такой..и что?
Ну так как, Квэрти??
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Итак?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
вам то шо делить дорогие???...не смешите мои тапки...вы ж как одна туча-дремучая, небесная и гонимая миром...канешна несорьтесь...а то смешно наблюдать...
- - - Добавлено - - -
ага...с Берегиней не сорьтесь...вам щас вместе нужно дружить...мир злой стал...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
тюююююююю...мне душевные люди нравятся в оппозиции...даже знаю львовян плохих...они кроме украинского ничего не знают...быдлота одним словом...и типа, европейцами считають...Комментарий
-
Берегиня
давайте дальше мыслить в этом направлении вместе..
Итак, вопрос к Вам.
Вы ставили лайки Артемиде , почти в каждом её сообщении, хотя она использовала образы пьющих старущек, с водкой и стаканом в руке, где подписывала что это БЕРЕГИНЯ, ЮЛИЯ, БЛОНДИ,..( девочки, кого не упомянула- не сердитесь)).
Итак, Квэрти, что это за лукавство такое, с Вашей стороны и двойные стандарты? Вам не понравился образ Грешника с одним глазом?так у него аватар такой..и что?
Ну так как, Квэрти??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий